В 2017 и в 2023 рожала здесь . За это время сделали ремонт. В дородовом отделении палаты на 4-х человек, в послеродовом на 3-х человек. Всем медсестрам, врачам огромное спасибо за ваш труд! Вы любите свою работу-это очевидно! Настолько все отзывчивые, расскажут и подскажут что и как делать!
Единственный минус - еда отвратная. Но это можно потерпеть.
Рожала 12 ноября 2022 года, мне безумно повезло с коллективом врачей, я безумно всем благодарна за помощь, за внимательность, добросовестность, огромную поддержку, 1 роды очень переживала, но благодаря врачам всё прошло отлично, Бочарова,Олейникова и вся смена вы ЛУЧШИЕ!!! Благодарю за всё!!! Вы настоящие профессионалы своего дела, помогли родить маленькое долгожданное сокровище, таким врачам не страшно довериться, спасибо что помогаете родить маленьких крошек, это бесценно!!! Я рада что довелось рожать именно в 4 роддоме. 🥰
Поехала рожать в данный роддом,так как живу поблизости и очень пожалела.Принимали роды выдавили все что,только можно было выдавить и всё равно остались сгустки,Которые потом чистили-Без наркоза,наживую,процедура называемая вакуум-аспирацией.Есть конечно и отзывчивые и вежливые работники,но их очень мало,ужасный роддом
Я ещё не родила, но хотелось бы выразить огромную благодарность психологу Ирине Владимировне💐, которая ведёт Школу матерей при консультации (бесплатно). После 4-х занятий рожать становиться не так страшно, её спокойный голос, огромный опыт и доброжелательность помогают настроиться на положительные эмоции. Девочки, кто думает идти или не идти - ИДИТЕ! Это важно! Всем лёгких, подготовленных родов!🌷
Доброжелательно отношение и профессионализм врачей - главное при выборе роддома. А условия пребывания и невкусное питание можно и потерпеть. В конце концов вы не в санаторий едите.
Рожала 11.11.2022 осталась очень довольна, было ощущение, что рожаю в какой-то платной клинике, потому что отношение ВСЕГО персонала просто замечательное!
К персоналу нет претензий , кроме санитарок, а именно и их качество работы, а именно Сиденко Эда Владимировна !!!
Полная анти санитария , нагадили в душе ( говно плавает ) всем все равно , мы должны за них убирать!!! В ее смену только такое , вчера хотели искупаться так в душе кто-то побрился и забил слив , вода стояла столбом с этими волосами и чужим саньем ,раковину в палате одна санитарка моет Собалева, эта нет , пыль не вытирает , в туалете даже ободка нет , пришлось свой вести , пол в туалете она вообще не моет
, врывается в туалет без стука , какая-то женская колония, про еду молчу , рис с песком , тушенка самая дешёвая , каша одна вода , суп это 2 картошинки и лапша которую не видно , в душе прокладки валяются уже очень давно некто не убрал .....
Я считаю эта все работа санитарок и Сиденко с ней не справляется
отношение к роженицам отвратительное, детский врач вообще некомпетентна. Больница №5 заполняется малышами, именно с этого роддома. Если есть варианты рожать в другом роддоме, даже не сомневайтесь. Единственный специалист в этой организации Медведева Елена Владимировна, ей СПАСИБО!
Рожала второй раз, по омс 17.11.2022. Очень благодарна за комфортные, мягкие роды, прекрасным врачам : Грошеву В. В., Нарышкиной М. В. И Варзиной Г.Н.! Персонал очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый, и врачи, и санитарки, и медсестры. Поддерживают, спрашивают о самочувствии, в помощи никто не отказывает. И покажут, и расскажут, и на все вопросы ответят))
Да, многие помещения всё ещё требуют ремонта, но это мелочи, надеюсь руководство с этим вопросом управится.
Рожала в этом роддоме 2 раз, так же стояла на учете там же у замечательного врача гинеколога Медведевой Елены Владимировны! Врач с большой буквы и просто хороший и замечаиельный человек!
Хочу выразить огромную благодарность! Фомину К. Г. и Бочаровой Н. В. Мне делалили к.с.24.11.2023 родила девочку ,,за что я им и благодарна ,очень хорошие специалисты своей работы.
По факту: врачи понравились в дородовом и послеродовом, в принципе в общении они нормальные и вроде как знают свою работу. Отдельное спасибо девочкам, которые работаю в послереанимационных палатах!
Сам роддом это жесть, как в древнем веке 1,5 унитаза на этаж беременных, такая же фигня и в послеродовом! Душ естественно 1 на этаж! В дородовом отделении в палатах ещё тепло, в коридорах и прочих местах холодно ужасно просто. И самое классное, перевели с ребёнком в палату на 4 этаже, там окно старое, дует с него жесть как! Саму колотит от операции и тут ещё холод этот. Просто даже незнаешь как ребёнка переодевать и подмывать, он просто замёрзнет! Как итог- отвратительно и обидно, что в столь современном мире, ещё такое присутствует. Комфорта просто 0!
Я еще не родила, но прошла «школу матерей», которую вела психолог Протопопова Ирина Владимировна. За 4 занятия получила очень много нужной информации о родах, уходу за мылышом. После лекций чувствую себя более подготовленной. Огромное спасибо, было очень полезно!
Ирина С.
24 декабря 2023
Рожала в данном роддоме 2 раза, первый раз в 31.12.2021, второй раз 6.09.2023.
Персонал хороший, да ремонта местами нет, еда так себе, но главное это отвественные люди, которые там работают и каждый день помогают с рождением деток.
Первый раз роды принимали Чертков и Варзина, очень им благодарна, помогали, поддерживали, всё прошло хорошо.
Во второй раз попала на смену Исаева и Красцовой, тоже всё хорошо, благодарна за моральную поддержку и хорошую атмосферу, ну и за чувство юмора.
Огромное спасибо Исаеву Сергею Викторовичу и Нарышкиной Марине Владимировне за помочь в родах. Все прошло хорошо и быстро , особенно понравилась акушерка Марина Владимировна , добрая , отзывчивая и позитивная - спасибо ещё раз.
Уже в послеродовом отделение , в палатах сделан ремонт косметический , но окна старые , очень холодно и дует сильно (рожала в феврале). Единственное не особо понравились детские мед сёстры , одна говорит - одно , другая - другое и так каждая. Естественно они за ГВ, но никто не придёт толком не расскажет как прикладывать ребёнка и что делать , все на самотёк.
Кормят плохо , что касается диеты для кормящих мамочек - про это видимо и не слышали. Дают все подряд.
Если бы не акушерка и врач , которые принимали роды , впечатление было бы вообще кошмарное.
Отрицательные отзывы не проходят валидациию))))) по психологическим курсам так никто и не отписался))))) рожала в 2014- спокойно могу 10 жалоб за халатность написать!!! Олейникова на 39,5 в родах без схваток говорит что так бывает, двужилова без взятки не позвать, чертков ждет пока разовьется родовая горячка и сепсис, Бочарова запускает в роды проколом пузыря несмотря на полное отсутствие родовой деят и без антибакт профилактики внутрибольнчных инфекций при двухнедельном стационаре до, двужилов хеоачит но шпу внутривенно при двойном тугом и паровозе в гипоксию и хориоамнионит потом делает удивленные глаза на пркдтерминальное ктг. Олейникова возмущается, что вас таких много сегодня аж 17 человек но твоя в тяжелоем в реанимации потому что не уследили загружены, можно подумать я трёбовала омниотомию и какого я должна это выслушивать! А нагорнева тогда куда смотрела, раз персонал мне такое высказывает,!!! Нужно было молча лежать и ждать конца???? Трупаков захотели???/ прошло 8 лет, у меня до сих пор истерики от вашего непрофессионализма!!! Чем я это заслужила????? Обьясните, пожалуйста!! Объясните мотивы ваших действий!!!! Почему спустя 8 часов, когда пошла температура олейникова не позвала врача и пришлось своего отца через взятку вызывать бригаду!!! Когда подошел двужилов, безводный был 10 часов и температура без схваток под 40!!! Почему по протоколу каждый последующий час повышает летальность от сепсиса на 7 проц и буквально руки нужно выкручивать персоналу, чтобы дали антибиотик и жаропонижающее????/ почему чтобы успокоиться, когда тебя уже трясет и знобит в июле нужно требовать одеяло!!! Почему при малой скорости раскрытия и таком букете чтобы успокоиться и ускорить раскрытие я должна сама просить эпидуральную4 и потом платить за нее??? Я кто??? Врач??? Свиноматка???? Кто роды ведет??? Почему я должна расплачиваться за отсутствие персонала???/ почему я должна от неонатологов выслушивать о плюсах геморрагических инсультов после но шпы???? С тугим обыитием низким давлением кто так делает???? Ни в одном стандарте не нашла!!! Кто так делает??? С гипоксией и задержкой в наборе массы- по сути недоношенных, а следовательно с ломкими по сути сосудами????/? Когда же вы ответите на мои вопросы???? Я очень настаиваю!!! С обоснованием согласно рекомендаций МЗ!!!
Здание из серии "назад в СССР"находится в частном секторе, транспорт туда не ходит добраться можно только на такси , так ещё и вокруг роддома прилегающая территориия - это одна большая мусорка видимо с этого частного сектора
Рожала в данном роддоме в ноябре 2021. 4 раза лежала на сохранении. Потрясающий персонал. Начинаю от санитарочек, заканчивая врачами. Акушерки доброжелательны. Первый раз рожать всем страшно. Рассказывали о родах. Помогали собрать сумку, забинтовывали ноги. Когда пошла на роды, оказалось что дежурная акушерка с 3го этажа еще и на моих родах(Олейникова Е.В) Так сразу стало спокойно и не страшно!
Врач так вообще шутил и подбадривал(Грошев В.В). С таким персоналом хоть каждый день рожай) Выделило бы государство на ремонт, так круче перинатального будет.
Печально то, что рядом с такими профессионалами как Грошев В В, Медведева Е В, Воренникова М В, которых можно назвать мастерами своего дела (за это им почёт и уважение), работает такая "баба ёжка" неонатолог Еремина Светлана Вячеславовна, которая готова сожрать младенцев вместе с их молодыми мамочками, девочки будьте крайне внимательны, не слушайте её бредни, не доверяйте ей своих младенцев ни на секунду, консультируйтесь у грамотных специалистов.
Я родила абсолютно здоровую, доношенную девочку весом 2500 кг, она ходила постоянно трепала мне нервы, не дала ни одного грамотного совета (кормление, уход), и хотела уложить нас в стационар Краснооктябрьского района для того, чтобы сделать из моего ребёнка утку "Фуагра", мы со скандалом еле от неё отбились, т к она даже не принимала отказ от госпитализации на что я как мать и как врач имею полное право.
А в целом администрации нашего города следовало бы обратить внимание на плачевное техническое состояние роддома + прилежащей территории к нему, т к у него удобное месторасположение и тем более что периодически закрываются другие РД на сан обработку и в такие моменты от просто не заменим 🙏
Очень хочу поблагодарить коллектив родддома. Меня привезли на скорой и очень качественно провели роды. И после родов за нами наблюдали и во всех вопросах помогали. В палате чисто и кормят хорошо. Большое спасибо вам!!!
Заехали вечером, ничего не освещается, ни указателей куда идти, вход для передачи оказывается полу подвал минут 30 искали куда надо.... Дорога по территории не то что проехать, а пешком пройти и не убиться за щастье....
Мой любимый роддом, всё-таки трое моих детей появились на свет именно в нём, а сейчас моя старшая дочь лежит на сохранение и я спокойна за неё, там действительно работают люди которые с заботой относятся к каждой беременной женщине. Спасибо медицинским работникам за ваш не лёгкий труд, за ваши бессонние ночи!
3 сентября моему сыночку исполнился годик😊За своё долгожданное чудо я хочу сказать спасибо🙏💕 Грошеву Виктору Викторовичу, Исаеву Сергею Виктровичу и Варзиной Галине Николаевне! Спасибо Вам за Вашу работу! За Ваш труд, терпение! Таких чутких и внимательных врачей я ещё не встречала! Это мастера своего дела! Здоровья Вам дорогие и счастья! Будьте Хранимы Богом! И конечно выражаю благодарность всему персоналу роддома! Сам роддом конечно старенький, но это не важно... Важно то, что в нём работаю такие специалисты! За второй лялькой только к Вам!
Посещала школу будущих матерей. Очень довольна!!! Ирина Владимировна отличный психолог, рассказала всё по шагового - к чему готовиться, развеяла все страхи. Рекомендую - специалист своего дела!
Ремонт роддому не помешает. Но это не так важно, когда там работают профессионалы! Рожала дочку с Грошевым В. В. Это супер врач! Роды прошли под его контролем просто идеально. Анестезиолог сделал свою работу тоже на отлично. В послеродовом отделении мед.персонал хороший. Всегда можно было обратиться за помощью. Все необходимые процедуры делали хорошо. Есть опыт родов в другом хваленом отремонтированном роддоме нашего города, но по отношению к роженице и профессионализму врачей тому роддому еще расти и расти до 4!
Очень хорошие специалисты во всех трех отделениях. Здание, конечно, оставляет желать лучшего, но лично мне важнее медицинский персонал! Родила тут двоих деток, с разницей в 6 лет, прошло всё хорошо!
Хочу поблагодарить акушерку Нарышкину М. и врача-гинеколога Медведеву Е.В. Вы медработники от Бога)!!!!!!Спасибо Вам за хорошее отношение и за быстрые и легкие роды!!!!СПАСИБО огромное!!!!
Очень хороший родильный дом. Персонал просто замечательный. В 2011 рожала тут же и осталась довольна и сейчас тоже рожать собираюсь именно в нашем 4 роддоме.
А то что нет ремонта это не самое главное,главное как принимают и как относятся.
А тут это на высшем уровне.
Здраствуйте рожала я 17,10,2014 но помню как будто это было вчера всё было очень хорошо спасибо врачам вере юри вне и Констану генадичу они лудшие врачи я бы ещё рожала у них но у меня уже трое деток так что мне хватит 😃а по поводу еды так еда мне показалась очень вкусной
Отзывчивый персонал. Очень квалифицированные специалисты. В 2009 году было хуже. Сейчас (май 2022) просто "облизывают" рожениц. Детские медсестры очень сильно помогают молодым мамам. Вообщем спасибо всему персоналу!!!!!
Родила первинца, сынишку в октябре 2021 года, точнее кесарили, хочу выразить огромную благодарность врачам : Нагорневой ВВ, Грошеву ВВ, анастезиологу Грошенину ДА, неонатологу Ереминой СВ за лёгкие роды, за поддержку во время операции, врачи от Бога! Отношение просто замечательное у всего медицинского персонала, начиная от санитарок, заканчивая заведующими, педиатры все отзывчивые, всегда подскажут, помогут. Что до родовое отделение, что после, отношение одинаково отзывчивое. Пусть, конечно ремонт не очень, но самое важное, это люди с которыми все прошло как по маслу, я очень довольна, что выбрала свой родной Роддом 4!))))
Хочу выразить огромную благодарность самому хорошему врачу Черткову Александру Анатольевичу. Огромнейшее спасибо за дочку. Лежала я до родов месяц в этом роддоме это было в 2019 году и наблюдалась у Черткова А. А. Благодаря этому врачу выжила моя крошка. Меня положили в родблок на роды, схватки начались никого рядом небыло и во время зашёл мой врач Чертков А.А он оставил в реанимации во время пересменки 2 бригады и меня прокесарили. Много лет тебе жизни дорогой Чертков Александр Анатольевич 😘 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ну и конечно также спасибо большое Кожановой, Исаевой, Двужилову🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
А вот за Макушкину я хочу сказать ГРУБИЯНКА и больше ничего🤔