После прогулки по заповеднику, обойдя все кафе рядом, осиановились в этом кафе. 5 из 5! Вкусно, быстро, демократичные цены! Лагман свежайший, люля и мясо обалденные. Всё красиво и современно сервировано. Чай облепиховый вкуснотища, по рекомендации официанта попробовали чай с малиной и мятой и тоже топ! Хычины тают во рту, а сметана вообще домашняя!
Свежий ремонт и мебель! Кристально чистый туалет!
Процветания бизнесу!!!
Однозначно рекомендую к посещению!
Очень рекомендую у посещению! Классное, чистое кафе с быстрым обслуживанием, очень вкусными блюдами и демократичными ценами. Заказывали чай и хычины, приготовили быстро, чай очень ароматный с нотками чабреца, хычины сочные, начинки более чем достаточно. Интерьер приятный, внутри очень чисто и уютно, есть раковина, где можно помыть руки. Посуда новая, чистая, что большая редкость для большинства заведений в тех краях.
Хочется пожелать огромного здоровья и сил ВАШИМ «ЗОЛОТЫМ РУКАМ»,как же нам было вкусно,это самые вкусные «хычины»,что мы пробовали вообще.
На столько вкусно, что даже уезжая с отдыха ,мы не могли не посетить Ваше кафе.Все «хычины» вкусные ,каждый по-своему,не горелые,за это отдельное спасибо ,так как в горах Домбая ,мы к сожалению испортили вкусовое впечатление ,отведав там их блюдо,и пожалели ,что не дотерпели до вашего кафе.Поэтому теперь только к вам , лучше мы будем голодными очень , но испытаем истинное наслаждение домашней кухни ,приготовленной с любовью ,как дома у мамы )
Спасибо Вам за такое отношение к Вашему труду ,люди отведав Вашей кухни ,уходят под впечатлением и всегда возвращаются )А отдельное спасибо за чистоту !!!Особенно в уборной ,как было приятно зайти в чистое помещение,душа порадовалась тому что если даже в таком месте такая чистота , то на кухне тем более !!!
Процветания Вам и долгих лет жизни , чтобы и наши дети могли приехать на отдых и покушать вкусно у Вас )
Как театр начинается с вешалки, так кафе - с туалета. И если интерьер на 4-, то всё остальное на 5+. Здесь ОЧЕНЬ чистый туалет. Мы обедали в двух местах. Да, вкусно. Да, аутентично. Например, люля из чистой говядины я не встречал в своем городе, везде свининку для сочности подмешивают. Приготовьтесь, здесь так не делают. Вкуснейшие хычины, лагман, плов из баранины, чай. Это все, что в меня влезло. Поели досыта и в дорогу взяли. Очень рекомендую.
Одно из немногих действительно "вкусных" мест в Теберде. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравились хычины с сыром и мясом - это просто чудо. Меренговый рулет с мороженым просто таял во рту. Горный чай также рекомендую - очень необычное палитра вкуса. Когда мы пришли, в кафе был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Заценили также наличие сан узла , все чисто и аккуратно. В общем 10 из 10 всем советую, если хотите провести время в спокойном уютном месте, а главное вкусно поесть, то Riversade то самое место где это можно сделать)))
Кафе назвать трудно.Ну забегаловка из 3 столиков.В принципе вкусные хычины,брала с мясом.Брала люля-кебаб с курицей-принесли говяжий с маленькой горсткой салата.Со словами -поторопились.Я конечно съела,но можно было предложить хотя бы заменить.Облепиховый чай-это жалкая пародия,там облепихи 3 ягоды,вкуса никакого.Как и везде в Теберде-не дешево.Официантка видимо школьница,потому что садилась сзади нас за стол и слушала лекцию про микроэлементы.Ну а почему бы и нет?я же прихожу обычно про серу и магний послушать.Включила ребенку мультики на телевизоре,мне глобально все-равно,но мне кажется нужно спрашивать у родителей.Впечатление испорчено,хотя я заходила судя по отзывам .
Приезжали с мужем в Тебердинский заповедник и после хорошей прогулки решили покушать, выбор пал на данное заведение и мы ни сколько не пожалели! Очень приятные, доброжелательные женщины встретили нас, рассказали об особенностях блюд. Еда умопомрочительная, все очень вкусно, сытно, красиво! Советую! Обещаю, вы не пожалеете!!!
На днях были в Домбае , по пути заехали возле заповедника в кафе Riverside, все было на высшем уровне, мы заказали хичины с мясом , шашлык и местную форель, все было очень вкусно, порции большие, персонал вежливый, рекомендую, а хичины мы заказали ещё с собой когда ехали обратно, 10 из 10 , процветания Вам ❤️
Мы попали в "Riverside" совершенно случайно, но ничуть не пожалели об этом. Все заказанное оказалось очень вкусным: лагман был одним из лучших, что мы пробовали, куриный суп был из домашней курицы, хычины готовились сразу после заказа и от этого были особенно вкусными и горячими, облепиховый чай тоже не оставил нас равнодушными.
Отдельно хочется отметить кристальную чистоту и работу персонала. Нас обслуживала очень приятная и внимательная девушка.
Однозначно рекомендую это место к посещению!
Очень вкусно и не дорого, а самое главное спокойная и приятная обстановка, всем советую! Ездили с семьёй в Домбай, захотели пообедать, заехали по пути в заповедник, потому что кафе находится в очень удобном месте, зашли в кафе, нас мило встретили с улыбкой, очень приятный персонал, а самое главное вежливый, особенно хочу отметить одного парнишку, ему лет 30-35, улыбка просто не сходит с лица, вообщем мы не заметили как время прошло пока там находились, вообщем советую, заезжайте и сами во всём убедитесь!!!!
Зашли по рекомендации, кафе новое, недавно открылось. На пробу взяли 4 блюда. Слопали все, вкусно необыкновенно. Блюда большие, на тарелке красота, все свежайшее. Очень приятные женщины готовят и подают, гостеприимно и душевно. Рекомендуем от души, не пожалеете.
Очень часто с семьей обедаем в этом кафе, октрылось недавно, свежий ремонт, наличие сан узла, еда всегда вкусная и свежая, очень часто заказываем хычыны , искренне всем советую, если хотите вкусно поесть вам сюда )
Чудесное место, очень приятное. Красивая посуда, красивый интерьер, даже папка для чека и та выполнена в тему интерьера. Было вкусно, цены приятные. Процветания и всех благ, привет от Москвы!
В данное кафе зашли случайно,после посещения Тебердинсого заповедника.
Очень уютная обстановка,тепло.
Разнообразие блюд.Заказали:цезарь,плов,отбивную куриную,пюре,форель.Чай с мятой и малиной. Заказ принесли в течении 20 минут.А самое главное, всем сразу.
Понравилось, вкусно!!!
Вам процветания!!!!!!
Заехали сегодня в это кафе, безумно вкусная кухня, а самое главное приятные и адекватные цены ! Даже мои капризные на еду дети были восторге, однозначно будем останавливаться именно тут. В помещении очень чисто, а так же есть сан узел что не мало важно в поездке с детьми) а еще взяли собой в дорогу хычыны с разными начинками все было безумно вкусно, спасибо большое Вам ))
Зашли по отзывам, но не поняли откуда столь высокий рейтинг для этого заведения. Лагман с покупной лапшой аля макфа, на лагман вообще мало похож, хычины тоже не впечатлили, какие-то никакие, начинки много, но она не очень вкусная. Вкуснее всего хычины с мясом, но соли/специй в них явно мало. В общем с голода конечно всё съели, но вообще без особого удовольствия, лучше бы сходили в другое место.
Много путешествую по курортам Кавказа но зашел в данное кафе первый раз хотя в Домбае часто бываю, возил семью в Тебердинский заповедник, выходя зашли в данное кофе Очень вкусные Хычины, а шашлык вообще на высоте. Одно из важного это санузел, в многих заведений его нет, или как я понял он служебный, а тут он есть и все чисто. Однозначно всем советую…
Зашли покушать блинчиков. Но персонал сказал не кайф готовить. Смысл писать блины на вывески не понятно. Судя по кайф не кайф готовить лучше даже не заходить. Рядом есть достойное кофе с хорошим выбором.
С семьей зашли в первое попавшееся кафе после поездки и была приятно удивлена качеством еды в этом кафе. Блюда были приготовлены очень вкусно, обслуживание было также на высоте. Атмосфера в кафе очень уютная и приятная. Я обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда из меню. Спасибо за отличный вечер!
Посетили с семьей это кафе в Теберде и остались очень довольны. Вся еда очень вкусная и главное, свежая. А хычины самые вкусные во всей Теберде! А так же хочется отметить, чистый зал с новым ремонтом, собственный сануезл, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Обязательно посетим еще! Рекомендую!
Из новых заведений. Ненужных посторонних запахов нет, кухня-в соответствии с ожиданиями....пришлось ждать 15-20 минут, потому что☝️, готовили, а не разогревали. Порекомендую, форель-местная, выловленная из р. Теберда. Нежнейшая, небольшая, и на мангале.....гарантирую. как минимум не пожалеете
Я люблю заказывать в этом кафе обеды с доставкой , очень вкусный куриный суп и отбивная из курицы. Хычины обалденные с любой начинкой. Рекомендую , всё чисто , аккуратно. Персонал вежливый . Мне всё нравится👍
Всё
Меня как максималиста , всегда интересует цена - качество !!
Я готов заплатить за то что качественно, справедливую и разумную цену.
И это кафе тот самый случай , когда это
ВКУСНО , СЫТНО и не дорого !
Отличное заведение с приятной атмосферой и свежим ремонтом, вкусными блюдами и напитками, а так же с вежливым персоналом, всем советую👌🏻
Sailor M.
7 октября
Место в которое хотели сходить было закрыто и наш выбор пал на riverside ✨
И ни разу не пожалели!
Ориентировались на свежий отзыв об этом месте)
Попробовали шорпу и лагман. Было очень вкусно!
Взяли с собой хычин с мясом + таджику и тузлук.
А малиновый чай! Мммм
Все было супер~ очень советую