Вкусно готовят, относительно недорого, санитарное состояние оставляет желать лучшего, подъезд и выезд не очень удобные. В целом самое популярное придорожное кафе на протяжение не одного 10 лет, рекомендую к посещению.
Самое уютное и приятное придорожное кафе, в котором все «как дома»! Это заведение возвращает меня прямиком в детство, когда главное целью поездки был не дельфинарий в Ростове-на-Дону и не МакДональдс, а именно визит в это кафе, именуемое местными по названию хутора - Пятихатки. Обязательно берите хит продаж - отбивная с гарниром и сборная солянка. На десерт рекомендую вафельный тортик со сгущенкой.
Пятихатки , так называется в просто народе это место. Именно сюда рекомендуют приехать
1. Низкие цены
2. Вкусная еда
Это главные плюсы по которым нужно посетить это место, остальное все вытекает из двух первых плюсов, не довольный жизнью персонал , обстановка как у бабушки в деревне, туалет на улице и тд
Хороший обед, все вкусно. И обслуживание прекрасное. Т недалеко от города. Впечатление осталось хорошее. Рекомендую тем, кто соскучился по советской пище. Особенно понравилась отбивная
Хорошее, недорогое кафе. Вкусно готовят, порции большие, солянка, мясо с картофелем и грибами, чай, хлеб вышло 460 р. Таких цен нет уже нигде. Чисто, удобное расположение.
Вкусное домашнее кафе, очень по домашнему, готовят быстро и вкусно, читал по отзывам нарекания по поводу туалета, незнаю, может раньше было не очень, да не в помещении, но их там два и выложены плиткой и было убрано, чисто
Очень вкусная еда, живем в Таганроге, как возращаемся со стороны Ростова, обязательно заезжаем кушать в это кафе. Очень быстро,вкусно и персоонал вежливый!
Много раз посещал это место готовят быстро и вкусно. Кафе себя зарекомендовало за многие годы. сколько раз его перестраивали. Спасибо поварам за вкусную еду
Попробовали пресловутые отбивные, кляр вкусный. Персонал неприветливый. Приготовили всё довольно быстро. Конечно само помещение оставлять желать лучшего. Туалет неплохой, но заходить надо с другой стороны кафе. Мы были в сильный ливень, так что бегать помыть руки под дождем не очень приятно. Цены действительно приятно удивили - пюре с отбивной, салатом и компот 1400 руб. на четверых
С виду кафе имеет неприглядный вид,но готовят вкусно и огромные порции. Персонал никакой. Не потому что хамили или игнорировали,нет. Тихо поставили блюдо и исчезли,вопрос задать не успевали. Парковки как таковой нет,но подъехать можно в любое время. Есть место где помыть руки. Туалет на улице,но приличный.
Была в этом заведении неоднократно (часто езжу на Ростов). По интерьеру очень скромно, но кухня вкусная, есть что покушать. По цене тоже порадовало, не дорого. Есть выбор по доступной цене. Готовят быстро. Порции большие, когда заказала в первый раз, 🤔 думала что лопну😂, пришлось частично забирать с собой. Так что заведение рекомендую тем, кто хочет быстро, вкусно и не дорого поесть в дороге 👍
Простите, извените но данное заведение совсем уже не то что было раньше лет пятнадцать назад. Кто знает о чем речь тот поймёт. Крайний рас посещал две недели назад и остался разочарован кухней, настолько все жирно что даже передать не возможно.
Отличное место, был там лет 10 назад, на днях посетил вновь-ничего не изменилось, всё на высшем уровне, даже лучше стало, скорость обслуживания меня удивила. Всём рекомендую, купаты с жаренной картошкой вобще топ!
Кухня отличная на любой вкус. Часто делаю предварительный заказ к моменту приезда уже все готово и всегда очень вкусно. Так же как и на месте делаешь заказ всегда быстро и вкусно. Персонал всегда вежлив и позитивен. Советую всем не пожалеете.
Интерьер гораздо хуже той еды, что там можно поесть. Топ - отбивная с горниром, помню её еще по 100р. сейчас больше 200р. Редко проезжаю мимо, особенно в обед.
Излюбленное место проезжающих
автомобилистов! Хорошая кухня! Большие порции , всё с пылу - жару! Недорого. Единственный минус- нет парковки для грузовиков.
Отличное кафе,вкусная еда,очень быстро подают.Люди даже из других регионов знают это кафе и просят заехать в него по пути.Очень удобно здесь обедать возвращаясь после поездки из Ростова,вкусно и не дорого.Кафе существует много лет и имеет заслуженную репутацию.Спасибо владельцам и персоналу!Очень рекомендую к посещению.
Купились на отзывы, но по итогу - заведение очень переоценено. Харчо так себе. Солянка невкусная, в составе то ли сосиски, то ли дешевая вареная колбаса. Отбивная, которую так же «рекламируют» в отзывах, тонкая настолько, что мясо рвется как салфетка. Кляр и картошку можно отжимать от растительного масла. Да и приветливость персонала тоже не заметили - на наше приветствие даже не ответили.
Называется Кристал, а не Родничок.
Вкусная простая еда, хорошие порции, адекватные цены и персонал. Придорожное кафе, в которое хочется возвращаться. Спасибо за вкусный и сытный обед!
В пятихатках самое лучшее место вкустно и не дорого поесть как самому, так и семьёй. Кухня без изысков, но ОЧЕНЬ вкустно! Больше похоже не на забегаловку на трассе, а семейное кафе. Попробуйте обязательно солянку и люля! Очень рекомендую! Ребята, не меняйтесь!
Оно же Кристалл главное для чего оно создано кормить - оно и КОРМИТ! вкусно много ,сытно! Есть один существенный недостаток это нет места куда поставить большую машину ,на дороге знаки.спасибо за кафе и вкусную еду!)))
Это кафе просто легенда… с самого раннего детства мы заезжали сюда с родителями. Огромные отбивные, ароматные люля с луком, манты… все очень быстро готовят, персонал всегда безупречный. Спасибо руководству кафе за чистоту и отличный сервис!
Всем доброго дня. Кафе для для голодных порции большие все вкусно супер, заказал первое, второе и из кафе выкатывался просто огонь рекомендую к посещению! Для самых голодных;)
Отличное простое место с отличной кухней.
Здесь покалениями едят люди, обычная столовая с историей почти в 30 лет, и я думаю много Таганрожцев знает это кафе. Отбивные славятся на всю округу и скажу без сомнений я таких отбивных не где не ел
Заехали в Родничок по дороге в Ростов . Друзья посоветовали данное заведение. И как оказалось, не зря. Еда вкусная, и чек не зашкаливает. Нет оплаты картой, так что или наличка, или перевод)
Еда очень вкусная, порции большие. Цена приемлемая. В целом нравиться! Суп харчо ооочень вкусный, отбивная с гарниром... Пишу отзыв и слюнки текут) а ведь я только что поел!
Нормальная еда, много людей приезжают покушать. Спасибо за обед. Заказывал солянку и жаренную картошку с люля всё понравилось.
Dizel960 960Dizel
16 сентября 2024
Заезжал сюда постоянно, до не дав него времени. Возвращаясь с Ростова домой. Ценники выросли ну это не удивительно , а вот порции уменьшились. А на лицах персонала так и написано,, какого вы сюда припëрлись,, . Лет 25 точно сюда заезжал. Но а теперь и до дома придется терпеть. Это может личное мнение!!!! Всём приятного аппетита!!!
Четыре, потому что немного все не так, как раньше. В этом кафе раньше часов обедал уже более 25 лет, поэтому есть с чем сравнивать. Порции стали меньше, качество из уникального стало серийным общепитовским, а цены тоже стали на уровне средних по рынку. Раньше было - огромные порции домашнего качества за вменяемые деньги, сейчас - одна из многих столовое. А жаль!