Впервые в Абхазии (выиграла путевку), я просто в восторге от тура ( Самшитовая роща Пицунда май 2024 год), обслуживание в отеле отличное, в столовой отеля кормят на убой))) (шведский стол, трёхразовое питание входит в тур). Люди в Абхазии очень дружелюбные, гостеприимные. Природа супер, экскурсии отличные. Организация по доставке от аэропорта до отеля и обратно через турагентство бесплатная. Обязательно буду ездить сюда ещё не раз, так как просто влюбилась в Абхазию.
Всем советую воспользоваться данным турагентством "Рица-тур".
Спасибо большое Вам, и низкий поклон.
Отдыхаем в пансионате Сосновая роща в третий раз,на данный момент мы здесь!Все время берём путевку через Рица-тур,нам еще и скидку делают как постоянным клиентам! В самом пансионате хочется отметить вежливый, радушный персонал, встречают как родных!шикарная территория!чистая вода,отличная домашняя еда, разнообразие блюд, большой и чистый пляж, прозрачная вода, периодически приплывают дельфины!здесь сумасшедшая энергетика,мы должны были перебираться 31 мая в новый Афон,но отменили бронь и продлили проживание здесь!Вопрос решился без проблем благодаря доброму волшебнику Юрию Витальевичу:)
Весь персонал пансионата достоин уважения! Здесь все для людей!Тепло встречают и провожают! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Голикова Екатерина и Романова Ольга.
Отличное агентство, все чётко. Покупали в 2023 г. тур в Абхазию в Пицунду пансионат Самшитовая роща, очень понравилось. Встречали, провожали, организация и сервис отличные. Спасибо.
Отдыхали большой семьёй -8человек в пансионате"Сосновая роща мы" с17.о7. -29.07.2023г. в 3-ем корпусе.Путевки на 3 номера брали в агентстве "Рица-Тур"Все оформление прошло четко и гладко.Были учтены все наши пожелания и внесены спокойно все коррективы при бронировании.Информация была предельно доступной и ясной.За что мы очень благодарны.Сам пансионат нам очень понравился. Прекрасный цветущий сад на территории.Чудесный воздух.Чистое море рядом.Неоднократно видели дельфинов и с берега, и на банане,и на теплоходе на экскурсии .Пляж большой ,чистый песочно-галечный.Лежаки свободные найти можно в любое время.На территории пансионата имеется мини -зоопарк и 2 бассейна.Маленькие внуки были в восторге.Отдельное спасибо работникам питания.Столовая уютная,белоснежная.Мы ели на веранде,на воздухе.Это очень здорово в жаркие июльские дни.Еда была вкусная,выше всех похвал.Майя Карловна всегда встречала нас с улыбкой,как дорогих гостей.Перейду к нашему корпусу.Красавец-терем из
сруба.Номера современные,чистые с красивой мебелью и новой техникой.Хочется выделить горничную Нэнэ,отметить ее безукоризненную работу.Она убирала номер 1о7.Низкий ей поклон.Девочки на ресепшене всегда вежливы и приветливы,дадут информацию на любой вопрос.Отдельная благодарность администрации санатория за трогательные поздравления и подарки к дню рождения мне и внуку.Было очень приятно.Отдохнули мы просто замечательно и, конечно,еще обязательно вернёмся.Наши пожелания:дорожку до пляжа укрепить,сделать безопасной,а также установить перила,где их нет,на ступенях лестниц по всей территории пансионата.
Благодарю Рица-тур, в частности туроператора Илону за безупречную работу с документами, оперативные ответы и в результате замечательный наш отдых в Абхазии, в ОПК Пицунда! Всё на высоте, слаженно, пунктуально, доброжелательно! В следующий раз обязательно с Вами! С уважением, Елена Самохина.
Боромолова Виктория и Попова Марина
Отдыхали с 24 августа 2022года в пансионате Сосновая роща в 3 корпусе в 316 номере.Корпус и номер уютные,чистые,горничная Маша просто прелесть.Кормили очень вкусно и разнообразно.Две Маечки в столовой встречали всех с улыбкой и выполняли все пожелания.Море и пляж замечательные,зонтиков и лежаков много.Территория причтная.Отдельная благодарность Ларисе.Мы с огромным удовольствием ходили к ней на зарядку и акваэробику,профессинальный фитнес тренер,многому научились,особенно дыхательной практике.Умница просто.Очень благодарны руководству и обслуживающему перстналу пансионата за чудесный отпуск. К недостаткам можно отнести только не освещенность аллей между пляжем и 4-х эт.корпусом,вечером погулять там негде,темно.И не хватает деревьев и кустарников у правого крыла 3 корпуса.Но это мелочи,а за все остальное выше всяких похвал.Рекомендуем всем,кто любит тихиц семейный отдых.
Могу заказать так.
В сосновую рощу приезжаем с семьей 6 раз.
С каждым готов все улучшается на глазах.
Работа персонала оцениваю 10/10 каждый день убирают номер.
Чистят улицы все красиво убрано.
Всегда приветливы и улыбчивы.
Море 10/10 теплое и самое главное крестильной чистое.
Кормят на убой!
Любой желающий найдет свое блюдо,
много выбора. Также и для маленьких детей.
Отлично, что есть два бассейна для маленьких детей и для взрослых.
Для детей так же есть разные кружки и вечером дискотека.
В целом отель идеально подходит для семей с детьми👍
Спасибо большое тураенству Рица-тур, особенно Илоне за прекрасную работу, внимательность, доброжелательность, помощь в выборе и организации отдыха!
Отдыхали в Сосновой роще. Это замечательный во всех отношениях пансионат. Понравилось всё : природа, чистота, питание, персонал. Незабываемы
занятия йогой, фитнесом с Ларисой. А сколько душевного тепла дарит Майя! Особенно впечатлило поздравление с днём рождения в столовой. Меня это расстрогало до слёз. Красиво накрытый стол, подарки, музыка, комплименты, аплодисменты создают настроение всеобщей радости. Это незабываемо! Хочется, чтобы эта традиция сохранилась.
Хочу выразить благодарность менеджеру Илоне за четкую работу с документами, подбором тура, безупречную организацию трансфера. Когда у нас случилась беда, не смог поехать один наш друг, всё быстро пересчитала и перечислила разницу.
Мы отдыхали в пансионате,, Сосновая роща " с 26августа по 2сентября. Жили в коттедже на самом берегу. Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать. Реальность превзошла все наши ожидания. Нам понравилось всё.
Спасибо огромное за прекрасный отдых
Прекрасные специалисты и люди работают в этом агентстве,обратились по совету подруги,она очень давно покупает путевки у них,все на самом высоком уровне,никаких форс-мажорных обстоятельств-никогда не было,хочется пожелать,так держать всегда!Спасибо огромное,что Вы есть!
Отдыхаем с 25 июля 2023 по 1 август одним словом охота в этот час уехать , питание не голодные конечно , ну если можно назвать это шведский стол не знаю , не фруктов ,не соков , все однообразное, свет каждый день выключаю, теретория грязная , практически не видно что убирают , пару видел таджиков чтот возят в тележки какой то мусор, в номере это ужас все залапано ,все жирное , просишь каждый день на рецепшине убраться , а горничная говорит что каждый день убираться в номере , все допотопное в номере , на балконе нет не света , не интернета путем нет , какая то деревня цены заоблачные ,на Краснодарских курортах и то дешевле , с кем не разговаривал с отдыхающих и слышал восторги и первый и последний раз тут .....
Отдыхали с мужем в пансионате Сосновая роща с 04 сентября по 24 сентября 2021 года, очень красивая природа пальмы, сосны, море, необыкновенно чистый воздух, огромное спасибо всему персоналу пансионата за доброжелательность и теплоту, вкусно кормят в столовой и разнообразно, очень внимательная заведующая столовой Майя Карловна, она как дарит теплоту и окружает заботой отдыхающих, большое спасибо администратору на ресепшене Маргарите Александровне за чуткость и внимательность, ответственность, она очень милый человек. Спасибо, Абхазия, очень хорошо отдохнули, надеемся вернуться ещё раз.
Спасибо сотрудникам турфирмы, у нас потерялся багаж вместе с ваучерами для заселения, девочки все вопросы оперативно решили. И отдельно спасибо за отдых в пансионате Сосновая Роща.
Отдыхали в СОСНОВОЙ РОЩЕ с 16 по 29 мая 2021 мая вдвоем с женой в коттедже с видом на пальмы.Шикарный пансионат!!! Море рядом, собственный пляж!!! В столовой на 5+ по-домашнему готовит шеф-повар Светлана, а гостей там встречает всегда улыбчивая и позитивная администратор Майя!! На первый приём пищи в подарок наливают по бокалу вина. Пустячок, но приятно! На завтрак всегда свежайший творог,сметана,2-3 вида молочной каши,омлет или яичница, сосиски, нарезка сыров, колбас и ветчины. На обед 2-3 вида первого блюда, столько же второго и салатов, свежие овощи и зелень, 2 вида компота и фрукты(яблоки,апельсины и клубника)Несколько раз давали нежнейшую семгу и печень трески.На ужин-мясо,рыба,пельмени и выпечка,Детская и взрослая анимация,кино, номерной фонд на любой вкус от простых номеров до домиков на берегу пляжа! Трансфер каждый день за 150 рублей(туда и обратно) на рынок в Гагру или Пицунду. Решили продлить отдых на 3 дня и менеджер Нани решила эту проблему в течении часа и оплатили это безналом, оставшись при этом в том же домике, в каком и отдыхали. Бассейн чистят каждый день, лично наблюдал.Фен,полотенца пляжные и для душа предоставляются.Есть как услуга,бесплатная прачечная. За персоналом строго следит директор Людмила Родионовна. На второй день у нас в домике сломался нагреватель воды, заменили на новый
в этот же день через 4 часа! А природа друзья ,просто неописуемая! Вся территория тонет в зелени:пицундские сосны, эвкалипты, пальмы и туи. Из ягодных и фруктовых:мушмала, мандарины, гранаты, грейпфруты.Всему персоналу большое спасибо!!!Приезжайте, не пожалеете!!!
И в оконцовке небольшое стихотворение, написанное моей женой Машей в соавторстве с отдыхающей Галиной Александровной..
Были мы в Сосновой Роще
Пообедали отлично
И сводили нас в кино
Розмариновые ванны
Розмариновый массаж
Глаза открыл, там смотрят сосны
И смотрит пальмовый пейзаж!
И под чутким руководством
Была в Египте, в Турции
И в Тае я была
Но нет курорта лучше
Чем Абхазия моя!!!
Безумно все понравилось!Отдыхали в Сосновой Роще, особенно хочу поблагодарить за теплоту и хорошее настроение, Майю Карловну.Очень светлый и добрый человек , к каждому относится внимательно и обходительно!Не могу не поблагодарить администратора, Викторию.Которая помогла нам с размещение.Все супер,советую.Столик 19,Мария и Маргарита)Приедем еще!
Отдыхаем в Сосновке вот уже десять лет подряд.Были и в июне,и в октябре,и в другие месяца...Всегда все очень хорошо!Привлекает в этом пансионате чистота,безопасность,гостеприимство,отличная кухня и классная природа.То,что пляж в 50-ти метрах от корпуса тоже имеет свое значение!..Вышел утречком на пляж,искупался в чистейшем море и бегом на завтрак!А уж какие завтраки здесь подают!!Мммм..Одна молОчка чего стоит..Да и Майя Карловна всегда на высоте!!!Всем бы такого администратора!И то,что в этом пансионате работает лучший повар Абхазии-тоже,наверное,о чем-то говорит!Моим детям очень нравится и каждый год,выбирая куда поехать на отдых,неизменно слышу от детей:"Мама,поехали в Сосновку! "..Дети ,как правило в таких вопросах не лукавят!Вот и думайте)Всем добра!
Отдыхал с семьей этим летом в Сосновой роще, уже четвёртый раз. Условия для отдыха, как всегда на высоте! Кормят вкусно, персоналом доволен.
Не понравился один момент - трансфер. Водитель, от пансионата до границы, временами ехал очень быстро, особенно во время обгона попутных машин. Считаю, что водитель автобуса обязан соблюдать скоростной режим и безупречно соблюдать ПДД.
⁴Сосновая роща", спасибо за гостеприимство! Незабываемых 10 дней провели мы здесь! Здесь есть все: доброжелательное и внимательное отношение персонала, уважение к отдыхающим, вкусная еда, интересный досуг, ласковое море, чистый пляж. Нельзя будет забыть наши экскурсии! Экскурсовод Галина - человек, чётко знающий своё дело: посоветует направление, проведет интересный экскурс, проводит до автобуса! О Майе Карловне, хозяйке столовой, легенды ходят. И не зря! Убедились в этом: все в столовой в полном порядке, чистота, вкуснотища! Особые впечатления от работы аниматоров. Лариса неугомонна! Дети всегда в восторге от её мероприятий. Конечно, это мы нередко встречали и в других пансионатах, но вот чтобы развлекали и взрослых?! С таким мы столкнулись впервые. Занятья йогой с Ларисой теперь нам будет не хватать. Лариса супер! Очень хорошие впечатления и от работы горничной 5 этажа. Номера убирались всегда быстро, но чисто! И ещё, что тоже очень важно, это очень честный человек (понимаете, о чем говорю?). Словом, все было ЗДОРОВО! Спасибо, "Сосновая роща", процветания тебе!
Отдыхаем в чудесном пансионате Сосновая Роща с 16 мая,приятно удивлены радушием,гостеприимством,профессионализмом сотрудников пансионата!На время отдыха выпал юбилей 70 лет,Майя Карловна и девочки сотрудники кафе уделили нам столько внимания и заботы,сделали этот день для нас незабываемым!!🎉🌷💓Огромное спасибо этим прекрасным,чутким женщинам,они просто супер!!Питание в кафе выше всяких похвал,все всегда свежее,вкусное,но главное-душевная Атмосфера!!Будем рекомендовать это замечательное место отдыха всем своим друзьям и знакомым!Природа,море просто изумительные!!Хочется поблагодарить Саиду(корпус номер 3)за оказанную нам помощь в обмене номера,решила вопрос четко,быстро,оперативно.Огромное спасибо всем сотрудникам и руководству пансионата за труд,здоровья вам и процветания!!☀️
Мы отдыхали в пансионате "Сосновая роща" В июне 2021 года. Не передать словами, как нам все понравилось. Чувствуется сразу любовь и тепло, как дома. Теперь будем приезжать только сюда.
Отличный персонал в столовой, прекрасный администатор Майя Карловна с утра заряжает светом и хорошим настроением!!!
Очень понравилось, что в пансионате есть аниматоры: Лариса и Володя. Каждый день была интересная программа для детишек с играми, соревнованиями. Я каждый день начинала с утренней гимнастики на пляже с Ларисой, потом Аквааэробика и вечером йога.
Теперь я дома занимаюсь йогой, а моя мама хочет пойти на аквааэробику, благодаря Ларисе и её занятиям🥰🥰🥰
А еще, очень понравилась работа с энергией в танцах Мандалы, которые мне открыла Лариса
Благодарю весь коллектив пансионата "Сосновая Роща", особенно Майю Карловну, Ларису и Володю!!!! Будем часто к вам приезжать, у вастепло и по-домашнему уютно!!!
Это просто сказка!!!
Отдыхали с 15 по 22 сентября 2022г, е ли это можно назвать отдыхом.
Разместили в корпусе Амзара рядом с Маяком, номера ужасные, душевые ошарпанные, без окон, люди вынуждены мыться на ветру, туалет вонючий, вечно не мытый был.
Питание однообразное почему-то было холодное, пляж рядом с амзарой был запрещён к купанию стояла табличка, у маяка пляж не такой хороший, как у корпуса бзыбь и золотое руно, приходилось ходить туда на пляж.
Заболела я там ковидом, все кашляли, чихали, написала, турагенству, прислала фото душевых.
На следующий день пришла уборщица с 6эт Амзары, и противно спросила ну что сделали вам ремонт? Зачем фотали душевые? Мы говорим, а что не так, в ужасном состояние содержание имущества, стыдно в такое людей селить. Ответить ей было нечего. Интересно администратор не захотела соизволить поговорить с нами, наверное считает ниже своего достоинства.
Не советую туда ездить, делать там нечего.
Замечательное место.
Особенно хотелось бы отметить Майю которая следит за порядком в столовой-это не заменимый человек, который помимо того, что блестяще выполняет свою работу, создает всем отличное настроение!
Наблюдаем как подвезли новые шезлонги-условия улучшают.
Живем в домике у моря, пожелания:плотные шторы.В целом все хорошо
Пару раз покупала путёвки в Абхазию, удалённо, всё чётко, деньги за путёвки не страшно переводить. Всё подберут и вы останетесь довольны туром. Рекомендую. Компания давно на рынке.
Отдыхали в пансионате Сосновая роща с 6.07по13.07 поставила 4звезды (одну не поставила) из- за номера( очень совдеповский) не хватает столика на балконе и сушилки .Отдельное спасибо Майе Карловне, за теплоту, заботу, настроение во время приёма пищи.Столик 107 .Здесь очень вкусно готовят.
Отдыхала в Абхазии с мужем в пансионате "Сосновая роща". Такой красоты в жизни не видела. Какая природа,какая богатая растительность и обалденный воздух, смешанный запахами моря и деревьев (пальмы, сосны, эвкалипты, туи). Особое спасибо хочу выразить персоналу за их заботу, радушие и бдительность. Отдельное Спасибо Рица-тур, что предоставили нам такую шикарную возможность насладиться жизнью!
Вежливые менеджеры Илона, Яна. Покупали путевки два раза. В этом году мы опять с ними.
Всегда на связи. Вопросы трансфера и любые другие решают оперативно.
Добрый день!
Хотим поделиться своими впечатлениями от отдыха в прекрасном и живописном месте. Мы с мужем провели свой отпуск в пансионате «Сосновая роща». Заселялись ближе к полуночи, нас встретили на ресепшн и за пару минут вопрос был решён и вот мы уже в номере. Уютный, чистый, есть все необходимое (фен, шампунь, полотенца и т.д.) . Вид с 3 этажа невероятный ⛅☀️. Утром мы наслаждались видом на море и огромную зелёную территорию пансионата. Территория действительно большая и ухоженная, аромат от цветущих растений приводит в восторг! На территории есть все для отдыха! Очень приятный контингент отдыхающих. Пляж собственный, до моря рукой подать. Все чисто, наше дело было только наслаждаться отдыхом 😀. Персоналу отеля отдельное спасибо. Доброжелательные, очень стараются, всегда с улыбкой! Про питание 😋 ну тут держитесь, еда вкуснейшая и домашняя, сложно отказать себе в удовольствии отведать каждое блюдо, ощущение, что ты приехал к бабушке и она готовит с большой любовью именно для тебя!!! Отдельное спасибо Майе Карловне👍за ее заботу и радушие🌹 🌷!!!! Обеденная зона уютная с камином. Спасибо всему персоналу за эти чудесные дни, за ваше внимание и конечно же руководству отеля Людмиле Иродионовне! Вы делаете нас счастливыми! Рекомендуем для отдыха это прекрасное место, вы сделали все, чтобы захотелось вернуться к вам снова!!!
Мы должны были поехать в Абхазию, забронировали и 100% оплатили отель. Но внезапно наша поездка отменилась. Менеджер ООО «Рица-тур» Илона решила все наши вопросы по возврату денег. Она показала себя настоящим профессионалом своего дела, очень порядочная, вежливая, компетентная.
В следующий раз буду обращаться только к Илоне. Всем рекомендую данную туристическую организацию, как надежную.
Спасибо, Илона! Мы в восторге от Вашей работы!
Купили путевку в Абхазию в августе 2020г., отдохнули с удовольствием в Пицунде, были приятно удивлены просторным пляжем, тёплым морем… впечатлилась красотами гор. Спасибо большое агенству Рица тур!!!
Добрый день! Отдыхали с семьёй в июне 2021 года в "Сосновой роще". Благодарим " Рица-тур " за организацию нашего очередного отдыха, за то, что учли наши пожелания!
Почему мы снова отдыхали с вами? Потому что от такого гостеприимства невозможно отказаться!))) Затягивает, скучаем!))) Ваш коллектив - настоящая семья, вы едины, вы добры друг к другу (а не только к нам!), вы слышите друг друга, это дорогого стоит, это отражается на нас. Вы делаете людей счастливыми и добрыми! Мы благодарим вас всех, без исключения, и хотим возвращаться к вам снова и снова. Екатерина, Евгений, Соня и Саша.
Отдыхала в ОПК Пицунда с 13.07 по 26.07.21г. Отдых организовывала фирма "Рица-тур".С момента встречи у поезда и до прибытия в пансионат я испытывала только внимание и заботу.Встречающий сотрудник позвонила сама два раза, встретила, пересадила на такси.Вежливый водитель через минуту уже доставил нас до границы.Нас встретил армянин Вартан (Ваня), подхватил мою сумку и со знанием дела перевел нас через границу.Мы не стояли в очередях ни минуты.Трансфер был организован великолепно.Спасибо большое! В пансионате после быстрого расселения, приятно была удивлена разнообразием еды.Свежий творог, сметана, запеканки, салаты и т.п. Все было свежим и вкусным, повара, официанты и сотрудники работали слажено и профессионально. Море великолепное,велосипедные прогулки по заповеднику подарили массу впечатлений Вечером нас всегда радовала работа дискотеки в кафе "Морфлот". Очень рекомендую пансионат "ОПК Пицунда. Довольна отдыхом и обслуживанием на 100%! Даже службы только на этаже не смогли омрачить мое пребывание в пансионате.Благодарю всех сотрудников и организаторов моего тура.
С уважением, Черникова С.И.!
Очень понравилось тур агенство Рица тур, никаких проблем не было. Правда мы знали куда едем , нам не подбирали место , мы ехали туда где были много раз.
Но в этом году был обязательный трансфер . Даже не ожидала что нас проведут за 5 минут через границу , сразу встретили , посадили в машину (было 4 -6 человек всего ) . А назад вообще всегда вдвоём ехали на Лексус. Спасибо ! Пицунда
Отдыхаем в пансионате Сосновая роща второй раз, первый раз были в 2016 году. И я боялась,что за 5 лет что то может измениться не в лучшую сторону, но оказывается здесь стало ещё лучше!!! Теперь я понимаю,почему люди едут сюда по 7 раз- здесь сочетается всё самое лучшее,что может быть на отдыхе- чистое море и пляж полупустой замечательный сосновый и эвкалиптовые воздух, прекрасное и разнообразное питание, замечательные условия проживания и очень внимательный и отзывчивый персонал! Точно знаю, что приедем сюда снова!!!!
Отличный туроператор. Хочу выразить благодарность менеджерам, которые порекомендовали Отель "Сосновая Роща" в Пицунде. Отдых прошёл на отлично!
16 июля 2019
Организация на высшем уровне . Отдыхали в Сосновой роще семьей ( номера чистые , убирают каждый день , все необходимое есть), территория потрясающая , бассейн чистят, набережная чистая ! Весь персонал доброжелательный , шведский стол и радуют своим разнообразием каждый день ( творог, кефир , молоко , язык , соки и тд). Отдельно хотим выразить благодарность Майе за ее качественную работу и умения найти подход к каждому , Ирине за возможность радовать детей своими анимациями и постановками ! Всем сотрудникам огромное спасибо за потрясающий отдых !Процветания ! Успеха ! 🙏
Абхазский тур-оператор, непосредственно работающий с гостиницами и пансионатами Абхазии. При раннем бронировании и полной оплаты тура наличными возможна скидка.
Добрый день! Хотим выразить благодарность вашей фирме за чудесно организованный отдых моих родителей! Так же огромное спасибо всем сотрудникам пансионата " Сосновая роща" в городе Пицунда! Безумно понравилось абсолютно все: вежливый и учтивый персонал, ежедневная уборка в номерах, свежайший воздух, чистейшие пляжи, теплое море, и... ручные белки)
РИЦА-ТУР, вы- лучшие!!!
Тимофеев Борис-мой папа)
Отдыхаю с этим турагенством не первый раз. Все отработано, можно ни за что не волноваться. Сосновая Роща отличное место для отдыха. Да, это не Турция 5*. Но это кому что нравится.
Добрый день,хочу оставить отзыв о пансионате Сосновая роща.Мы отдыхали с дочерью 6 лет с 15 по 29 июня 2019 года.Я оцениваю пансионат на 5+++,нам с дочей все ооочень понравилось:вниманельный и доброжелательный персонал,отличная кухня,за которую отдельное СПАСИБО.,номер у нас был чистый,убирают каждый день,постель меняли 3 раза,полотенца 4 раза.Море рядом,територия пансионата ухожена,очень красиво,природа изумительная.Думаем еще поситить Сосноввю рощу.