Робот Кар Вош

Быстро, чисто, недорого. Отличная мойка.из минусов далековато от центра, было бы неплохо если бы такую же мойку открыли на территории макси, удачи!
Юрий Z.
Мыл авто в этом месте из-за удобного расположения – вроде не далеко ехать. Короче рядом! И вот уже третий раз «об плевался нехорошими словами» после мойки. Первый раз подумал, ну бывает – «плохо помыли». Второй раз пришлось контактировать с персоналом. Результат: что контактировал, что нет – всё равно что разговаривать с автоматом, который поливает твою машину. Сегодня приехал на мойку. Заказал АвтоматБезКонтакЭКСПРЕСС +ЧисткаКовриковПорогов +Пылесос. Результат просто ужасный. Автомат настроен на букву «хорошо», так что воск начинают наносить по остаткам пены на кузове. Зеркала – что мыли, что нет. Все в грязи. Дверь багажник и углубления в разводах грязи, полностью не промываются. После Пылесоса, Чистки Ковриков и Порогов места, где вы переносите ноги с улицы в салон молодые вежливые Ребята, быстро выполняющие работу, считают, что это уже не пороги. Это уже влажная уборка салона и её нужно оплачивать отдельно. При этом этот персонал при мне тут же Два раза (буквально, не сантиметром более) провел по этому порогу водительской двери. К остальным даже не дернулся! Под чисткой порогов они (молодые вежливые Ребята) считают проведение влажной тряпкой по нише самой двери! Итоговый Результат. Робот моет отвратительно. Качество мойки человеком тоже отвратительное. Персоналу безразличны клиенты мойки После такой мойки можно смело ехать на другой робот. Время и деньги на выброс . Больше сюда на мойку ни ногой ни колесом!
Елена З.
Постоянно пользуюсь данной мойкой на Красноармейском пр. Результатом довольна, быстро и качественно насколько это возможно! Была на других мойках, но тут однозначно лучше. Надеюсь не испортится качество! Из минусов для меня только то, что бывают большие очереди, но для мойки это плюс!
Очень странное устройство Мойки - после помывочного бокса сразу начинается другой бокс, в котором убирают салон машины. И если машина перед тобой заказала уборку салона, то после окончания мойки своей машины, ты будешь ждать, пока закончат уборку салона у предыдущей. Соответственно вся очередь тоже ждет. Очередь из 4-х машин пришлось ждать час плюс время на свою мойку и ожидание уборки салоны машины передо мной. Робот - это прежде всего про экономию времени, поэтому этой Мойке жирный минус. Что касается качества мойки - обычное, посредственное. После 2-х проходок сушки машина мокрая.
Дмитрий Радкевич
Хорошо и быстро, дополнительная продувка и протирка, чистка ковров и салона, далеко не на всех автоматических мойках. Есть туалет и кофейный аппарат, зона ожидания.
Игорь Ч.
1 июля 2024
Плюсы: малое время ожидания, удобный терминал оплаты, зона для кофе. Минусы: качество мойки как роботом, так и человеком. По существу: то, что робот не моет начисто, известно, наверное, всем. По этой причине заказал доп. услугу протирки и продувки за 250 рублей. В эту сумму вошла продувка (качество на 4 балла) и вошканье кузова грязной сырой тряпкой (оценка соответствующая - кол). На мой вопрос: "Это всё?" - мойщик утвердительно кивнул. В результате пришлось достать из багажника свои тряпочки и за территорией мойки стирать разводы после так называемой протирки. По итогу пока имеем твёрдые две звезды. Если ни робот, ни мойщики не могут обеспечить чистоту кузова - тогда я не ваш клиент. Если это косяк конкретного мойщика - то должны последовать выводы. Ещё зимой всё было приемлемо. P.S. Платёжная транзакция от 30.06.2024 23:06, пост номер 1.
genotipius
Год пользовались с удовольствием: оперативно, удобно, приемлемо чисто. Но последние месяцы катастрофическое ухудшение качества - потёки грязи, налипание капель воска, отвратная сушка, да и время ожидания увеличилось! Оборудование плохо обслуживается, интенсивно амортизируется, жадность не знает границ...
Натали_88
Робот моет просто отвратительно. Как ни странно, та же сетка на проспекта Ленина моет лучше. Ребята не успевают за потоком машин, из-за этого качество мойки человеком тоже отвратительное. Никогда больше сюда не приеду, жалко и денег и времени. После такой мойки хоть еще раз езжай на другой робот.
Ctt
Девушка была сегодня на мойке, и заказала практически полный пакет дополнительных услуг с влажной уборкой салона, и пылесосом, на что данные услуги были вообще не выполнены на что предоставлю фотографии, работники не сделали услугу за которую заплатили 1800 рублей. это стыд и позор!!!!
Никита 1
15 декабря 2024
Отличный формат мойки ! Очень удобно , что вытирают насухо , моют салон ! Быстро , удобно !
настя шинская
20 ноября 2024
Мойка не справляется со своими обязанностями,люди работающие там не волнует чисто ,я уехала не довольна ,раньше люди работающие там люди красоту
Иван Иванов
16 декабря 2024
Полное разочарование ! Хозяевам наплевать на бизнес! Работает через раз , постоянно ломается! Прождал час, заехал в бокс , нанесли пену и робот сломался! В итоге сказали приехать на следующий день , помоют бесплатно ! Не рекомендую тратить время и деньги на эту мойку!
Ксения К.
Очень быстро и хорошо отмывает, но в выходные огромные очереди, поэтому лучше мыться в будни или ночью)
Павел Юрьевич
14 декабря 2024
Топ. Есть кофе и туалет. Доп услуги по мойке салона. Декабрь 2024 - стали экономить на шампуне. Цены выросли +100 руб. Итого цена повысилась, качество ухудшилось. Такое.
Михаил Заволко
19 января 2024
Прекрасный робот, все быстро и чисто. Пока нет очередей. Удобное расположение. Минус для наиболее ленивых - нужно выходить из машины, чтобы оплатить мойку. Но не думаю, что для многих это перекроет все плюсы :)
Роман Андреев
Робот отличный, но вот сотрудники, которые не успевают помыть коврики за время пока следующая машина моется- это дичь.+5-10 минут к каждой машине. Очередь до проспекта собирают.
Нелли И.
Постоянно ломается робот, стоишь минут 40-50, а потом всё! И моет робот плохо, грязь остается на кузове. Протирают грязными тряпками и продувают тяп-ляп. Сервис очень слабый.
Марина К.
2 февраля 2024
Место отличное!Заехала смыть грязь и была приятно удивлена,что дополнительно можно обслужить салон👍Приятная клиентская зона и ребята все приветливые и вежливые!Надеюсь так будет всегда 👌
Рома Зверев
25 октября 2024
Одна из лучших моек в городе, езжу сюда довольно часто 1. Ребята которые тут работают, вежливые, быстро выполняют работу 2. Есть место ожидания Недостатков здесь не вижу,качественно, быстро и оперативно все
Денис О.
20 июля 2023
Все отлично. Все понравилось. Быстро, чисто. Уютно в комнате ожидания, культурное обслуживание. Приезжаю на мойку 4-й раз, все очень нравится, отличный сервис, продолжайте в том же духе
Мария Р.
14 июля 2024
Замечательная мойка! В очереди ещё не попадала. Очень понравилась программа Премиум с двойным шампунем и покрытием воском! Отдельный респект за мойку дна и порогов! Услуги, где требуются человеческие усилия, ещё ни разу не брала, поэтому пока сказать нечего .
Добропорядочный Гражданин
Дороже, чем в остальных мойках, странный формат мойки с блокировкой очереди машин, если кто-то заказал дополнительные услуги.
С, уважением, Вячеслав
Вы знаете, молодые ребята, казалось бы мало опыта, но такая четкая и слаженная работа! Теперь моюсь у них, хотя два поста мало!
Marína
9 ноября 2024
Авто проходит несколько этапов мойки. И шампунь и щеточки пр. и тому подобное.Понравилась цветомузыка . Сидишь в машине, а машину поливает разноцветная водичка. Единственное было плохо -чистка салона пылесосом и влажная уборка . Ребята произвели недобросовестно. Потом добросовестно перечистили снова
Яна Французова
14 мая 2024
Если Мойка роботом, то только тут в городе. Быстро, удобно что могут протереть. Единственное зимой, днище не моют( Но влажную уборку салона не рекомендую брать, все в разводах) освежить машину или с дороги помыть, отличный вариант.
Радость моя
28 февраля 2024
Хорошая мойка. Зимой помогает. Моет быстро и поэтому остается мало времени на допуслуги. Если за вами машина моется, то у сотрудников мойки есть минут 10 на попылесосить, продуть, протереть, помыть ковры. Этого времени не хватает. Если без допов, то достойно.
Владимир П.
3 мая 2024
Считаю, что сейчас это лучшая автомойка в городе с множеством сервисом, включая не только мойку, но и пылесос, чистку салона и ковриков, чернение резины. Все очень бысттро и качественно! Рекомендую! Однозначно!
Andrey Lavrentev
Если нужно срочно освежить свою машину то пойдёт. Если как полноценная мойка кузова то точно нет .
Татьяна Жаркова
1 марта 2024
Сам робот хорош. Проблемы при заказе допов, заказала пылесос и влажную уборку салона, протирку окон изнутри. Ребята работают на отвали Пропылесосили не везде, на задних седениях под креплениями ремней куча крошек, так же сзади стояло детское кресло, ни убирать, ни отодвигать его не стали, и мне тоже его убрать не предложили, хотя я стояла рядом. Стекла протерли, но как-то забыли про заднее, протерли только после напоминания. Влажная уборка вообще крах, пыль осталась даже на торпеде, кармашки в дверях вообще проигнорировали, заметила только возле дома, пришлось возвращаться, ребята со мной поспорили и ещё раз разогнали пыль по углам. Основной аргумент, что в кармашках лежали мои личные вещи и трогать они их не имеют право. Но ни перед, ни во время уборки мне об этом никто не сообщил, я бы без проблем убрала мешающие вещи (из вещей, кстати там были в основном тряпочки).
Виталий Семёнов
14 декабря 2024
Моет хорошо, удобно по дороге на работу заезжать.
Dender
Клевая мойка. Робот хорошо моет, ребята далее тоже хорошо работаю (быстро и качественно).
Андрей П
8 июля 2023
Робот мойка хорошая. Можно быстро освежить автомобиль. В режимах мойки достаточно функций,в сравнении с некоторыми другими робот мойками. Кроме того на данной мойке дополнительно можно заказать уборку салона, чистку ковриков, протирку кузова и пр. ,но уже в ручном режиме,что иногда очень нужно и необходимо.Цены нормальные. Работники мойки оперативные и ответственные. Спасибо. Чистота-залог здоровья.
Никишина Т.
3 апреля 2024
Сегодня впервые обслуживалась на робот мойке поэтому заставила чуть понервничать водителя который был за мной. Прости если ты читаешь) не доехала до нужной точки и не сразу сориентировалась почему она не начинается 😁 Ребята отзывчивы к новичкам, всё объяснили. В целом хорошее впечатление, быстро и чисто. Буду заезжать ещё.
Алексей Блохин
5 апреля 2023
Мойка ОГОНЬ🔥🔥🔥🔥 То ,чего не хватало в этом районе!!!!! Не нужно записываться, очень приемлемая сумма за такой спектр услуг. Можно привести в порядок салон, багажник, протирать пыль. Вежливые сотрудники всегда встретят и посоветуют, что лучше выбрать. Весь процесс происходит у тебя на глазах!!! Всё чисто и аккуратно! И ,на удивление, робот ОЧЕНЬ достойно отмывает , даже сильно, грязный автомобиль!
Денис Колкачёв
Моет хорошо. Есть допуслуги.. Ценник адекватный
Elen Nuvo
27 июля 2023
Быстро, качественно и технологично. Удобное расположение. Пока мало людей знают о мойке - вообще удобно - подъехал и сразу прмыли! Но скоро народ раскушает:) Рекомендую.
Глеб Милки
Всё хорошо. Нормальная мойка. Пока ждал в очереди, слушал группу Ответы Внутри.
Стас Мельников
20 июля 2023
Недавно посетил данную мойку,остались отличные впечатления,робот отмыл отлично,ребята посоветовали продувку протирку,сделали быстро,в клиентской зоне как и там,где моют машину очень чисто и аккуратно.
людмила ч.
10 марта 2024
10 марта 2024 г. Время 12-13 часов. Мойка премиум. Все секла в каплях воды. Персонал в этот раз оказался очень грубый и свою работу не выполнил. Отказывались протирать стекла. Хотя другие ранее говорили, что протирка стекол при этой мойке входит в тариф. Грубейшие молодые люди!!!
Валерия И.
5 апреля 2023
Работают очень приятные люди, хорошее обслуживание , робот прекрасно отмыл машину. Буду советовать своим друзьям. За хорошую цену можно помыть машину , плбс пока делаются доп услуги модео посидеть подождать в комнате ожидания и выпить вкусный кофе
Роман
3 апреля 2024
Это стоит 1050р. Вы серьёзно??? Был на мойке 02.04.24 Очень сильные разводы, точнее налёт от химии или воды. Парни или устали или вы им так платите. За ними вчера дотирал. Посмотрите камеры. Ожидание за такие деньги, не оправдали себя((
Dmitry Kalinin
4 марта 2024
Лучшая робот мойка в городе! Всем рекомендую. Есть дополнительная мойка ковриков и их сушка. Выезд в дополнительный бокс, где могут протереть машину, пылесосить салон и т.п.
Сергей Евтехов
30 мая 2024
С сильным загрязнением не советую ехать, щёток нет, только напор воды и не самая хорошая сушилка, цена тоже не самая дешёвая как по мне
Д П
Всё стало уныло, получше бы следить за оборудованием🙏🏻
Анастасия Дудина
5 ноября 2023
Добрый вечер! Робот как робот, оплатила услуги стандарт включая мойку днища и подкрылок + колеса! Ребята помыли колеса, а про подкрылки организация оказывается услуги не оказывает! Когда мыли колеса никто не сказал, что я ошиблась автомойкой!Директор Алексей порекомендовал самомойку после его супер робот мойки! Буду знать и другим урок!
Джебраил Шекиров
1 апреля 2024
Ужасный робот. Много остатков на кузове, стеклах, доп услуги ужасны в выполнении. Персонал вообще не хочет работать. Везде все надо указать. В итоге 1250р просто в никуда!
Олег Александрович Сироткин
Удобное расположение,цена-качество
Екатерина Комарова
18 апреля 2024
Хорошая мойка, вежливый персонал, бывают иногда очереди (время ожидания 20-30 минут)
Данил Х.
20 июля 2023
Потрясающая мойка,очень вежливые сотрудники. Отмыли автомобиль вплоть до каждой пылинки. Цены приемлимые,более чем Советую всем!!!
Кирилл Горбачёв
20 июля 2023
Делаю комплексную мойку, нравится качество работы, а также расположение! Вежливый и отзывчивый персонал.