Роден

Вера
12 сентября
Мне все понравилось)) рядом парковка, красивое здание, приветливые охранники, длинный извилистый путь, но каждые 50 м таблички куда идти, заблудиться невозможно, кабинет чистый светлый, с прекрасными картинами😊 специалист быстро оформила все документы, сделали снимок и отправили на почту в течении 5 минут. На все про все ушло 15 мин! Круто! Осталась очень довольна посещением
Ольга Смирнова
20 сентября
Услугами этого диагностического центра пользуюсь довольно часто - а что поделать, возраст такой подошел... О существовании подразделения на 2-й Линии ВО узнала сравнительно недавно, и теперь делаю снимки только там, хотя это и не близко от моего дома. Причина - великолепное качество снимков, это отмечают все специалисты-стоматологи, у которых мне приходилось лечиться или консультироваться. Это объясняется тем, что в этом центре установлена новейшая аппаратура с высоким разрешением. Расположен центр удобно, недалеко от метро, в здании Бизнес-центра.
Михаил Ефименко
Делал по рекомендации врача КТ челюсти. Без проблем записали на нужное мне время, в день процедуры по моей просьбе перезаписали на пораньше, в итоге я приехал ещё на 1 час раньше и меня приняли без каких либо вопросов. Сделали все быстро, компетентный специалист все объяснила и сразу отправила снимки лечащему врачу. Рекомендую 👍🏻🔥
Юля
Добрый день! Пришла в Роден по рекомендации своего стоматолога. О качестве снимка будет судить мой врач, я в этом не разбираюсь. Теперь расскажу о своих ощущениях, диагностический центр расположен не далеко от метро, но никаких указателей не было, это не удобно. В БЦ очень симпатично, но пришлось идти извилистыми коридорами, что опять же не удобно, Зашла в не большое, но аккуратное пространство, вежливая и внимательная девушка и проводит КТ и дает для заполнения документы. В помещении очень душно, слишком много бумаг, ожидание и подготовка занимает очень много времени. В конце начала раздражаться. У меня есть с чем сравнить, в других местах пришел, на 2 х документах подпись поставил, сразу оплатил и быстренько сделали КТ. Тут не так. Больше не приду.
Tanya Mod
12 июля
Приятное место ⭐⭐⭐⭐⭐ Чётко, аккуратно, нежно, по предварительной записи 💛 Доброжелательное отношение к пациенту, в бц много указателей до Родена, заблудиться очень сложно 🙃
Татьяна Левицкая
Спасибо! Мне всё понравилось! Я была на 2 линии ВО. Персонал вежливый и внимательный, всё было культурно и оперативно. Единственное, советую прихватить 5 минут, чтобы пройтись по красивому бизнес центру. Я не сразу нашла помещение. Не хватило одной таблички... По лестнице вверх подниматься не надо! 😊
Наталья Кочудаева
Хороший центр на васильевском острове , врач вежливый , есть зона ожидания , чисто, время ожидания минимальное , рекомендую !
Елена Филиппова
Все хорошо организовано, вежливый персонал, чисто, профессионально, выполнили процедуру, выдали диск , документы, сами направят отчет моему лечащему врачу , не пришлось чего-то ждать, писать , мне все понравилось , спасибо
Юлия
19 апреля 2024
Трижды обращалась, делала снимки для стоматолога перед имплантированием. Быстро, чётко. Мне понравилось. Внутри уютно, чисто, тепло и светло. Документы сразу, расчет по безналу есть, возможность отправить снимок на эл. Почту врачу. Всё отлично!
Ирина
Единственный минус- это очень душно в помещении,но этот факт на мою оценку не повлияет. Записали быстро, в то время,когда мне удобно. Персонал вежливый, приятная девушка всё объяснила. Результаты были на почте уже через 10 минут.
M_Sev
Отличный центр! Вежливый, компетентный персонал. Чисто, уютно. Цены приемлемые. Была записана по времени, приём состоялся вовремя. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!👍👍👍
анастасия ч.
6 июля
Всё было бы отлично, если бы при записи предупредили, что нужно снять серьги. Может для кого то не проблема снять на месте, а я вот промучилась 15 мин, одну так и не смогла снять, а если бы предупредили, спокойно сняла бы дома
Анна Г.
Отличный центр, вежливые сотрудники, по телефону быстро записали, на месте быстро сделали нужный снимок. Все понравилось, советую
Алиса Абдуллина
Рекомендую! Впервые обратилась для ребенка, удобное месторасположение, работают по праздникам, все оперативно+для ребенка дали подарочек. Что тоже имеет быть, очень приятно. Узнали кто такой, Роден!
Алёна Видякина
15 августа
Нам все понравилось. Отношение к ребенку идеальное. Милое и уютное помещение. Пришли раньше. Нас приняли. Благодарим)))
Diana Fedotova
6 ноября 2024
Вежливый и доброжелательный сотрудник. Запись на кт день в день, результаты выдают сразу же на диске + дублируют на почту. Все прошло очень быстро. Спасибо!
Эка
28 сентября
Делала кт двух челюстей и гайморовых пазух в конце 2024года. Всё понравилось: быстрота процедуры, приятное помещение, без задержек по записи, приятный вежливый лаборант. Выдали пакет с договором и диском, прислали ссылку на скачивание из облачного хранилища. Единственное, что конечно это квест добраться до места назначения, блуждая по обозначениям-стрелкам в БЦ. От метро минут 10 неспешным шагом.
Валентина Войтко
23 декабря 2024
Делала в этом центие уже не одно обследование, всегда все быстро и четко. Мне их советует мой ортодонт, цены адекватные и хорошее исполнение. Рекомендую!
Натали
2 декабря 2024
Всегда чисто, быстро, приветливые и вежливые молодые сотрудники! Еще и скидки и акции есть! Спасибо!
Ася
18 августа 2024
Запись быстрая, все чётко, конкретно то, что нужно моему стоматологу было сделали, диск дали. Внутри чисто, тепло, удобно, красиво.
нина Жаркова
13 апреля 2024
Были сегодня на снимке в Родене, всё понравилось. Вежливый персонал, сделали быстро и качественно. Охранник объясняет как пройти. Буду советовать знакомым.
Мария Никифорова
Очень приятный центр! Всегда вежливый персонал! Современная аппаратура! Очень удобно, что результат сразу отправляется в нужное учреждение лечащему врачу. Спасибо большое!
Сергей З.
Предупредительный и корректный персонал, оперативное обслуживание, оаспологающая обстановка - только положительное впечатление от посещения центра на 2-ой линии ВО. Спасибо!
Татьяна Герасименко
11 октября 2024
Спасибо за вежливое и профессиональное обращение к посетителям. Все понравилось. Рекомендую этот центр! Спасибо что вы есть так недалеко от дома.
Александр Быстров
26 ноября 2024
По записи приходишь, все быстро, качество кт хорошее, врачу все видно. Дают диск, можно дома самостоятельно посмотреть, если есть дисковод.
Татьяна Маношкина
16 октября 2024
Одни плюсы!!!приятная атмосфера, уютный офис! Нашла сразу, все сделано очень оперативно и качественно! Спасибо огромное! Рекомендую всем!
маха шахова
14 ноября 2024
Здравствуйте. Была на 2-й линии ВО, д37. Великолепный кабинет, прием и снимок направлен моему доктору на электронную почту, так же мне выдали диск. Аккуратно, качественно. Благодарю.
Alina F.
Не первый раз прихожу , каждый раз встречают добрые специалисты и все быстро делают ❤️
Руслан Абдрахманов
13 октября 2022
Пришёл в это замечательное место по собственному желанию по записи на 9 утра, при входе в здание сидел приятный на общение охранник и объяснил, как пройти в центр Роден. Когда пришёл ,за столом сидела милая девушка и всё доходчиво объясняла по нескольку раз, за что ей спасибо. После процедуры попросила немного подождать и принесла пакетик с диском,чеками и подписанным соглашении. Мне 17, так что пришлось предоставлять некоторые другие документы, так что сразу берите их. сама процедура заняла минуты 2, пока проверяли все документы ушло больше времени, чем на рентген. Мне делали КТ 2-х челюстей за 2500. Рекомендую этот центр всем, кто хотел сделать рентген или получил направление от своего врача.
Виктория Ю.
24 февраля 2024
Была сегодня по предварительной записи. Также как и другие клиенты, судя по отзывам здесь, не сразу смогла найти вход. Оказывается это учреждение находится на территории бизнес-центра. Могли бы хотя бы предупреждать об этом при записи. Дальше, на территории БЦ уже проще сориентироваться, благодаря многочисленным указателям, но для этого ещё нужно догадаться и зайти спросить на охране. Когда мне наконец-то удалось преодолеть этот квест , встретили меня, мягко говоря не вежливо, как будто одолжение мне большое делают. Врач, а там по сути один человек, сухо и с какой-то неприязнью выполнил стандартный набор процедур и вроде как не придерёшься, но впечатление, что здесь вам не рады. Сервис 0. При том количестве подобных заведений
Елена П.
5 января 2023
Сегодня делала КТ в этом диагностическом центре. Запись предложили в день обращения. Я очень довольна. Цена была меньше, чем во всех остальных центрах, куда я звонила. Все очень достойно, комфортно, профессионально! Внутри здания очень красиво. Приятно посещать такие места. Рекомендую.
Еремина А.
Отличный центр. Очень вежливый персонал. Отношение к клиентам - на 100 баллов. Ходим туда постоянно.
Ольга Сергеевна
13 июля 2022
Делали в этом центре снимки (детям 13 и 16 лет) зубов для установки брекет-систем. Очень своеобразный путь нужно пройти от входа с улицы до самого центра, вроде квеста. Нас это даже развлекло. Приём ведётся по записи, хотя и в срочном порядке вас тоже примут. Получили снимки на диске, в виде фотографий, а так же их отправили на эл. почту лечащему врачу. Чистенько, свежий ремонт, оборудование современное, персонал квалифицированный и вежливый. Неожиданно получили хорошую скидку на снимки дочки из-за дня рождения. Рекомендуем к посещению.
Екатерина Кир
16 мая 2023
Минус звезда только из-за того что очень тяжёлая программа на диске с результатами, не все компьютеры могут осилить. Не смогли в домашних условиях посмотреть снимок. А так чисто, быстро, девушка вежливая.
Диана К.
Все отлично. Быстро, четко. Персонал вежливый , работают профессионально. Чисто
Дмитрий Сичкарев
Очень быстро ,професионально,без лишней суеты. Отличное оборудование.
Аливтина Кузнецова
14 мая 2023
Прекрасная клиника, доступные цены, много филиалов. Запись по времени. Все отправили врачу в электронном виде. Рекомендую!!! Пока оформляли документы, узнала кто такой Роден, в холле мини музей истории. Культурная столица))
Эмилия Щ.
Сделали все быстро, вежливый работник, все понятно объяснила
Игорь
4 декабря 2023
Делал здесь КТ. Есть платная парковка. Приехал по записи, 15 минут и готово. Современное оборудование, чисто. Мне всё понравилось.
Мария
4 июля
Все быстро и чётко. Без очереди. Довольна посещением. Особенно графиком работы. Была поздно вечером
Natalia M.
15 октября 2024
Приняли ровно в назначенное время. Обслужила быстро и качественно. Осталась довольна. Всегда и везде бы так!
Юлия Григорьева
Хороший центр, не первый раз обращаемся. Все четко, быстро. Хорошие специалисты.
BizB
10 февраля 2024
Очень доволен, что обратился в этот центр. Я приехал существенно раньше назначенного времени, но меня приняли и всё сделали. Большое спасибо.
nykto
9 января 2023
Быстро, удобно, недорого. Диск и письмом на почту все снимки пришлют. Работают допоздна. Снимки принимают во многих стоматологиях. Рекомендую.
nikita v
Отличный центр. Недалеко от метро. Все крайне вежливо и улыбчиво. Рекомендую.
Делала КТ на 2-й линии ВО, 37, по записи , все было замечательно , персонал вежлив и адекватен , моя благодарность!
Нина Егорова
22 мая 2023
Посещала с целью сделать рентген, пришла по времени, быстро, комфортно, удобно. Диск с информацией и заключение врача высылается на электронную почту.
Yulia_K
27 июня 2023
Безумно понравилось расположение отношения персонала и вообще впечатления остались положительные. Из всех посещённых таких заведений-это самое лучшее. Огромное спасибо девушке то, что не приняла раньше и отправила необходимую информацию на почту.
Надежда Тюпаева
5 октября 2024
Вежливый персонал. Делала КТ без описания. Все быстро и качественно.
Анна Потехина
17 октября 2024
Все быстро,классно, правда на табличках указан кабинет 109,а на деле в 108,но работа качественная