СПАСИБО всем консультантам за новогоднее настроение, красивые запахи и профессиональное обслуживание в РИВ ГОШ!!! Вы помогаете нам подарить праздник нашим друзьям и близким! Всех С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Хочу сказать консультанту Самойловой Татьяне огромное спасибо, выбрали шикарный парфюм на новый год и помаду, а пришла просто посмотреть новинки))). Ушла счастливая)))
Купила косметику estee lauder на очень крупную сумму, в подарок от марки должна быть подарена косметичка с бесплатными миниатюрами. Косметичку подарили, но всё наполнение видимо осталось в подарок сотрудникам магазина. Печально
Очень хочется поделиться приятными впечатлениями, после посещения отдела Рив Гош, в Торговых рядах. Меня встретила приятная девушка Тамара, которая очень профессионально рассказала о заинтересовавших меня брендах косметики, помогла выбрать наиболее подходящие для моей кожи средства ухода, а так же декоративную косметику. Из выбранных средств, мне был сделан пробный макияж, и все это в окружении доброжелательности и непринужденности. Я осталась очень довольна и обслуживанием и выбранной косметикой.
Посетила магазин в Торговых рядах. К витринам не подойти, так как все замотано пленкой, но я понимаю, что это меры безопасности, поэтому решила обратиться к продавцу. Искала хоть кого-нибудь очень долго. Нашла с трудом (не помню, как зовут девушку, запомнилось только то, что она очень высокого роста). Попросила ее помочь, найти то, что мне нужно. Объясняла не на пальцах, показала фотографию из каталога. Девушка, едва взглянув, заявила, что такого нет, а то, что находится в каталоге - это ерунда, ведь "мало ли, что там напечатают". Попросила подобрать что-то похожее, ответом меня не удостоили, фыркнули, чтобы я нашла другого продавца и ушли. Ажиотажа покупателей я там не наблюдала, причины, по которой им некогда было обслужить покупателя, тоже не увидела
Огромное спасибо от двух Татьян продавцу-консультанту Самойловой Татьяне! Зашли купить помаду, в итоге приобрели крем, дезодорант, патчи, маски и 6 помад. Ушли из магазина в полном восторге!
Хороший магазин, где есть косметика и парфюмерия на любой вкус и кошелек. От недорогих отечественных производителей, до шикарных Шанель и Shiseido.
Идут в ногу со временем, всегда есть классные новинки и хорошие промоакции, особенно к праздникам.
Отношение к покупателям отвратительное. Информацию продавцы выдают не правильную. Чтобы к тебе подошли надо подождать, хотя народу в магазине практически нет, а продавцы сбились в стайку и что то обсуждают. Магазин был хорош когда открылся в Торговых рядах, но последний год что то ужасное, особенно персонал
Купила духи за 6 тысяч рублей (это не маленькие деньги) через несколько дней зашла на сайт лакост и обнаружила, что данные духи стоят 4 тысячи рублей. Почему такая наценка? Неприятно. Отношение к данной сети магазинов кардинально поменялось.
Отвратительный персонал! На кассах никого нет, на просьбу подойти к кассе ноль внимания, абсолютный игнор и равнодушие к посетителю, причём особо загруженности людьми в магазине не было. Раньше такого не замечала, но сейчас как в летуале мегаторга, абсолютный игнор, снобизм и высокомерие сотрудниц!