Была в Алматы, пригласили в это заведение . Очень понравилось ,кухня разнообразная ,всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность официанту Юлии ,помогла с выбором ,постоянно находилась рядом при этом была незаметна . Обстановка очень уютная ,музыка приятная . Однозначно рекомендую. Приеду летом ,обязательно приду сюда ещё. Спасибо за приятный вечер! 🥰🥰🥰
Отличная территория, классная ландшафт, все очень зелёное и красивое, особенно хорошо возле речки, вкусные блюда и интересное оформление и подача, но как всегда есть но.... официанта приходится ходить и искать самому, столы дешевые пластиковые, скатерти отсутствуют, цены в меню высокие но оплаты принимают только переводом..... итог - несмотря на цены и весь антураж премиум класса, содержание остаётся дешёвой кафешки
Вылет из Алматы всегда только через это замечательное место!) А в тёплое время мммм..., шум реки, кухня, все просто чудо! Спасибо всем, персоналу, хозяевам!!!
Удобное расположение. Приятная обстановка. Летняя площадка окружена зеленью и водой. Любители сырого мяса то есть стейков различной подарки будут просто в восторге! Вежливый обходительный персонал.
Одним так сказать словом, дорого и не вкусно, а если подробнее, то заказывали шашлыки , принесли практически всё жирное, и две палочки из двух были с шерстью (волосами) животных, было крайне отвратительно, а дорого потому что закали всего чайник чая, две палочки шашлыка, дочери взяли бургер, две кружки пива выпил и это вышло на 37000 тысяч тенге, так что решайте сами, может нам н повезло с шашлыками, ходя ходили 1 мая, думаю на такой день можно было им подготовится, а так решать вам, написал не чтобы вы не ходили в этот ресторан,а просто что случилось со мною и моими близкими.
Были недавно с друзьями. Очень понравилось. Сами приготовили стейки. Нам помог официант Бекжан, вкусно получилось нужной прожарки. Это идеальное место для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты.
Не плохое, уютное место, особенно в знойную жару… около столиков бурлит течение горной реки, вечером много иллюминации. Интересная подача мяса и шашлыков на большую компанию
Хорошее заведение, не далеко от аэропорта, очень удобно переждать рейсы для транзитных пассажиров. Еда турецкая в основном, обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный. Цены средние. Основной зал очень уютный. Хороший паркинг.
Хорошая кухня. Локация 15 минут от аэропорта - можно провожать гостей. Летом классно на воздухе около речки в тени деревьев или в беседке. Люля был острый, это не понравилось, если бы он был просто сочный, было бы лучше, как по мне, короче, на любителя. Обслуживали быстро . Парковка нормальная, я не ставил машину и оценку дать не могу.
Наверное самое приятное когда сидишь в этом заведении и сам жаришь мясо или овощи на мангале!!! Это такой удобный и приятный сервис по выбору еды, потом её готовки и дальше поглощения!
Из всех заведений в городе, хого и этот ресторан оставляют такие эмоции! Мы приходим туда за эмоциями и порцией хорошо прожаренного мяса.
Обслуживание комфортное, не навязчивое.
Персонал грамотно обученный.
Атмосфера хорошая и летом ещё интереснее, потому что можно посидеть в беседке на свежем воздухе. Шашлык на 5 баллов.
Была бы цена ниже, вообще можно было бы поставить 6 звёзд!
Рекомендую всем!!!
Отличное заведение, зелёная территория летняя, ходят индюшки, куры и гуси. Мясо готовят с правильной запрошенной прожаркой, порции большие. Место супер
Надеюсь, что работают над ошибками и прислушивается и администратор и руководство к замечаниям а не агрессивно из читают...
Чуть быстрее подавать блюда
Много раз проезжали мимо и всегда нравился этот ресторан в парке. Потом собрались и приехали целенаправленно. И не пожалели. Были летом. Столики на улице фантастически уютные. Мясо можно пожарить самим, жаровани прямо на столе. А можно заказать готовое. Вегетарианцам делать в ресторане нечего, акцент на мясо, самое разное. Недёшево весьма, но вкусно, атмосферно, порции большие.
Удобное местоположение для встречи и проводов в аэропорт. «Оригинальная» мысль платить деньги чтобы потом самому готовить себе мясо или овощи. Кухня хорошая, мясо понравилось. В теплое время года предпочтительнее выбирать беседки. Персонал адекватный, парковка приличная, дороговато.
Однажды я попал туда. Меня притягивал ручей в нём свежесть пиков и горных аллей. Привести дух в порядок себя преобразить, отдохнуть на траве. Природа и птицы поют как оазис в оазисе укромкую спрячется, там ждут в гости - тебя, каким был ты.
Атмосфера отличная и цены кудрявые.Само понравилось как играет саксофонист.Обслуживание хорошее.Парковка удобная.Газон подстрижен.Курица на гриле на высоте
Сам процесс самостоятельной готовки на мангале это уже хорошая идея, да и на выбор достаточно маринованной продукции. Минус только что далековато от города, но ради эксклюзива стоит сходить
Отличное место. Всем советую. Широкий ассортимент мяса, отличная атмосфера. Если проживаете в квартире, у Вас будет уникальная возможность проявить себя как повара. Имею в виду мужскую половину. Алкоголь по цене кусается, но если выпить для настроения, то не глобально
Отличное место в Алматы рядом с аэропортом. Прекрасная турецкая кухня с неимоверным выбором мяса, которое можно быстро приготовить самим в уже подготовленном мангале. Если у вас задерживают самолёт - идеальное место поесть и получить удовольствие, хотя можно и просто приехать поесть и получить удовольствие.