Неплохой бизнес-центр. Очень чистый, культурный и современный. Охрана и турникеты в наличии. Внизу есть пара кафе, рядом торговый цент, удобно. Большая парковка
Последнее время из трех лифтов работает только 2, из двух турникетов работают только один. Покушать есть где, небольшой офисный центр с жилыми этажами наверху
Классный и удобный бЦ . На территории есть парковка ( ограниченна) , кафе с бизнес - ланчем. Рядом есть ТЦ, Пятёрочка, Магнолия. Также есть свой шаттл с Павелецкой. Ходит несколько маршруток, но утром на них сесть очень тяжело))
Мне очень понравилось! Это фантастическое место! Закрытая территория, подземный паркинг, просторные холлы с восхитительной отделкой. Я была в квартире с выходом на крышу - это нереальное удовольствие. Потрясающий вид на Москвареку и очень-очень зелено! 👍👍👍
Я бы с удовольствием приобрела там жильё 🤩👍
Ну, как может не нравиться бизнес-центр который обладает следующими характеристиками:
1) транспортная доступность: - никуда не сворачивая (прямо по набережной, с видом на реку, и даже при наличии 4 светофоров) 10 минут до гостиницы Балчуг, а если переехать через Большой Москворецкий мост, то сразу попадаешь к парку Зарядье; Собору Василия Блаженного и Васильевскому спуску. Куда центрее?
2) Тишина и приватность:- БЦ Ривердейл находится на удалении 100 метров от Павелецкой набережной и этого расстояния вполне достаточно чтобы оградить БЦ от шума машин активно снующих по Павелецкой набережной, плюс собственная охраняемая территория и крытый внутренний паркинг; пропускной режим допуска внутрь БЦ, - отсекают случайных и непрошенных визитеров;
3) Все необходимое рядом: - прямо внутри здания БЦ РиверДейл небольшой продуктовый магазин; два Кафе (с вполне себе приличным и ароматным кофе и достойным, для локального, рассчитанного на посетителей БЦ, перекусом), а третье Кафе прямо напротив входа в БЦ. Легкий бонус- цветочный магазин и два салона красоты внутри БЦ. Если мало,- в 40 метрах от БЦ с 10:00 и до 22:00 можно найти все (от еды до подарков и бытовых сервисов) в ТЦ ПАВЕЛЕЦКИЙ.
4) уникальный архитектурный облик:- здание БЦ с наружи выглядит достаточно самобытно и уникально:- реконструированное здание бывшего таксопарка, сохранило в своём облике стилистику лофта с острыми гранями на фасаде, облицовкой из темно красного кирпича и толстыми кирпичными стенами (50-60 см) за которыми спрятана современная оснастка (лифты Шиндлер; централизованная Система кондиционеров Панасоник), ну, и стильный внутренний дизайн.
5) Не доверяйте моему отзыву! Лучше сами приезжайте и убедитесь в том, что все, что я написал, соответствует действительности!
Бизнес-центр открылся недавно - в здании чисто, совсем свежий ремонт. Есть неплохие кафе. На этом преимущества заканчиваются: внутренний двор совсем скромный, добираться от метро сложно. С администрацией вести диалог тоже непросто.
Как бывший сотрудник компании, которая там арендует помещение, скажу, что есть только один неприятный момент - это добираться туда. Вроде центр города, но до метро добираться долго, особенно в час пик. Благо, ходит шаттл. Кафешки есть, но я не ел там ни разу, не могу оценить качество. Цены на еду, вроде, высоковаты. Рядом пятерочка, что выручает. Туалет (унитаз) один на этаж. Но некотрые делают у себя в офисах. Здание красивое, уютное.
Ни одного банкомата нет,нонсенс !!!
...нет пандусов (!), хотя новое здание и повсеместно требуют наличие или доп.монтаж пандусов,а тут нет их..чисто ,светло..управляющая компания крутится волчком,но любой запрос на услуги тааак долго обсуждается,пишешь на почту им и обратной связи нет..
Нормальный БЦ)
Красиво сделали, но внутри еще ведутся отделочные работы, открыли сквозной проход, ведь там всегда был переулок. Потом захватили всю территорию правительственные гаражи для туристов. Открою секрет, в этом центре сидит Дима Портнягин, сам лично его там видел.
Ничем не примечательный БЦ, очень плохо в округе с местами где поесть, во многих помещениях идёт ремонт, ощущение, что перфоратором работают над самым ухом. Гостевая парковка бесплатна на 15 минут.