Занесли в свои лучшие отели для постоянного отдыха и рекомендаций! Нам очень понравилось . Еда разнообразная, обслуживание - все отлично ! Белый песочек и прекрасное море. Отдельной строкой качество алкоголя и подогреваемый бассейн.
В ОАЭ были впервые. Выбрали этот отель по рекомендации друзей.
Так вот выберать этот отель нужно в первую очередь из-за ШИКАРНОГО пляжа!!! Пляж правда сказочный! Широкая и длинная песчаная коса. Песочек чистейший. Вода чистейшая! Мы были в конце сезона, в середине мая 2022 г. Вода теплющая! Вылезать не хочется! Еще пляж очень удобен для малышей, тк не сразу глубоко. На входе образуется как-будто бассейн для мелкотни шириной в 3-4 метра. Потом идет песчаная коса. На которой спокойно можно сидеть. Потом волны и на углубление постепенно. И каждый день состояние моря разное. Волны. Количество воды у берега. Размер песчаной гряды. Когда поднимаются волны, тоже очень здорово! С утра их меньше. К вечеру больше. А какие ракушки невероятные на берег море выносит! Лежаков много. Никто никому не мешает.Единственный сюрприз: в зоне пляжа нет туалетов. Только у бассейна. Но расстояние не очень большое. Так что терпимо. Но маленькие дети наверное не добегут. И сделают свои дела в море, что печально. И еще нудно учитывать, что солнце очень интенсивное. Детям понадобятся солнцезащитные костюмы, да и нам с мужем тоже.
Отель рамположен на острове Садиат. Ехать от аэропорта недалеко. Минут 25. Сам отель большой, красивый. В восточном стиле.
Номера очень яркие, красивые. Мы несколько дней жили в номере с видом на море, а потом с видом на сад. Понравилось и там, и там. Кровати очень удобнве, а трм числе и доп кровать для ребенка.
Убирали в номере очень хорошо и быстро. Иногда забывали о том, что нам нужно 4 полотенца. Но почему-то во многих гостиницах забывают. Если возникают какие-то притензии и нарекания, то все быстро решают. Идут на встречу. На рисепшен есть и рускоговорящий персонал. Но и по англ удобно общаттся, тк персонал хорошо знает язык и произношение отличное.
Есть еще один большой бассейн с маленькими ваннами для малышей по краям. Лежаков у бассейна много. Но его одного на мой взгляд маловато, для такого большого отеля.
Есть небольшой аквапарк. Больше для детей помладше, но мой 8 летний сын тоже там веселился. И небольшой бассен с морской волной и водопадом. Детям нравился.
Еда не сказать, что сил но разнообразная, но вмегда можно найти что выбрать. Мясо вкусное, рыбу даб, кольца кальмаров отличные, фрукты 3 раза в день дают. Морепродукты(креветки, мидии и тд приготовлены не вкусно). Суши средние. Мы ходили тол ко в основной ресторан, тк с детьми удобнее, но есть и рестораны аля карт. На шведском столе для детей тоже всегда можно что-то подобрать. Даже варенкю гречу и овсянку на воде. Алкоголь качественный весь. И вино и крепкие напитки. Мороженное баскин робинс. В баре у детского клуба и у бассейна в ресторане. Вообще, такое качественное все включено. Вечером гуляли до детского клуба. Там были дискотеки для детей. Иногда детмкий коуб устраивал мероприятия. Фокусник. Акробаты. Батутный городок приезжал. Рисование картин на свежем воздухе.
Рекомендуем. С детьми комфортно. Кстати, на пляже разделение есть: на право семьи с детьми, на лево те, кто хочет спокойствия. Это удобно.
Диана М
14 мая 2024
Отдых понравился! Но меню для детей в основном ресторане стоит разнообразить. Слишком мало детских блюд.
В спа нет мастера по маникюру, было бы здорово, если бы он появился. Массаж отличный!
И да, если вы захотите увидеться с кем-то из знакомых не проживающих в вашем отеле на территории отеля, будьте готовы заплатить 800 дирхам.
Море потрясающее, персонал приветливый, номера комфортные.
Лучший отель где был до этого и первый который посетил из сети Риксос
Настоящие 5 звёзд
Обслуживание на высшем уровне, просто окружают заботой и любовью, персонал разговаривает на русском , английском, арабском, все объяснят, подскажут, расскажут
Шведский стол разнообразный есть блюда для всех: для детей, мясоедов, для вегетарианцев. Есть азиатская кухня, восточная, турецкая, европейская, кстати замечу все блюда побольшей степени не острые, т.е. ближе к европейской кухне
Помимо шведского стола , дают ага карту на посещение вечером ресторанов. Их 3 морской, восточный, итальянский
Т.к. отель использует аллинклюзив то спиртное входит в стоимость. Советую из пива брать корону 😀
Территория большая, ухоженная, пляжная линия огромная, песок мелкий, белый, вода волшебная :) ну по фото видно и так, пляж чистый, вода тоже, мусора и водорослей нет
Есть бассейн, но не большой как в турецких отелях , но лежаки всегда можно найти
Помоми основного есть аквазона для детей с искусственной волной
Есть целая комната с активности для детей, ребёнку будет чем заняться
Для взрослых кроме бара и лежаков, есть спортзал, аквааэробика, фитнес с тренерами
Если будет стоять выбор его или отели рядом берите этот все очень хорошо и на высшем уровне
Один из первых отелей, который начал работать по системе all inclusive. Реально всё включено. Напитки в ресторанах, в баре на пляже, вечернем пати. Шведский стол разнообразен, даже больше чем в Турции 5*. Очень приятный персонал, почти все из средней Азии, говорят по русски. Территория большая, хороший большой тёплый бассейн с баром и большая территория пляжа со своим баром. Всё работает, наливают, ухаживают. Одно надо отметить. Как всегда проверяйте счёт на выезде. Нам вставили уже оплаченный трансфер. Когда не получилось, консьерж стал грустный и не приветливый. До свидания не сказал. Хотя 5 баллов без компромисса.
Отличное место, чтобы отдохнуть с ребёнком. Кухня разнообразная на любой вкус, и турецкая и арабская и европейская. Хороший пляж. Достаточно чисто. Но иногда нет мест возле бассейнов.
Отель отличный, всё есть для семейного отдыха!!!! Только вот детский бассейн скучный и потрёпанный!!! Спасатель от жары потный вонючий!!!! Есть детский игровой компьютерный зал!!!Сотрудник всё понимает подсказывает детям в играх.
Отдыхали с 12.12.22-21.12.22
Из плюсов ✅
-красивый и чистый отель
-своевременная уборка номера 2316
-сервис ( в номере от зубной пасты до набора ниток с иголками, фен, утюг, гладильная доска) если вдруг чего-то нет на ресепшене всегда можно попросить.
-на пляже и на бассейне на каждом зонтике есть кнопка вызова официанта , очень удобно заказывать коктейли 😀
-еда в основном ресторане разнообразная , плохо никому не стало 😀 практически всегда были мидии и обычные креветки 🦐
-3 ресторана Аля карт (азиатский очень понравился: роллы, креветки темпура , закуска из тунца🤤👍 см.фото
‼️🆘просто ужасная кухня в ресторане Mermaid, еда там не съедобная , после осьминога на гриле тяжесть в животе ощутилась, причем у всей нашей компании , брали разные блюда . В итальянский не пошли)
-на пляже разделение есть, кто с детьми в одной части, взрослые в другой ( ‼️но к сожалению это правило постояльцы с детьми не используют , хоть и к ним подходят и говорят, что с детьми в другой стороне отдыхают все равно не соблюдают это правило, это большой минус 🆘) очень много маленьких детей в этом отеле.
-чистый белый песок на пляже
- прозрачная голубая вода (под конец отдыха уже достаточно прохладно купаться было)
Хочу также отметить, что при раннем заезде в отель , нас смогли заселить раньше 15:00
Из минусов ⛔️
1. то, что не соблюдалось правило нахождения на пляже с детьми.
2. Отсутствие туалета на пляже , нужно идти к зоне бассейна , расстояние приличное.
3. Не вкусная еда в рест Mermaid😵💫
4. При заселении забыли сказать про туристический налог, туроператор тоже не проинформировал.
5. Плохо не было креветок темпура в основном ресторане , иногда были Кальмары и филе рыбы тоже вкусно , но редко и мало подавали. Хотелось бы этого побольше.
В целом больше плюсов однозначно, чем минусов 🤞 но надеюсь и минусы тоже скорректируете . Однозначно посоветую друзьям , уже планируют отдых к вам .
Остались под приятным впечатлением. Разнообразный выбор блюд. Очень красивый холл. Хотелось бы добавить побольше зелени на территории и внутри отеля на этажах. К сожалению нету шампанского Асти
Хороший отель, шикарное море, чистое, даже дельфины приплывают
Михаил
12 декабря 2022
Отличный отель, мне всё понравилось, для детей всё есть, детский клуб и детские развлечения на очень высоком уровне (спасибо отдельное ребятам из анимации), взрослым тоже не скучно, пляж суперский, общий ресторан на высоте.
Есть два но!
Во-первых, в некоторых номерах на третьем и четвертом этажах, особенно в дальнем крыле очень сильно пахнет сыростью и грибком. Это устраняется на некоторое время, если проветривать постоянно, но потом снова пахнет и постоянно проветривать не будешь, становится как минимум жарко. Это очень сильно напрягает, и это то, что в силах команды отеля исправить.
Во-вторых, хотелось бы больше аутентичности в ресторанах а ля карт. Если идешь в а ля карт, то там не должно быть хуже, чем в общем ресторане! А так было в некоторых случаях хуже, особенно с детьми. В этом смысле итальянский мне лично понравился больше всех. Изменить это тоже отелю по силам.
В остальном замечательно, высшая оценка на 98%!
Особенно придраться не к чему. Персонал заслуживает отдельной благодарности. Но все портит all-inclusive. Вроде бы и территория хорошая, и вход в море и еда. Но такое ощущение что это не ОАЭ а какой то Турция. Видимо, причина в том, что сеть турецкая
Идеальный отель. Понравилось всё - от обслуживающего персонала до шикарного пляжа. Очень вкусная еда. Удобное месторасположение, недалеко от всех примечательных точек.
Обязательно вернусь!!!
Отель понравился,обязательно вернемся сюда.В отеле сплошные плюсы.Разнообразное питание и барное меню.Пляж отличный.Детский клуб хороший,но есть над чем поработать.Дельфинов и черепах не увидели жили 10 дней в отеле .
Прекрасный отель, отличное обслуживание и уютные номера. Питание идеальное, на любой вкус, напитки так же на отлично, Море, песок, бассейн, всегда очень чистые. Я насладилось этим местом))))
Это одно из самых райских мест в Абу-Даби. Пляж с белым песком и прозрачной голубой водой, русскоговорящий персонал, новый номерной фонд, вкусная еда.. обязательно вернемся сюда
С 24.04.24-03.05.24
Уставший совсем отель-не соответствует цене.
Душевая лейка сломана, унитаз протекает-за ночь лужа.
Еда ну совсем так себе(
В рестораны доп. Записываться надо -очередь.
Пляж вечером закрыт, те выход к нему.
Персонал -хороший.
Комары в номере, влажно, какието запахи, которые забивают сильно ароматными отдушками-просила убирать без этого.
Никогда больше в Rixos не поедем.
Добрый день! были с 1.01.22 по 10.01.22 очень понравилось обслуживание, питание, фитнес тренировки, детская комната , спа, бассейны. Много фруктов, соков, сладостей. Все на высшем уровне. единственное - на балконе и в комнате нет приспособлений ,на которые можно повесить купальники, чтобы они высохли и в ресторане никогда нет зубочисток и бумажных салфеток. Ниткой для зубов не очень удобно пользоваться за столом, и не хватает бумажных салфеток. Салфеток из ткани бывает недостаточно, или очень жалко выпачкать ярким соусом. Всё замечательно в остальном. Будет возможность приедем обязательно еще раз. Спасибо всем.
Всё на уровне Риксос.
Шведский стол с хорошим выбором блюд, фреши 4 видов постоянно.
Бары с напитками ХО, вкусный кофе.
Весь персонал добродушный, вежливый.
Много сотрудников с русским языком.
Турецкий отель с турецкой едой.
Инфраструктура на пляже отсутствует.
Как отель для семьи с маленьким ребенком(2,5-7 лет) бома. Анимация и зоны для детей там на высоте.
Для всех остальных - сомнительно.
Наш любимый отель!!все Замечательно,и питание, расположение, море необыкновенно чистое и теплое, отличные номера и их обслуживание, персонал весь дружелюбный и внимательный!!
Шикарный отель , обслуживание , сервис на высшем уровне 👍рекомендую , море самое лучшее , чистое , прозрачное , песок белый , бархатистый , питание суперское , к основному питанию входят посещение 3 ресторанов
Шикарный отель в восточном стиле! Помимо ресторана со шведским столом, есть три ресторана, где можно заказать столик. Каждый вечер живая музыка.
Для отдыхающих с детьми предусмотрен детский бассейн.
Клининг работает на «5» баллов.
Предлагается множество экскурсий.
Мария
3 августа 2024
Отель с великолепными интерьерами в общественных местах и с интерьерами значительно хуже в номерах. Номера подуставшие. В целом впечатление хорошее, но однозначно есть над чем работать и улучшать. Еда для детей, несмотря на кажущееся разнообразие, в основном состоит из макарон
Стоит дорого но если брать все включено то там и пс5, всё бесплатно, аквапарк ,свой батлер, шведский стол,беседка на пляже, ресторан Азиатский Турецкий и итальянский
Вернулись три дня назад , после отдыха в этом офигенном отеле. Нас было 2 взрослых и 3 детей по системе ультра ол. Взяли два номера соединенных между собой дверью , младшей расправили кресло. Старшие спали на больших кроватях. Все абсолютно в номере есть , места для хранения чемоданов и вещей более чем достаточно. Кондиционер шпарит нормально, есть сушилка для белья на балконе. Еда в ресторане на любой вкус: один раз не поленился и посчитал сколько видов горячего – 16! Всегда свежие фрукты, куча роллов , рыбу дают и делают. Правда устрицы были только два раза. На утро есть фреши, также они есть в баре возле фитнесс-зоны. Зал очень достойный. Брали тренера по теннису , клевый чувак. 1 тренька -5 тыс на наши деньги. Детский клуб- куча анниматоров, есть свой бар с 4 видами мороженного Баскин Робинс, делают фри и бургеры, все в неограниченном количестве. Вечером детская дискотека , есть 2 футбольных небольших поля. Отдельно еще 3 ресторана аля-карт. Бассейн отличный , удобные лежаки , полотенца везде и всегда есть, бар супер. В карте был 21 вид вискаря , куча коктейлей , игристого , вина, пива 5-6 видов. Море отдельная тема , отдыхали и в Дубае и рядом , здесь просто абалдеть, свой бар, лежаки, полотенца, идеальная бирюзовая вода , белый песок, утром его ровняют трактором, вода +30 была. Народу не было от слова совсем иногда было 5 человек иногда 30. Правда почти всегда волны. Вечером играют музыканты, днем в фойе арфа, скрипка или саксофон , вечером они перемещаются в ресторан. От отеля можно за 25 дирхам доехать до молла Галерея, либо за такую же цену до Яаас молл, в 5 минутах открылся филиал Лувра. Вдоль пляжа отеля можно прогуляться вдоль моря , длина больше 3 километров морской линии.
Ставим твердую пятерку за эмоции, на ресепшене работают русскоговорящие девушки, которые реально решат любую задачу. Спасибо от души!
Отличный отель для семейного отдыха. Спокойный, без суеты. Очень хороший пляж с белым мягким песком. Вкусная еда, широкий ассортимент алкогольных напитков, коктейлей. Детский клуб небольшой, но это компенсируется вниманием аниматоров к детишкам.
Это лучший отель из тех, в которых я когда либо была! Сервис на высшем уровне, очень вкусная еда и просто постоянное эстетическое наслаждение и снаружи и внутри❤️
Александр Петров
17 апреля 2024
Место расположения, супер!!!! Обслуживание, кухня и персонал на высшем уровне! С детьми комфортно! Вилла в хорошем состоянии. Пляж хороший, но хотелось бы душевую поближе к беседкам.
Так получилось, что в своей жизни заграницей я ни разу не был. А теперь в моём предпенсионном возрасте это уже нереально: не накопил достаточно денег, чтобы путешествовать по миру. Но мой товарищ Юрий, бывший футболист, весной этого года был в Эмиратах по работе в качестве тренера детской футбольной команды. Его фотографии, впечатления, рассказы о стране, работе настолько ярки и красочны, что кажется посреди затянувшейся холодной весны этого года я и сам вместе с ним попал ненадолго в Сказку. Мой друг и его коллеги все эти несколько месяцев жили в этом отеле. Комфорт, шикарнейшие условия проживания, разнообразная еда на любой вкус, возможность спокойно отдохнуть после работы - всё это сделало пребывание моего товарища и его друзей в Эмиратах одним из ярчайших впечатлений их жизни.
Красивый курорт! Много разной еды на любой вкус. По субботам особые пиршества с морепродуктами. Для детей целый день работает рикси кидс клуб с анимацией, бассейном и водными горками. На такси недалеко до Яс молла и Феррари парка. Очень понравился Sea World. Чуть дольше ехать до леголенда, это уже ближе к Дубаи.
Персонал отеля гостеприимный, много русскоговорящих. Для семей с детьми выбор этого отеля будет удачным.
Очень красивый и лакшери отель
Еда пляж живая музыка
Из минусов не очень активная развлекаловка для детей, как-то тихо и неактивно.
И нет детского меню или отдельного места для них чтоб могли сами выбирать что хотят.
Хороший сервис, еда и напитки по-турецки без ограничений , чудесный белый мальдивский песок на пляже, полуизолированный остров только с хорошими отелями.
Ольга Москва
12 мая 2024
Отдыхали во втором половине апреля. Очень приличный отель. Для нас было важно что питание организовано по системе «все включено». Разнообразно, вкусно , красиво. Море прекрасное, очень комфортный вход в воду, чистейший белый песок. Планируем посещение на следующий год
Отель замечательный! Очень красиво внутри. Были в мае 2023 года. Семья из 5 человек , снимали два номера с видом на море. Отличное питание и роскошные напитки. Пляж с белым песком. Малолюдно. Уютно. Тихо.
Высшая позиция - премиум в масс-маркете. Если есть запрос на инд.обслуживание, то стоит переплачивать за виллы. Но вообще необязательно. Самые обычные номера вполне. Мало номеров с двумя раздельными кроватями. Безупречный пляж с вычищенным ракушечником, теплое море, водичка S.Pelegrino, косметика L'Occitaine, вменяемые кофе и просекко, отзывчивый персонал, красивый отель
Шикарный отель.
Все понравилось.
Еда немного однообразна, но вкусно.
Персонал отзывчивый и вежливый.
Залив был в январе холодный. Плавали в бассейне чаще.
качественный персонал а также сервис
приехала с детьми и для них были отдельные места где они под присмотром персонала .А также много концертов для детей и взрослых.