Мне очень нравится клиника Рица,доктор Егоров профессионал своего дела.Все четко обьяснил что надо делать в моем случае и я очень довольна результатом.Такого внимательного отношения я нигде не видела,а опыт у меня есть.Я сама медицинский работник и многое вижу ,что происходит в больницах,поликлиниках.
Если коротко, то долго, дорого и плохо. Цены просто космос! Но это ладно, не жалко отдать деньги за качество, но там его вы не найдете. Вставлял зубы передние, сделали так себе, ну ладно, сделали и сделали, более менее сойдет. Конечно делали давно, шесть лет назад, но где-то года полтора назад начал замечать что-то не то с ними. И вот сегодня одна коронка просто слетела! И видно, что она уже давно держится на честном слове... Туда больше ни ногой...
Шла вырывать зуб, в итоге Константин Егоров (хирург и владелец клиники) вылечил мне совсем другой зуб. На следующий день у меня распухла щека, я пришла на консультацию и в ответ получила совет, что надо продолжить лечение другого зуба и всё пройдёт. На следующий день всё стало ещё хуже и мне назначили полоскать содой и йодом. В итоге, на третий день всё сало хуже - открыть глаз было не возможно, я поехала в другую клинику и мне рассказали, что у меня была киста и пришлось резать десну, а вылеченный зуб надо удалить. Отдала в Рице 4100 р., а в итоге его просто удалять. Спасибо клинике и врачу, не стоит туда обращаться. И я не конкурент, а реальный человек.
28 октября 2015
Стоматология Рица очень понравилась. Приятно девочки встретили. Брекеты мне поставили быстро, объяснили как-что и даже дали набор щеточек_)
9 октября 2019
Вежливый персонал
29 октября 2012
Всё хорошо, но цены - просто мрак.... К сожалению, при такой ценовой политике лечиться там имеют возможность очень и очень немногие.