Не однозначно! В целом неплохо, но есть нюанс). Еда всё включено, привычно для русских туристов. Всё вкусно. Еда разнообразная, детям есть чего покушать. Мясных блюд достаточно. Овощи фрукты. Всё есть. На пляже обслуживание, оч удобно. По кнопочке приходят и напитки приносят, по системе всё включено.
Массажи хорошо. Спорт зал всё необходимое и достаточное присутствует. Огромный плюс бар свежевыжатый соков напротив спортзала. Любые соки в любых количествах, прямо при вас.
Пляж, лежаки так себе. Маленькие и старые. В 18-00 с пляжа выгоняют. Из моря по свистку после заката. Из минусов: номера и вентиляция . Сырость в номерах постоянная. Вентиляция плохая. В тот номер куда нас заселили , воняло плесенью. Переселили получше стало, но сырость всегда. Фонд старый. (В этот же период жили в джумейре и сейчас в хаяте , а и его подобного…- Жлобство. Пример: мы были крайний день, в 12-00 выезд. Мы переезжали в хаят (это соседний отель) Приехали дети и тёща. Самолёт с Питера в 6-15 в Дубай прилетел. в 8-00 они уже были в Абу Даби. Мы их встретили в Хаяте и пришли к нам в отель, собираться переехать. Пошли на море. Поймал охранник к входа на пляж. Сказал на ресепшен платить. Ну я пошёл. Сказали 1500 дирхам за человека , пользоваться пляжем и быть в отеле до 18-00, кушать и бассейн. Я говорю, мы в 12 выезжаем и за 2 часа вы хотите взять как за целый день? Они сказали да, такие правила. И более того они в номер к нам не могут зайти, вот тут я прифигел конечно ))). Только в лобби можно сидеть. Скупердяи и жлобы. Я этот подход понимаю, но не принимаю. Я описал своё отношение к этому. Сырость и жлобство минус, остальное только плюсы. Ставлю 4 звезды, на 5 не тянут к сожалению.
Великолепный отель с прекрасной территорией, большим пляжем, где всегда есть свободные шезлонги. Лучший пляж этой части Эмиратов. На острове Саадият находятся отели самых премиальных сетей. И турецкий Риксос один из них.
Обслуживание по системе всё включено, как в лучшие годы в Турции. Шикарный шведский стол в главном ресторане, бары у бассейна, на пляже, в лобби. Несколько ресторанов а ля карт.
Замечательный детский клуб, где с детьми будут заниматься и каждый день новые мастер-классы, а вечером детские дискотеки и представления.
Очень зеленая территория, много птиц и цветов.
Отдыхали в 2024 году дважды семьей с детьми. Остались под впечатлением от обслуживания, весь персонал старается, чтобы пребывание в отеле было максимально комфортным.
Отель сказочный! Очень красивые интерьеры, шикарный бассейн, скоростные лифты, в барах отличные качественные напитки, только пива 6 сортов, коньяк Мартель , Хеннесси … Бармены готовят любые коктейли, каждый вечер коктейль-шоу на пляже, кавер-группы. Питание сногсшибательное: разнообразное, вкусное, несколько видов рыбы, ягнёнок, говядина, салаты, хумус…… Атмосфера очень приятная, расслабляющая и доброжелательная. Но больше всего поразили пляж и море!!! Мальдивы нервно курят в сторонке!
Шикарный отель!
Питание настолько великолепное, что мы сравнили с лучшими ресторанами Москвы. Готовили каждый день сыну по специальному меню без глютена и молока все горячие блюда и десерты на завтрак, обед и ужин. Отличные десерты.
От отеля предоставляют специальный автомобиль для личных поездок с водителем.
Номер прекрасный. Уборка отличная, косметика отличная. Ежедневная подготовка к обеденному сну и вечернему сну номера.
Пляж -один из лучших, где мы были. Широкая зона песка. Песок мягкий, глубокий.
Сервис шикарный.
Правда у супруга из номера из шкафа украли ветровку. Заметили мы это только в день отъезда на сдаче номера. Обратились на ресепшен, но нам ничем уже не помогли. Посмотрели в комнате забытых вещей и все. Все украшения и сумки в номере хранились в сейфе и чемодане под замком. Не подумала бы, что вещи могут украсть.
Потрясающие концерты кавер-группы и шоу.
Гости очень приятные. Но много не семейных, на пляже топлес. Нам с ребенком было не очень комфортно. И именно по этой причине на следующий год выбрали более семейный отель рядом)
Прекрасный отель , хорошие рестораны а ля карт, отличный пляж, зона спа-очень понравилась , очень ухоженный пляж, песок как на мальдивах и цвет воды. Брали большой двухкомнатный номер с видом на море, шикарно. Уборка в номерах 2 раза в день по моему ) отличная косметика, текстиль у полотенец, халатов и постельного белья-просо топ👍🏻, мини бар в номере ( чай, кофе, лимонады, пиво, сладости все входило в стоимость) очень удобно . В нашей категории номера включена была пляжная обувь и сумка. Отель понравился, особенно лобби бар)) ледяное просекко🫶🏻и вкусные коктейли, рекомендую однозначно 🫶🏻
Отель понравился очень красивый настоящий дворец, словно из сказки. Роскошные туалеты, такие шикарный, что видио обзор отправила всем знакомым 🤣😍Однозначно рекомендую! На пляжик были волны, песок белый, вода чистая. Вечером играла музыка, были выступление акробатов, какие-то группы пели и играли, вообщем, все очень понравилось. Вы никогда не пожалеете о деньгах и времени потраченных на отдых в этом чудесном месте.
Отель отличный, еда разнообразная и вкусная, обслуживающий персонал очень приветливый, в номере чисто и очень уютно! Ещё хочу отметить один момент. Когда уезжали, я забыла в номере солнцезащитные очки, дорогие, думала , можно про них забить, а нет! Связалась с отелем, очки забрали в камеру хранения, через два дня вернули моей племяннице! За это, отдельное, спасибо персоналу!!!
Отель бомба! Встретили как и всегда- шикарно! Русскоговорящий персонал помог все быстро оформить и выдал номер.
Сам отель очень хороший. Несмотря на длинные коридоры везде чистое и приятно пахнет. Бродить по ним одно удовольствие.
Лобби бар на уровне! Есть все и как всегда быстро…
Основной ресторан всегда полон людей, но несмотря на это, все есть в наличии и всегда успевают пополнять. Иногда приходилось подождать немного, чтоб принесли чай или кофе, но в целом оставил приятное впечатление. Фреши только на завтрак. Сок манго пакетированный. Фруктов много…
Основной бассейн приятели и вода в нем охлаждается. На баре в бассейне приходится ждать, но не долго.( обычно все пьют в басике потому, что на улице находиться не возможно, жара и влажно)
Пляж добротный, море капеч горячее. Как в горячей ванне…
Запись в рестораны Аля карт происходит за несколько дней… иногда приходилось ждать по 3-4 дня. Вот Турецкий почти всегда свободен… нам не очень он понравился, в следствии того, что всю еду перепутали и ждали долго.( правда нас было 10 человек). В целом очень приятно провели время с отеле. Месяц июль.
Был не в сезон, отдыхающих было не очень немного, плюс сама планировка отеля такова , что всё очень органично "рассасываются" по территории.
Отелю твердая 5+ за:
1. Питание. На высшем уровне. Сравнить есть с чем , поверьте. Но тут даже придраться не к чему. Огромнейший выбор , качество продуктов на высочайшем уровне. А к стойке со сладким я просто боялся подходить. :) . Плюс до десятка локаций , где ты можешь поесть почти круглосуточно
2. Территория отеля. Огромная , ухоженная, замечательно спланированная
3. Пляж, большой ухоженный с лежаками, с разграничением семейных и пар без детей. Вечером играет DJ. Очень круто посидеть на закате, попить коктейль и послушать отличный ( ребята молодцы!) сет. Если не хочешь идти на море- туси у бассейна с баром, попивая крепкие и не очень напитки
4. Спортивная инфраструктура.
Большой зал с кардиозоной, свободными весами и тренажерами Technogym. Есть теннисные корты. Есть расписание аэробных групповых занятий. Всё , как в большом качественном фитнес -центре.
5. Номера большие, со всем необходимым, их постоянно убирают. Придраться не к чему
6. Вечером большая культурная программа: танцы, песни, всё хорошо.
7. Девушки на ресепшен предупредительны и отзывчивы. Молодцы.
Теперь ложка дегтя в бочке меда.
Не стоит дергать/ будить отдыхающих , если они задремали в лобби на улице рядом со своей кружкой латте. )))) Особенно если они не пьяные, сидят тихо, никого не раздражают и никому не мешают.
В остальном восторг и удовольствие. Так держать!
Отель очень понравился. Все отлично. Шикарнейший пляж с пологим заходом, отличным песком и открытым морем. Особенно оценила это после пляжа в Rixsos Marina, где пляж представляет из себя невнятную лужицу, перекрытую волорезом с острыми осколками камней на входе - очень неприятно и больно. Еда разнообразная и вкусная. Напитки отличного качества. Для детей - детская площадка, бассейн, мороженое ( и не только для детей). Близость тематический парков развлечений - это тоже большой плюс.
Все очень классно-еда,изысканные напитки,рестораны ала карт,сервис,номера,все на высоте,скучновато только,какие то музыканты что то играют,,только в баре и сидишь,бассейн маловат для такого количества гостей,гости целыми днями в нем возле бара толкутся,на туалетную паузу редко кто выходит,со всеми вытекающими последствиями,для маленьких детей мини клуб и минидиско,для остальных анимации нет,подросткам заняться нечем,спорт соревнований там или дартс а нет,
Rixos Premium Saadiyat- единственный отель, работающий по концепции Ультра все включено на острове.
Первое, что хочется сказать - их разнообразие не знает границ, все очень красиво и современно😍
Очень красивый колоритный отель, прекрасная инфраструктура и интерьер; великолепный сервис, отзывчивый, вежливый и улыбчивый персонал.
Потрясающий пляж и берег.
Большое количество развлечений.
Вкусная еда. Постоянный досуг для деток (аниматоры, клубы с активностями, аквапарк, собственный бассейн с волнами..)
Для взрослых: зал, спа, теннис, свои плюшки.. но из интересного: большой ассортимент напитков как алкогольных, так и безалкогольных (14 страниц барного меню😅). При этом алкоголь очень качественный. Hennessy VS, Glenfiddich 12years..
Отдельный плюс отеля в том, что он находится ближе всего к главным достопримечательностям Абу-Даби🤎
Прелесть отель! Сервис на высоком уровне, все ненавязчиво делают свою работу. Пришлось обратиться к врачу—пришел быстро, помог. Шведский стол разнообразен—разное мясо, фрукты овощи, десерты, алкоголь хороший. Разные активности днем, вечером живая музыка. Много мест отдыха, для бездетейных зоны отдельные для питания и загара. Пляж отличный. Если до конца пребывания (29.01) впечатления изменятся, дополню отзыв))
Отдыхали всей семьёй в вилле, все начилось с того, что привезли сразу к дому, встретили шампанским и цветами, минуя рецепшн и ожидание заселения, что очень удобно с маленькими детьми. Приятно были удивлены club house только для резидентов вилл, очень изысканный блюда с прекрасной подачей и вкусом. Для ребёнка даже на заказ сделали пельмени, да и вообще могут подать, что угодно, не только из меню.
Качественный дорогой алкоголь. Очень заботливый персонал, Махмуд и Джейн были всегда на связи и помогали в любом вопросе, бронировали а-ля карт, возили на багги, тк маме в возрасте было тяжело много ходить. На день рождения сделали вкусный торт и порадовали поздравлениями. Остались очень тёплые воспоминания, спасибо вам за отдых! Он стоит своих денег!
Отличный отель, все на высшем уровне, заселение оперативное, пляж белый, чистый и вода в заливе очень приятная. Номер местами , конечно уже требует реновации, но все еще очень достойный. Еда и напитки местами конечно не дотягивают до премиума, кофе никакой, масло маргарин, коктейли так себе, но в целом все очень достойно. Спасибо риксос за отличный отдых!
Великолепный отельс отличным уровнем обслуживания. Отличный пляж, отличная развлекательная программа и очень хорошие номера. У нас был номер с бассейном. Все прошло замечательно. Отдельное спасибо за классную организацию дня рождения дочки!
Лучший отдых в Эмиратах ! Прекрасный отель ,замечательная кухня ! Мальдивские пляж . Отдыхали с детьми и внуками в ноябре , все остались в восторге ! Детский бассейн с искусственной волной , детский клуб . Все аттракционы и аквапарки Абу-Даби расположены близко .
Обязательно вернемся! Отдыхали с семьей, коллектив очень внимательный, еда вкусная и разнообразная , море пару раз были волны и то вечером, номера чистые( уборка несколько раз в день) До ТЦ 15 минут на такси. Только позитивные эмоции и теплые воспоминания.
Просто шедевр для отдыха! Разнообразная и вкусная кухня! Отличные номера! Очень вкусно классные тематические рестораны и бары! Детский центр - супер! Красивая территория. Везде чисто! Но самое дорогое отеля это персонал’! Они лучшие! Заботливые, улыбчивые, трудолюбивые! Отдельный респект ребятам на баре возле бассейна - мои герои! Я даже придраться не могу ни к чему! Спасибо!!! P.S. Отдыхал июль-август 2024
Отличный отель, все чисто, номера без следов износа. Отличная еда. Раз в три дня подают свежий лосось, тунец и угорь в нарезке. Классный бассеин с баром. Потрясающий пляж. Море с удобным заходом. Бесплатный алкоголь хорошего уровня- Джемесон, текила репосадо, коньяк Хеннесси . Из минусов только один - долго несут напитки в баре вечером.
Отличный отель, очень отзывчивый персонал, на стойке регистрации всегда есть русскоговорящий персонал. Отель работает по системе всё включено, включая алкогольные напитки. Питание довольно разнообразное, есть несколько ресторанов а-ля карт, лучше заранее записываться. Очень понравилось тапинаки-шоу в азиатском ресторане, шеф-повар просто волшебник, обязательно посетите, это стоит своих денег. Номера не много уставшие, в нашем номере не работала одна розетка, но не критично. Вечером играет живая музыка.
Отель мне понравился, и расположение прекрасное, сам остров очень эстетичный, и от города идет более спокойная вибрация, чем от Дубая. Море очень красивое, цвет воды, как на Мальдивах.
Обслуживание, персонал, еда, все прекрасно. Есть аквапарк детский, где тоже можно провести время.
Территория тоже очень красивая, восточная эстетика
Отличный отель. Сервис на высоком уровне. Есть русскоговорящий персонал. В номерах имеется все необходимое. Питание на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Отличные вечерние программы развлечений.
Замечательный отель ! Отличный персонал ! Вкусная еда и отличный пляж . Очень классная детская зона с горками водными , площадкой , аниматорами и долгим временем работы ! Дети были счастливы , обязательно вернемся !
Огромный отель, с бассейном для взрослых, бассейном для детей с мини горками, бассейном с волной, детским клубом. Также есть номера со своим бассейном, что для нас огромный плюс!
Вечерняя программа, огромный ресторан с разнообразными блюдами.
Номера убирают отлично!!!
Спа - нам не понравился, делала Турецкий хамам с пилингом и это просто катастрофа, закончила процедуру через 7 минут и ушла, так как все было сделано не по технологии данной процедуры.
И самое главное!!!! Если вы были в Турции в сети Риксос, то Риксос Абу Даби вас разочарует, так как нет личного ассистента, еда не такая вкусная как в Турции (и на это многие русские туристы жаловались) и супер примитивный детский клуб!
Мы были в этом отеле в июне 2023 году и в мае 2024, вроде все также, НО такое чувство, что он сдулся.
Пожалуй лучший отель, который может предложить остров Саадиат! Еда на высшем уровне. Одна из лучших детских комнат (в Эмиратах) Rixos kids! Прекрасные номера. Персонал разговаривает на всех языках мира, никто не почувствует себя обделенным. Пляж с белоснежным песком. В общем, следующая поездка в Эмираты, однозначно Rixos!
Был несколько раз. Хороший отель. Действительно настоящий, честный all inclusive. Богатый выбор блюд, перекусы. В отеле есть номера с доступом в бассейн. Удобно, рекомендую. Из минусов для меня, нельзя с детьми до 16 лет посещать тренажерный зал. Даже при личном присутствии и контроле. Дочка любит со мной ходить заниматься и была очень расстроена. Присутствует анимация и спортивные мероприятия для взрослых и детей. Rixy club на высоте. Для детей есть мини аквапарк. Почти весь персонал говорит по русски.
Отель красивый, довольно большие номера, удобные кровати.
Шикарное море, лежаки, обслуживание на пляже.
Отдельный восторг - женская зона СПА.
Разочаровала еда, прямо было невкусно и не на уровне отеля Premium
Неплохие номера, жили в центральном корпусе в видом на море.
Для семьи из 3-х человек делюкс маловат.
Доп метры потрачены на ванну; которам нам ни разу не пригодилась :(
В номерах убираются на 4, еда неплохая, но рыбу и морепродукты готовить не особо умеют, а вот мясо отличное.
Из алкоголя крепкие напитки отлично представлены, а вот вин и игристых по 2 вида и то, пить невозможно. В жару крепкого не хотелось. Бассейн большой, всем лежаков и места хватало, , бассейн чистят и проверяют воду каждое утро.
На пляже пологий вход и в целом безопасно с малышами купаться, но на плане нет душа или удобств и приходится возвращаться обратно к бассейну. В целом недалеко, 3-5 минут, но с ребенком это кажется вечностью, особенно если срочно нужно в туалет.
Не хватает зелени и воздуха.
Если рассматривать на 5-7 дней погреться зимой, то норм.
А еще клиентоориентированность 0.
Наш утренний рейс обратно, перенесли в связи с обстрелам Израиля, но отель не смог номер продлить даже за деньги и потом все обслуживание прекращается с момента выселения, даже переодеться негде.
Короче, в Gloria serenity гораздо лучше сервис
Отличный отель. Система "всё включено"(редкость в Абу-Даби).Сервис на уровне, доброжелательный персонал, есть рускоязычные сотрудники. Номера чистые, удобные. Пляж песочный, чистый, лежаки в ассортименте, есть возможность пользоваться баром на пляже. Море как на Мальдивах.
Из минусов - кухня очень разнообразная, но не всё вкусно (десерты исключение - все прекрасны).
Отличный отель для отдыха с семьей и маленькими детьми.
Шикарный пляж, внимательный и отзывчивый персонал. Всем остались довольны. Главный показатель-есть желание приехать сюда еще раз.
Отдыхали в сентябре 2024 года . Отель отличный , море , пляж с белым песком , действительно очень похоже на Мальдивы , только без рифов и рыбок . Питание в отеле на 5 +, есть на любой вкус . Всегда есть места и на пляже и в зоне бассейна . Нам очень понравилось , рекомендую +++
Прекрасный интерьер отеля, на ресепшен есть русскоговорящие девушки, первая линия, чистота10/10; еда, напитки 10/10;( еда на любой вкус, обслуживание в ресторане отличное, белоснежные скатерти и салфетки на столах меняются каждыйраз, вкусные коктейли; приветливый персонал, на пляже много лежаков, гамаков, чистые пляжные полотенца без ограничений можно менять с раннего утра и до закрытия пляжа, быстрое обслуживания и на пляже( коктейли, соки, вода , фрукты). Вода чистая, бирюзовая, заход хороший. Одно «но» - долгое расселение, такое впечатление, что когда гости появляютя служба портье начинает судорожно изыскивать номер. Отмечали день рождение, сотрудники украсили в номере и преподнесли торт. Каждый вечер живая музыка. Итог: хороший отель, сюда хочется вернуться. Рекомендую
Роскошный отель
Пляж вне конкуренции, как мальдивы, белый как мука песок и лазурная очень прозрачная водичка
Номера понравились, интересный дизайн, довольно просторно, косметика локситан.
Ультра все включено, хорошая еда ,рыба есть всегда, лосось, форель,тунец на завтрак, креветки через день, выбор мяса отличный
Овощей и фруктов много
Сервис отличный
Выбор алкоголя большой
Вина и игристое оч приятное
Саадият поражает
Детская зона с 10 до 23, что не может не радовать
В лобби пирожные, много сортов заварного чая, отличный кофе
Территория очень красивая
Мы очень довольны
Вернулись бы однозначно
Отличный отель, питание очень разнообразное и очень вкусное. Сашими, ролы, стейки каждый день. Устрицы были. Рестораны Аля карт не плохие, но на фоне основного ресторана ничего особенного. С алкоголем тоже все в порядке. Но главное пляж и море. Это восторг. Реально как мальдивы
Хороший люксовый отель, качественная еда и напитки . Много семей с детьми , но есть зона на пляже для взрослых. В феврале было очень холодное море , пришлось плавать в бассейне , отчего возвращалась домой с ротавирусом .
Шикарный отель в райском месте. Море как на Мальдивах. Пляж шикарный. Сам отель небольшой, очень чистый и уютный , с хорошими номерами и отличной едой. Сервис тоже хороший.
Один из самых любимых отелей! Море невероятное! Цвет потрясающий, почти всегда чистое, бывают волны, но они не критичные,а иногда даже интереснее на волнах качаться. Пляж идеальный чистый.
Детский клуб тоже отличный! Всегда есть программа, ребенок с удовольствием оставался сам и у меня были свободных пару часов побыть в тишине или сходить в спа.
СПА, кстати, супер! В этот раз были у массажиста Оксана! Очень понравился массаж и сама атмосфера очень приятная!
По вечерам всегда живая музыка. Очень приятные группы приходят! Атмосфера супер!
Удобно, что система все включено. Подросток может самостоятельно передвигаться по отелю и всегда найти где поесть, не нужно постоянно бегать к родителям чтобы подписать счёт на еду и напитки.
Кухня так себе. Еда однообразная, не самая вкусная,но выжить можно.
При этом десерты очень вкусные!
Номера относительно новые. Уборка всегда была хорошая!
Удобно, что есть свой консьерж. С ним можно быстро решить вопросы и он всегда на связи!
В общем, прекрасное место для семейного отдыха с детьми! Были не один раз и вернёмся ещё!
Отель понравился , очень спокойный и тихий , бассейн теплый, море уже прохладное ., вода восхитительного цвета !
Сервис отличный ,. Лежаки везде и всегда свободные есть, занимать ничего не нужно( декабрь) ! В главном ресторане на завтраках есть лосось и авокадо , но вы его не найдете 😄а все потому что он спрятан !!! На входе слева стоит стойка там выставлены закуски и рыба кака та копченая белая и колбаса , сыр за стеклом И стоит мужчина, а за его прилавкам у него лосось и авокадо, и нужно его попросить только после этого он достанет контейнер откуда-то снизу и положит, были люди которые за весь отпуск так и не поняли где был лосось. Зачем так сделано, это осталось для нас загадкой…
Шампанское во время завтрака в основном ресторане не подают, только в обед и ужин. (Хотя в это же время шампанское уже подают на лобби, тоже показалось странным.) Во время проживания можно посетить рестораны Аля карт, были в итальянском – очень понравилось. Были рыбным – не очень понравилось. Рядом с отелем есть достопримечательности которые можно посетить самостоятельно, мы передвигались на такси. Были в Лувре – очень советую, были в мечети Шейха Зейда-Зрелищно. Очень близко расположены торговый центр галерея Молл, бутиков очень много от Массмаркета до люкса и народу намного меньше чем в Дубае Молл. Вечером можно прекрасно провести время на лобби на открытом воздухе ,а в декабре он особенно потрясный попить вкусный чай либо коктейли, которые делают очень хорошо.
Отдых достойного уровня , звезду снизила по таким мелочам которые лично мне были важны .
На текущей момент лучший отель по соотношению цена/качество.
Сервис 10/10
Еда 10/10
Пляж 10/10
Локация 10/10
В целом минусов не обнаружено, подходит как для семейного отдыха с детьми так и для тех кто отдыхает без детей.
Отель понравился. Очень качественная и разнообразная еда. Красивый номер. Прекрасный широкий пляж. Минус только в больших волнах почти все дни пребывания.
Отель отличный , но сервис на нуле
Рядом с пляжем нет туалета, игристое ужасное брют самый делавш, но по запросу приносили получше
В буфете на завтраке и не только постоянно заканчивалась еда , надо было стоять ждать
Грязные тарелки стояли на столе , пока не собирались уходить
В туалете у бассейна всегда мокрые раковины и пол , всего три кабинки на весь бассейн и пляж
Вообщем с сервисом приличные проблемы не соответствует стандартам премиум , были в разных странах, и этот отель разочаровал
Шикарный отель! Очень ухоженная уютная , зеленая территория! Прекрасно организованное очень разнообразное питание вс сети ресторанов на любой вкус! Превосходный и очень вместительный лоби бар с живой музыкой по вечерам! Замечательно организованная пляжная зона как вокруг бассейна около корпусов так и на берегу моря!!! Очень рекомендую!!!
Отличный отель! Прекрасное расположен, Персидский залив является частью Индийского океана. Белоснежный песок и бирюзовый океан! Что может быть лучше для отдыха! На пляже есть заповедная часть, где морские черепахи откладывают яйца, всё строго охраняется. Отель класса Premium, но честно скажу Арабский сервис отличается от Турецкого. Турки в этом плане молодцы! Рекомендую!
очень и очень даже неплохо в плане обслуживания, еды, детских аниматоров, красоты, оборудования пляжа и пр… за «свои деньги», как говорится… шикарный песок, шикарный вход в море (для детей самый кайф), но! кажется странным отсутствие душа непосредственно на пляже (он только на выходе, метрах в 150 от моря)… если кто вдруг приглашать будет в гости знакомых/друзей - гостевой визит стоит 675 дирхам, и ограничен по времени до 18.00… резюме - рекомендую для семейного недешевого отдыха)
хорошо все, кроме сервиса, к сожалению сильно подкачал рум сервис (уборка и предоставление принадлежностей для ребенка) и сервис на пляже и у бассейна (кнопка вызова официанта существует для красоты), но при этом весь персонал супер вежливый и учтивый. отличный детский клуб, очень вкусный основной ресторан (что редкость для стстемы allin), отличные рестоаны а-la card.
Отель хороший, еда вкусная, но все впечатление было испорчено неприятным инцидентом.
Мой сын-дошкольник случайно задел большой светильник в зоне общего пользования, светильник упал и разбился. Отель выставил нам счет на огромную сумму, который пришлось оплатить, поскольку отель угрожал выселением и оплатой счета за светильник из суммы за наше проживание, а отдых только начинался. Отдых был 9 ночей, сумма за светильник составляла больше половины стоимости путевки. Помощи от турагентства мы не получили. Никакие доводы про концепцию отеля отдых с детьми и их безопасность на руководство не действовали.
Будьте очень аккуратны с маленькими детьми, в отеле много стеклянных предметов декора!
Хорошо что никто не пострадал, светильник был около 2 метров высотой, без укрепления, стоял и шатался.
Отель 50/50… пошарпаный, но в целом чистый. Приехали в отель в 11 заселили в 3, выселили в 12, в продлении отказали, хотя мы и с ребенком, нет! Ни минутой раньше ни минутой позднее, для Риксоса это конечно👎🏻 питание самое обычное без изысков абсолютно. При заселении берут депозит 200$, возвращают Дирхам по «своему курсу»😅!!! Вай фай ужасный👎🏻 созвониться по видео, равносильно изобрести велосипед😤Шел ремонт в соседнем номере, звонили жаловались на что получили ответ-идет ремонт ничего не можем сделать, и это в дневной сон детей)) Чайник в номере протекал, фен просто🤦🏻♀️проверяйте сразу при заселении. Пляж чистый, шезлонги потасканые. Вернемся ли ? Нет, однозначно!
Это лучший отель и мой отдых с семьёй за всю мою жизнь. Отель заслуживает наивысший похвалы. Это и кухня э, и 5апитуи, и пляж, и чистейшее море, а также отзывчивый персонал. Кстати многие из ресепшена знают русский язык.