Очутились просто случайно 👌🏻первые секунды - как сцена из брат-2, когда ты заходишь в подвал, а на тебя все смотрят ))) место неимоверно атмосферное, я вот просто понимаю, что ни в одном заведении не получила бы столько эмоций, как у ребят - живая музыка, чумовые голоса. Отдельное спасибо за репертуар. Теперь поездку в Томск нужно подгадывать под ваше расписание 😻
Гела
23 декабря 2024
Отличное место. Стоит посетить не только любителям рок-музыки. Дружелюбная атмосфера, нет ощущения междусобойчика, как это иногда бывает в байкерских или рок-барах. Отдельное спасибо за классные программы. Многие группы хотела послушать вживую и сделала это здесь. Люблю вас!
Станислава Кайгородцева
23 сентября 2024
Еще раз,для всех -бар любим,и будем оставаться самый душевным местом города.
Ребята душевные,есть костяк отдыхающих.
И в целом,и пообщаться и потанцевать и просто вкусно покушать:_ советую картошечку с соусом...
На фото с другом.
Отличное заведение,культурное. Приятно находится,персонал доброжелательный и отлично знает свою работу. Спасибо им огромное !!! Всем советую это заведение!!!
Приятное место, доброжелательный персонал и отличная тусовка посетителей, без примеси говнорокерства. Весело, рок-н-рольно, уважительно, в традициях олдскульной хэви тусовки. Можно приятно выпить кружку пива, пообщаться и послушать музыку.
Клуб постоянно меняется к лучшему.
Я не Томич, но заезжаю каждый год и провожу вечер-два с 2017 года, он тогда Рокот назывался, кажется. Динамика очевидна, и в форме и в содержании.
Достаточно атмосферный барчик, послушать народных исполнителей, не большой, поэтому когда концерт там непродохнуть, продают за баром только пиво, основном крафтовые сорта, соответственно и ценники не маленькие, бармены приветливые веселые ребята.
Место само по себе интересно, подходящий интерьер для тематичного клуба.
Прекрасный выбор пива. И обязательно надо попробовать пиво самого Rockhub`а, очень приятный лагер.
Кухни нет, но закуски шикарны и приятны.
Доброжелательный персонал.
Отдельно это "концертные программы", с хорошим, достойным звуком, отличной музыкой.
Место хорошее, приду ещё и ещё раз)
Все отлично, место и музыка . Особенно отзывчивый персонал который ни когда не даст тебе за скучать. Отличное место для проведения вечернего времени. Рекомендую!
Андрей В.
19 сентября 2024
Уютный бар, есть крафт и простое пиво, вполне приятные закуски, часто проходят концерты, винил и разные рисованые штуки в интерьере
Когда-то это было культовое заведение, теперь же по большей части концертная площадка со своей атмосферой, своей публикой и традициями. Есть минимально необходимый выбор еды и напитков. То, что надо для камерных концертов
Я тут оказалась случайно. Небольшое помещение, оформлено атмосферно. Не смотря на темные стены очень уютно. Хороший выбор пива. Радушный персонал. Милая девушка бармен даже нашла то что нет в меню. Оооо а туалет. Это отдельная экспозиция этого заведения. Мне сказали что тут каждый день живая музыка. Рекомендую.
Все на высшем уровне , очевидно 5 звёзд! Маловато место для такой группы но послемитсья успели ! Еда и напитки радуют , но как и во всех барах дороговато)
Отличный бар, разнообразные напитки. Качественная музыка, всем, кто любит рок однозначно советую. Квартирники с разной музыкой (тем кто любит не только рок:))
Очень уютное местечко! В тот вечер была живая музыка (КИШ)! Я в восторге! Единственный минус, это слабое меню... Но мы ведь не пожрать ходим в подобные заведения! А за эмоциями! 🙃
Хорошее место для отдыха. Приходили на концерт, послушали живую музыку, отдохнули. Можно выпить, потанцевать, песни спеть. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Есть что перекусить. Очень интересное пространство для отдыха шумной и весёлой компанией. Напитки алкогольные и не только., есть Копыловой пиво, настойки, все что нужно для веселья.
Не знаете куда сходить по приезду в Томск ?
Вот местечко где всегда отлично можно посидеть и отдохнуть
Моё самое любимое место в городе
😈Атмосферно
😈Море позитива
😈Уютно, как будто дома
ВЫ ЛУЧШИЕ 🖤
Атмосфера уютная, народ дружелюбный. Живая музыка, рок. бывают платные концерты, бывают и бесплатные, играют душевно. В целом обстановка довольно демократичная. Любовь всей жизни не впечатлишь, но посидеть с друзьями - самое то. Выбор пива большой, от 150 рублей, крепкого алкоголя меньше. Курилки внутри нет.
Одно из моих любимых заведений в городе🤗 хороший выбор напитков! Крутые концерты! Уютная атмосфера , замечательный персонал) Все что нужно для проведения прекрасного вечера)
Отличное заведение с большим выбором крафтового пива. Живые концерты каждые выходные и не только. Можно поиграть в будние дни в приставку, настольные игры, и просто пообщаться. Отдельное украшение это вкусные домашние пельмешки.
Жаль другой кухни нет, но это бар не портит.
Ходила в это заведение на концерт. Очень мило))) натанцевалась от души)))
Пробовали много разного пива. Томатное пиво пробовала впервые. Много качественных импортных сортов.
Были на концерте Томской группы Телецентр. Было всё просто великолепно! Атмосфера, персонал на высоте. Единственный минус заведения- лестница в подвал, где клуб находится, в ужасном состоянии и очень крутая.
3 ноября 2022
Отличный бар, где в уютной обстановке, под кружечку пенного, можно насладиться выступлениями местных и иногородних музыкантов)
Ламповый паб, уютно посидеть послушать музыку отдохнуть душой.
Nina
14 ноября 2023
Периодически заходим сюда с самого открытия. Раньше больше нравилось. Но по-прежнему можно попасть на хороший концерт. Что-нибудь бы еще придумали с меню, а то очень уж скромный выбор.
Хорошее место, приятная атмосфера. Организуются приятные концерты и встречи. Но есть минус-в интернете указаны режимы работы и контактные телефоны, но
дозвониться НЕВОЗМОЖНО! То ли работают, толи нет (хотя указано работают). Удачи во всем и всем!