Для прогулок не самое удачное место. Дорожки разбиты. Летом траву на газоне косили очень редко. Весь парк можно обойти за 2 минуты.
Нет скамеек. Если малыш спит в коляске, мамам приходится стоять. После дождя дорожки в грязи. Все стекает, так как парк на склоне.
Но очень красивый вид на пруд и красивая аллея. Много новобрачных делают памятные снимки.
Классный аквапарк, большой, светлый, чистый. Ходили с ребёнком 5 лет и даже для него много всяких горок, детских зон. Очень понравилось, что можно поплавать под открытым небом, сфотографироваться рядом с колесом обозрением)
Приятный парк в тени вековых деревьев! Берёзы в парке высажены космонавтами приезжавшими на Аксион и школьниками. Среди деревьев есть Скейт парк где не много бывает народу, но ребята очень весело катаются.
Вот по идее немного надо вложить средств и усилий, но ответственные лица давно видимо поставили крест на нем, разбитый асфальт на дорожках, разломанные ступени, много мусора, газоны заросли крапивой и лопухами, позорище в общем.
28 октября 2024
Лесенки очень убитые. Центр города, но никто проблему не решает
Мусор ( от санитарной подрезки , пакеты фасовочные весят на деревьях ) наблюдаем 2 год .тратуары развалившиеся , нет скамеек , имеет статус парка а зимой .тратуары не чистят .нет ночной подсветки . Так что на статус парка ни как не тянет .
Хотелось бы побольше детских площадок ,а так все хорошо
2 июня 2023
Я с трудом могу назвать это место парком из-за его крайне маленьких размеров. Там есть две тропинки, но ни одна из них не предназначена для колясок, поскольку одна из них разбита, а другая имеет несколько больших ступеней