Я уже много лет являюсь клиентом РивГош, у меня есть золотая карта. Очень люблю магазин в ЦУМе в г.Ставрополь. Сегодня я купила по акции -40% скидки тональный крем фирмы Pupa, а помогла мне его выбрать консультант магазина Катя З., причем сразу выбрала нужный мне тон и попала в точку. И это уже второй случай, когда Катя мне помогает выбрать товар марки Pupa. В начале года Катя мне помогла выбрать губную помаду, за долю секунды подобрав идеальный для меня оттенок 110. Я была в шоке. Но сегодня она меня удивила еще больше с тональным кремом. Этот консультант на своем месте! Профессионал! Руководство магазина РивГош прошу премировать Екатерину З.! С такими сотрудниками выбирать товар клиентам очень легко! Спасибо за такого великолепного сотрудника!
Пожалуй, лусший магазин данной сети, расположенный на первом этаже цеетрального универсального магазина города, своеобразного аналога ГУМа. Обслуживание, ассортимент и случающиеся акции не дадут завсегдатаем данного парфюмерного магазина заскучать.
На протяжении многих лет являюсь клиентом Рив Гош на Дзержинского и постоянно прибегаю к консультации специалиста Саламовой Ани, очень грамотный и внимательный специалист, всегда хочется к ней возвращаться за помощью и за советом, чем примечателен этот сотрудник,что она своевременно уведомляет своих клиентов о скидках, об акциях, о клиентских дня. Выражаю огромную благодарность руководству магазина за провильно подобранный персонал.
Честно говоря магазин как магазин, но есть тут особенность, из-за которой я возвращаюсь сюда из раза в раз много лет. Это профессионал, дающий совет по любому бренду и любому виду косметики, корректный ненавязчивый человек, а также обаятельный и очень вежливый человек - Марина Джагаева. Всегда ей очень благодарна и именно из-за неё выбираю именно этот магазин и даже эту сеть магазинов
Очень понравился магазин, большой ассортимент косметики, отмечу профессионализм консультанта Анны Саламовой, уделила мне минут 20, помогла с выбором, рассказала о скидках. Жаль, что в нашем регионе нет магазинов этой сети(
Евгения А
10 июля
Я была сегодня приятно удивлена, меня проконсультировала просто замечательная девушка Марина Джагаева, я купила всё, как хотела, спасибо большое!
Магазин как и все остальные в сети, ассортимент не отличается.
Добрый вечер! Уважаемый администратор магазина, очень бы хотелось, чтобы Вы провели беседу со своими консультантами на тему соблюдения этикета при общении с покупателем. Уничижительный тон, применяемый Вашими девочками-косультантами, просто неприемлем. Ибо прежде чем свысока смотреть на других людей и считать их деньги, а также позволять себе оценивать их внешний вид и делать неверные выводы, необходимо посмотреть на себя в зеркало.
Доставка из интернет магазина всегда "отжигает". Никогда не привозит товар вовремя. В прошлый раз разделили заказ на 2 доставки, первую привезли через неделю после заказа, а 2-ю часть через 2 недели после первой. Сейчас доставка должна быть 8 марта (все прекрасно понимают почему), но курьер перенёс доставку на 10 марта. А зачем мне товар 10?
Хочу выразить особую благодарность сотруднице магазина Рив Гош, в ЦУМе, Анне Саламове за консультацию, очень приятная и доброжелательная девушка, а обслуживание на высоком уровне.
Отличный магазин, небольшой выбор косметики, но сейчас везде её немного, пользуемся тем что есть, очень вежливые консультанты, отдельное спасибо Ирине за профессионализм
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Ромы Гош в г. Ставрополе, Цум . Надежде Моториной огромное спасибо за совет при выборе парфюма!!! Отличный сервис, доброжелательность, профессионал своего дела! В следующий раз приду сразу к ней!) А также огромное спасибо Марине Джагаевой. Очень быстро подобрала нужную для меня косметику! Выбором очень довольна! Сервис 👍👍👍
Пробили товар по цене дороже чем на ценнике, консультант сказала о цене в 599, а сама же пробила товар по 1035
Как так?)
Заметила только дома, интересно узнать почему промолчала если сама лично озвучивала стоимость у прилавка
Некомпетентные сотрудники.
Подошла к стенду сделать свотч продукта, рядом стоящий консультант, не поздоровавшись, с неприятной интонацией в голосе сказала, что данного товара в наличии у них нет. В приложении магазина продукт есть в наличии, при желании могу заказать его там, и я не обращалась к консультанту с просьбой уточнить, есть ли товар в наличии.
У другой сотрудницы спросила, есть ли тестер интересующего меня парфюма, на что в ответ я услышала «этот бренд вообще-то ушел из России». Я перепроверила информацию в приложении РГ, парфюм без проблем можно заказать, и он даже есть в наличии в другом магазине города. Контролируйте, пожалуйста, информацию, которую доносите клиентам.
Отзыв не г магазине. О сети в целом. Не могу с конца марта войти в свой профиль в Рив гош. Не очень внятные сотрудники по телефону мямлят про проблемы. Ни в приложение, ни с сайта не могу войти. Кто может помочь решить эту проблему? Я ваш давний клиент, более 20 лет, и сколько принесла пользы вашему магазину скажет сумма покупок на карте. Рив гош, аууууу…
При покупке парфюма фирмы Chanel, консультант утвердил, что ароматическая вода похоже на парфюмированную, но не указав отличительную концентрацию, я приобрела, но прочитав дома, в чем отличие, я решила вернуть на следующий день, когда я пришла, пригласили администратора, она подвела меня к стенду, где якобы действующий приказ от 1998 года, люди даже не удосужились поменять, номер приказа и его пересмотры. Ответ долго ждать не пришлось, позвонил администратор и сказал, что я могу приехать за возвратом. Приехав 24.12.2022 она мне дает бумажку с отрицательным ответом, что за глупость не понятно, вы гоняете людей. Ужасное обслуживание, я пойду дальше. Клиентоориентированности никакой. Так же я теперь не ваш клиент.
24.10.2022 в интернет-магазине РИВ ГОШ мною была куплена туалетная вода, товар доставлен курьером с браком распылителя, вода вытекала. Товар был оплачен двумя подарочными сертификатами на общую сумму 3500, остаток с карты на 2890. Мне вернули деньги на банковскую карту и подарочные сертификаты, переоформили товар по прежней цене. Но теперь я должна оплатить полную сумму 6390 руб, подарочными оплатить не могу, так как товар оформлялся сотрудниками в интернет-магазине, акция на прежнюю цену в 6390 уже не действует, соответственно сама оформить заказ, использую сертификаты я также не могу. Возврат денег за сертификаты в РИВ ГОШ не предусмотрен. Получается магазин вынуждает меня тратить больше денег, чем мне нужно. А я больше после данного инцидента не хочу покупать здесь ничего, благо есть другие магазины.
Приятный шопинг, только следите на кассе, что вам пробивают в чеке, могут с с ценой без скидки
vladimirovna
13 мая 2023
Была несколько раз и теперь даже при необходимости не хочется сюда заходить. Очень навязчивые консультанты, не дают ничего спокойно выбрать. А охранники так вообще смотрят таким осуждающим взглядом и стоят над душой так, будто ты преступник, а не покупатель.
Цены на парфюмы очень очень сильно завышены. Даже в Золотом яблоке они дешевле.
Хороший выбор парфюма и косметики. Консультанты всегда приходят на помощь, если ищешь что-то определенное, или же помогают найти прохожий аромат!
Жаль, что из-за коронавируса сейчас сложнее посещать магазин
Меня в этом магазине смущают только охранники. Очень, очень навязчиво нависают над клиентами. Плюс так бывало, что продавцы откровенно не знают товар, редко но метко. А так ничего.
Купила дорогую туалетную воду Моженуар за 6000, но это оказалась наглая подделка. Эта вода не то что пахнет не так как оригинал, она просто пахнет мочой. Никому не порекомендую этот магазин, там один суррогат + испортите себе настроение за ваши деньги.
В магазине ненавязчиво проконсультировали, подсказали как оформить скидку и сделали скидочную карту, очень рада, что зашли именно в этот магазин за покупкой, приобрели парфюм)
Цены в магазине не совпадают с ценами на сайте. Продавцы стоят над душой. Шага без них не сделаешь. Еще одна из них наклеила мне на товар в наглую наклейку, как будто мне помогала с выбором. Хотя это не так!