В первый день застряли в лифте на пол часа. Извинений не последовало. Отель старый. Ремонт давно не делали. Из плюсов-еда вкусная, но однообразная! Твердая тройка пятизвездному отелю.
Выбрал Rixos, потомучто наслышан был ото многих насколько он превосходен. Но к сожалению уже отель работает больше на инерционном следе от былых заслуг. Да, все включено, но указано одно время Работы, ресторанов и клубов, но прийдя туда в рабочее время, увидишь перевёрнутое стулья и тебе вежливо скажут, что они уже закрылись хотя во всех информационных буклетах это ещё рабочее время. Закажешь один вид напитка, а тебе без предупреждения принесут другой, не предупредив, самый дешевый, а остального из десятков позиций меню скажут нет. Мы разочаровались в отеле и больше эту сеть отелей нюне поедем!!! Ни разу ещё в пятизвездочных отелях такого отношения не встречали!!!!
Все круто. Но, Волейбола нет. Анимации на пляже нет. Детский клуб - сцена маленькая.
Dfhh Dgnj
16 января 2024
Песчаный пляж. Хорошие номера. Разнообразная кухня. В основном отдыхают люди с детьми.
Минус бал, за то что сразу не подготовили спальное место для ребенка.
Шикарный отель, обслуживание на высшем уровне, есть русскоязычный персонал, ухоженная территория и прекрасная береговая линия. Рекомендую и даже не сомневайтесь - Вам понравится.
Очень крутой и красивый отель, мы с мужем в восторге от отдыха 😍
Еда, напитки, пляж, номера, обслуживание на высшем уровне, мороженого только почему-то не было👀
Рекомендую!!!
Шикарный отель:чисто, уютно. Кормят отлично. Замечательная, ухоженная территория. Пляж из белого чистого песка, есть лежаки, полотенца. Здесь не отдых, а мечта. Очень хочется побывать там ещё раз. Есть русскоговорящие менеджеры.
Хороший отель. Отлично выглядит. Оценка - 5.
Недостатки:
1. Мини-бар не пополняют уже 3 дня. На просьбы не реагируют.
2. Фрукты: ананасы замечательные, сливы безвкусные, арбузы не сладкие. ФИНИКОВ НЕТ! Мороженого тоже нет.
В остальном все отлично.
Через пару дней может быть отмечусь еще раз.
С уважением ко всем , А. Глухов.
Вечер добрый ! Отдыхаем сейчас здесь ,остались последние два денёчка ! Конечно,как всякий человек ,очень хочется найти минусы,но увы… плюсы перевешивают все! Сегодня ужинали в итальянском ресторане,очень превосходное Обслуживание и внимание ! Ещё большое спасибо девушке с красивым именем Alma на ресепшене ,которая все наши вопросы решала ,а они порой касались не только отеля! Комфортный отдых даже чувствуют дети)спасибо Риксос,но мы обязательно ещё вернёмся в Вашу сеть))
Обслуживание - замечательно! Еда - великолепно по качеству и ассортименту. Персонал дружелюбный. Менеджмент отеля делает основной упор на семейный отдых, на семьи с детками.
Номера удобные, чистые, сервис качественный.
Отличный отель, один из нескольких в эмиратах где есть концепт all inclusive, при чем на «широкую руку» к примеру везде подают воду St Pellegrino если с газом или Aqua Pana если без, пиво разных премиальных марок, крепкий алкоголь в широком ассортименте!
Обслуживание не вызывает нареканий, все четко.
Территория зелёная, не все на этом острове могут этим похвастаться..
У нас был семейный люкс, поэтому было очень комфортно (раньше слышал недовольство по поводу размера номеров)
Детская площадка плохо оборудована. Игрушек можно на пальцах посчитать. А персонал в этом детском клубе очень слабый с профессиональной точки зрения. Детям было скучно. Номера убирают плохо.
Отдыхали с 17 по 24 декабря 22 года. Впечатление от отдыха отвратительное. Начиная со входа. Сначала хотели взять 600& за ранний въезд. Потом сумма сменилась на 265&. Оплатили налог с номера по взъезде, при выезде с нас хотели снова взять этот налог. Никаких чеков не дают. Отдельная тема это еда. Отвратительная. Запах от ресторана сбивал аппетит на подходе. Соусы были заветренные, овощи даже не убирали. Они просто стояли с обеда до ужина. Из рыбы только скумбрия: гриль и подкопанная. Мясо ну просто беда. Роллы без рыбы а сверху крабовые палочки. Фрукты вялые. Овощи гриль - с хрустом, то ли подгоревшей еды то ли неотмытой грязи. Омлет готовился как на конкурсе файер шоу. В огне и подгоревший. Ну и конечно что меня удивило, я впервые видела за все годы путешествия, за соседним столиком во вовремя обеда и ужина персонал отеля. Тренера, менеджеры. Они тоже обедали рядом. Удивило отсутствие границ и субординации. Вроде как пять звёзд. Ужас.
Отель супер!!! Больше плюсов, чем минусов! Отдыхал там с 2 по 10 сентября. Еда, напитки на высшем уровне. Иногда страдало качество обслуживания. Но вообщем плюсы перекрывали минусы