Большой разнообразный ассортимент. Часто обновляется коллекция. Можно купить обувь, сумку, головной убор,палантин, чулочно носочные изделия. Очень много акций. Бонусная система. Удобное месторасположение.
Хороший магазин. Чисто. Светло. Девочки отзывчивые. Нашли сапоги какие спрашивала. Услужливые. Спасибо за обслуживание. С Наступающим праздником эту всю сеть магазинов
Покупаем обувь, аксессуры в этом магазине всей семье. Все качественное. Обслуживание вежливое. Ассортимент небольшой, но можно заказать через интернет-заказ любой товар.
Отличный магазин.
Широкий ассортимент товаров.
Можно сделать заказ онлайн.
Качественная обувь.
Имеются скидки и акции.
Приятные и коммуникабельные продавцы консультанты.
Восхитительный магазин. Отличное качество за свои деньги. Ассортимент обширный, как ни зайду - всегда новиночки и скидки. Продавцы всегда приветливые и готовы помочь. Езжу из другого района города именно в этот магазин😍
Покупаю в основном здесь обувь,нравился коллектив ,к сожалению ,из стареньких остался один продавец,новые особо не держатся за покупателей ,качество обуви сильно испортилось- это из минусов
Мой любимый магазин обуви. Классные консультанты. Цены на обувь высокие, ну а где они низкие. Зато качество обуви хорошее, один раз заплатил и потом долго и с удовольствием носишь.
Очень хорошие прдавцы вежливые обувь покупаем всегда только в этом магазине, зимние сапоги купила ноги теплые и не сколько не скольские посоветовали продавцы спасибо большое им
Была сегодня в данном магазине, ужасное отношение к покупателям, вежливо попросила принести сапожки на размер поменьше, на что в ответ получила, "закатывающие глаза" и хамское отношение, не рекомендую к посещению данный магазин.
Хочу обратить внимание администрации на обслуживание клиентов! Персонал просто хамский! Не первый раз захожу в магазин, требуют надеть маску (что они не имеют на это никакого права даже разьяснять не буду) Предлагаю выдать мне маску, в ответ хамство и угроза вызвать палицию что бы вывести меня - клиента на которого они работают из магазина!!! Администрация магазина вы в своём уме! Откуда такое хамство!!