Попали сюда случайно. В кафе нашей юности было скучно. Очень понравилось кафе: диджей играл на саксофоне и трубе, выступала хорошая группа. Вино и еда супер!
Были 19.10.2018 года в данном заведении. Плюсов больше чем минусов.
Из плюсов это вкусная кухня. Быстрое обслуживание. Скидки.
Из минусов афиши не соответствуют действительности. На афише написано,что вход до 21:00 бесплатно. Однако приехав в Ваше заведение в 20:00 нам было предложено оплатить вход. Когда попросили объяснить почему так, поступил невнятный ответ о том,что якобы правила были изменены два месяца назад. Это не ответ а чистой воды обман!!!!
В заведени нет нормальной вытяжки, дискомфор ужасный, душно и жарко. Столы очень маленькие, только на двоих ну ни как на четверых. Стоят близко друг к другу. Чтобы присесть за свой стол непременно нужно тревожит других отдыхающих. Проход при полной посадке зала практически блокирован и чтобы выйти на улицу нужно пробиваться сквозь толпу.
Единственное что порадовало, что цены приемлемые и шеф повар умеет вкусно готовить.
Установка' чем больше на меня капнет кондиционер' тем веселее посидим' не сработала' когда поечо просто стало мокрое. Группа беее' девочка сама на себя' исполнение фу. Кухня хорошая. Компания супер. Воспаминаний там миллион' но вот желание возвращаться все меньше и меньше
ну вот не больше троечки
вход 300, публика средненькая,от 28 лет (на вид естественно, не спрашивала) и выше, музыка никакая ,вот просто те три звёзды, это лично дж, музыку крутит от первого до последнего куплета,прям надоедает и теряется запал, сводит ещё хуже, сама музыка не особо актуальна, мнение это от меня и моих компаньонок.
Не советую молодым людям данное заведение. Оно рассчитано на 40+ людей. Стулья и столы это просто кошмар.. Официантки как будто с ночного клуба пришли и не переоделись... не рекомендую
Помещение маленькое, очень душно, музыка "долбит" так что все внутренние органы сотрясаются. Это к тому, что ни выпить-ни закусить невозможно. Музыка не соответствует своему названию.
Отличная добродушная атмосфера, заведение для тех кому за 30. Без понтов и пафоса. По выходным хорошая живая музыка. Минусы: пора бы уже сделать ремонт.
Отличное место для того чтобы посидеть в меру взрослой компанией, послушать местную рок музыку. По воскресеньям :) Если пойдете в пятницу или субботу, там тоже будет весело, но слова Рок и Джаз останутся лишь в названии :))