Один из самых лучших отелей в Абу Даби. Твердая 5 звезд во всем. Много раз останавливался в нем и многораз советовал знакомым и друзьям. Персонал и обслуживание отличное.
Отдыхали с сыном и мы в диком восторге!Понравилось правда всё!!!! Шикарный номер!!! Очень вкусная и разнообразная еда! Отличное обслуживание в ресторанах! Заселили раньше времени заезда и мне даже не пришлось об этом просить! На пляже и на бассейне очень комфортно, всегда есть места!!! Очень приятный, внимательный персонал!!! Отель шикарный и очень красивый! Не знаю даже я была больше сытая или пьяная 😊 всего в избытке и всё очень качественное! Получилось по-настоящему расслабиться!!!
Отличное место, чудесное расположение. Риксос держит марку. Питание все включено, предусмотрено питание для детей с европейскими предпочтениями. Были в этом отеле ещё до пандемии. Свой пляж, на котором, говорят живут черепахи (мы их не видели).В целом, все отлично.
Море хорошее, сервис на уровне. Но без изысков. Не хватает восточной роскоши. Конечно эмирэйдс палас роскошнее и лучше расположен, но здесь полный фулл включая алкоголь, что для пьющих людей в эмиратах очень важно. Спа классный! Реально жил бы в нем, если бы на ночь не закрывали. Были на Новый год - программа - отстой. Еда - разнообразная и хорошая.
В общем - рекомендую. Отличное соотношение цена/качество
Отель новый все хорошо. Для семейного отдыха самое то. Но очень холодно в холлах и детском клубе. Детский бассейн расположен со стороны детского клуба и когда заходят дети в здание с мокрой головой и в мокрых купальниках сразу замерзают. Аналогично с туалетами в зоне детского бассейна. Заселили нас в противоположном конце отеля и приходилось бегать по отелю в мокрых купальниках с мокрыми головами через все коридоры и фойе где расположен лобби где все люди сидят в одеждах. А через улицу идти сами понимаете невозможно из-за погодных условий да и расстояние в 2-3 раза больше чем внутри отеля идти. Погодные условия такие что температура показывает 45 градусов а ощущается как 55, влажность очень высокая. И как только выходишь на улицу через пару минут кружится голова и подкашивает ноги , с детьми происходит тоже самое. То есть через улицу идти мы не могли с учётом огромного расстояния. В детском клубе пусто- комната пустая игрушек почти нет. На улице стоят горки домики столики и доски для рисования. Но на улицу дети даже вечером не выходят и очень холодно в помещении. Что касается питания все вкусно и но нет разнообразия меню, супы только в виде "крема", острого нет.
Супер!!! Всё в этой гостинице прекрасно! И ресепшн, и ресторан, и спа- зона, и номера, только в номере нет кофеварки… но море!!! Оно настолько великолепно, что слов просто нет!
Самый большой плюс этого отеля что все включено. Еда везде вкусная. Несколько ресторанов а-ля карт. Но отель хоть и работает около года, мы были пол года назад, уже весь обшарпаны, мебель в номере и в ресторанах в пятнах. Такое ощущение, что при открытий всю старую мебель из другого Рихсоса сюда свезли. Хороший пляж, групповые тренировки в бассейне. Снижу звезду за нежелание поити встречу и за дом. плату организовать выезд в 18.00. Из развлечений только вечером Музыка в баре на улице и дискотека у бассейна при мне один раз была.
Сергей
2 ноября 2023
Это был самый лучший отдых в моей жизни всё радует море горячие в бассейн в море прекрасные волны что меня ко дну прижало
Очень понравился отель. Отдыхали семьей в апреле 2019 года. Все чисто, номера убирают ежедневно, персонал приятный. Основной ресторан очень достойный, разнообразия блюд, всегда что-то новенькое, десерты, фрукты, есть отдельно что подобрать детям.. тематические рестораны не понравились, если только турецкий более менее вкусный. Постоянно можно посетить бар-кафе. Мороженное, фрукты в зоне бассейна всегда доступны для деток. Пляж чистый, песочек самое то для детей. У целом впечатления , отлично. Рекомендую.