Побывали в данном магазине 12.08.2024
Прогуливались часов в 9 вечера по улице Металлистов и решили из любопытства заглянуть.
продаются бренды исключительно российского производства, о чем нам немного рассказала продавец (блондинка, к сожалению не помню имени). Дизайн многих вещей понравился, хоть и не очень дешево.
На вопрос "а когда вы закрываетесь?" продавец ответила, что магазин уже закрыт, но к нашему удивлению нас не попросили покинуть магазин, мы примерили пару футболок и как итог приобрели 2 + браслетик (вышло чуть меньше 6000 рублей). К сожалению у некоторых футболок не было нужных размеров, но мы подобрали из тех, что были.
Розовую футболку мерить не стали, и вернувшись домой в другой город выяснилось, что она с небольшим браком. нашли аккаунт магазина в инстаграме, связались, объяснили ситуацию, на что магазин предложил заменить футболку и оплатил доставку.
В следующую поездку в Тулу обязательно придем еще.
Хороший магазин.были весной на распродаже зимних костюмов,качество хорошее,но выбор не сильно большой для девушек с размером 40-42,разбирают быстро.для мужчин с выбором по проще...,но тоже сильно разбежаться.надо ловить завоз.цвета,растветки,форма.Но качество ооочень хорошее и цена тоже
Хороший выбор качественной одежды. Персонал всегда подскажет в выборе того или иного товара. Удобное местоположение
Л
Л. К.
18 сентября 2023
Потрясающий магазин одежды, у меня появилась традиция привозить из Тулы в качестве сувенира не только пряники, но и очень красивые вещи. Одежда яркая, стильная и качественная. Большой выбор аксессуаров, глаза разбегаются от такого разнообразия)) Была в этом месте несколько раз в разные годы: персонал всегда очень внимателен и стремится помочь подобрать нужный размер/цвет/модель. Очень рекомендую заглянуть.
Классно что в Туле открылся такой магазин. Очень вежливый персонал❤️ Вещи хорошего качества, большой ассортимент. За модными вещами отечественных брендов только туда😏 Загляните🥳
Дизайнерская одежда made in Russia, откуда и название магазина.
Качество хорошее, ткань у ряда изделий очень и очень приятная на ощупь. Взял футболку оверсайз - цвет и крой топчик, а хлопок просто волшебный.
Несмотря на то, что магазин небольшой, выбор довольно широкий для любой публики. Отдельно отмечу вежливость персонала без назойливости.
Качество вещей хорошее, не первый год беру товар фирмы родина. Был проездом в Туле, заскочил. Продавцы вежливые и общительные. Жаль в моём городе ещё не открылся этот магазин
Классный, модный магазин! Каждый раз приезжаем заходим обязательно! Рекомендую всем.
Л
Лика С.
27 ноября 2022
Магазин очень уютный и классный! Вещи качественные,покупала костюм и свитшот,ношу часто,внешний вид не потеряли,довольна. Продавцы тоже приятные девочки,помогут и подскажут с размерами 👍🏻