Модное стильное место, большой выбор разного кофе ( но вот до кофе я и не добралась))), весь день завтраки на любой вкус-сладкие, сытные, веган. Пробовала сытный датский блин с мортаделлой. Очень сытно и вкусно. Кафе небольшое по размеру, уютное. Именно зайти и перекусить, и дальше по делам.
Очень уютное место, вкусные позиции!
Сначала зашла и подумала, что пространство очень мало и как же они тут работают😮
Но потом увидела отдельный зал справа от кассы - можно уютно устроиться у окошка. Прекрасное место для работы и рабочих встреч.
Очень вежливый персонал, спасибо❣️
Любимая кофейня рядом с офисом.
С учётом того, что в округе кофеен навалом, считаю, это - показатель качества 👍 Ооооочень вкусная и красивая еда, причём как десерты, так и основные блюда 💖 оригинальный и вкусный кофе и чаи. Работают молодые классные ребята. Постоянно какие-то приятные акции, придумки и сюрпризы для посетителей.
В обеденное время бывает не протолкнуться, поэтому пожелание в новом году - расширяйтесь, пожалуйста, хоть немножко 🙏🙏🙏 и оставайтесь такими же суперскими 🥰🥰👍👍
Я помню Ростер, когда они только открывались. И нежно люблю с тех пор. Кофе потрясающий, новая матча девятихвостый лис прекрасна, приезжаю специально из-за нее.
Но уровень глобально уже не тот, что был раньше. Популярность заведения высокая, в выходные первая половина дня все забито. Отсюда и обслуживание-медленно, долго, подача блюд хаотичная. Матчу ждала минут 10,если не больше.
Цены (как и везде сейчас) переписываются на ходу. Мне вообще досталось меню с некорректной ценой на заказанное блюдо... Была удивлена, увидев счёт.
Старые классные позиции убирают из меню и в целом видно, как его оптимизируют и упрощают, сокращая вариации блюд. Даже ролл с цыплёнком убрали, который был здесь 100 лет.
Звезду не снимаю (по любви), но пишу, как есть. Ни на какие акции, как пишут в отзывах, я лично ни попадаю.
Одно из любимых мест в Москве) Маленькая, уютная кафешка, еда очень вкусная (мы берем обычно что-то из завтраков или бранчей и десертов, до остального не доходили), кофе очень вкусный. Все сотрудники вежливые и приветливые.
Да, тесновато, но в этом свой шарм)
(На фото вафля-брануни - рекомендую!)
Были в первый раз , все очень понравилось! Еда прекрасна , напитки выше всяких похвал, брали Раф апельсин и матчу латте, безумно вкусно, великолепная подача, остались очень довольны этим местом, рекомендую к посещению ❤️отдельная благодарность Сергею , надеюсь руководство заметит мой отзыв , отличный , вежливый сотрудник)) вообщем все круто!
Очень уютное место с невероятно вкусными и красивыми завтраками и прекрасным кофе!
Отдельный привет и благодарность красавице Милане за самый вкусный облепиховый чай и доброе, приветливое общение!
От души рекомендую место и по качеству, и по атмосфере, и по отношению к клиентам) вы супер!
Прекрасное место, чтобы провести время с друзьями или поработать в камерной атмосфере.
Великолепное кофе на любой вкус и цвет с шикарной подачей. Еда безумно вкусное и что немаловажно по доступным ценам!
Это чудесное место с чудесными официантами. Очень чуткий внимательный Дмитрий создает настроение на весь день.
Угостил комплиментом за долгую готовку блюда, так как видел, что я очень переживала и уже опаздывала .
Спасибо Дмитрий. Очень приятно за такой крутой сервис и такое отношение Желаю больших чаевых, приятных посетителей .
Если можно выписать премию , надеюсь руководитель это сделает.
Будем приходить еще чаще и звать друзей !
Кафе которое рвёт все шаблоны. Завтрак целый день, вкусный кофе, авторские блюда и десерты. Приятная атмосфера, создания антуражем и музыкой. Вежливое обслуживание и система лояльности. Будем ходить ещё. А самое главное что рядом с работой.
Наши друзья советовали попробовать здест вафли. Оказалось, они так хороши, что закончились... Тогда мы взяли поке с тунцом, филе цыпленка и томленую говядину - все просто на высшем уровне!
Отдельное восхищение баристой: я много кофе пробовал, но этот фильтр на Колумбии натуральной обработки - великолепен!
Какие же они молодцы !прекрасный сервис ..позвонила за минут 15 ,спросила про блюдо,пришла , а оно уже готовится для меня,это высший пилотаж!спасибо за всё!хочется возвращаться снова и снова!
Отличное место, приятный персонал, вкусная еда! Угостили соритом в честь дня рождения, пошли на встречу с заменой блюда, все это с улыбкой и искренне! Обязательно вернусь ещё! Спасибо!!🤍
Замечательно место, очень вкусная еда. Я пробовала уже панкейки, вафли, пасту, сэндвич и всё было безумно вкусно. Интересный фильтр на Колумбии. Ещё в день посещения посчастливилось купить дрипы. Я сварила Колумбию холодной ферментации и это было 10/10 максимально ароматное кофе в домашних условиях. Обслуживание тоже приятное, видно сервис
Замечательное уютное место для бранча. Меню разнообразное, еда вкусная. Из приятного - в меню указана энергетическая ценность и выход блюд в граммах, чего нет сейчас во многих заведениях. Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Начитались отзывов, насмотрелись красивых видео в Инстаграм,но все не соответствует действительности.Места в кафе мало, столики стоят очень близко друг к другу.Еда не так красиво подаётся,но вкусно.персонал очень вежливый.
Уютная кафешка, правда после ремонта интерьер стал более строгий). Все равно остается любимым местом для посиделок с подругами и романтическими вечерами с молодым человеком.
Кофе и еда как всегда на высоком уровне.
вафли с капучем 💙
чизкейк с соусом из маракуйи 💙💙💙
Очень вкусно готовят, я пока не все меню попробовала) но из того, что я кушала - это было прекрасно ❤️
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал 🫶🏻
Можно только немного музыку потише сделать 😌
Ли
Кофеман 3 уровня
7 декабря 2024
Знаете, я как человек для которого не только вкусная еда, но и тональность разговоров с персоналом имеет значение осталась в полном восторге.
Ребята максимально доброжелательные и учтивые, добрые! Это становится такой редкостью, вот правда, но для меня безумно важно. Да может и тесновато, но как же вкусно было😍 а мне обычно тяжело кушать вне дома и я не особо люблю ресторанную еду. Уютно, потрясающе вкусно, ребята - чудо! В общем, наверно это место станет любимым:)
Вкусный кофе. И удобно, что завтраки весь день, плюс есть конструктор завтраков, поэтому можно собрать свой идеальный вариант! Особый лайк за вафлю из батата!
Супер место! Очень вкусно и вкусно все! мы ели вафли из батата с лососем, зеленый боул, куриные котлеты! Оставлись в полном восторге! Официанту Максиму респект за чувсвтво юмора и позитив!
Очень хорошее Кофе!
Именно Кофе.
Не оцениваю кухню, обслуживание, и т.д.
Пью только натуральное 😁 (Всё!). Поэтому, за напитки, твердо- 4+. V60 из колумбийского был хорош. Не 5, только потому, что "не улетел в космос". Впрочем, знал, что самые сильные стороны здесь именно в эспрессо и капучино.
Сын, кстати, Очень!! оценил раф.
Был по рекомендации и с удовольствием зашёл бы ещё. 🙂