Роллы просто потрясающие! Особенно впечатлили с креветками и лососем — невероятно вкусные! 🤩 Качество на высшем уровне, все было аккуратно упаковано, а доставка быстрая. Теперь я буду заказывать роллы только у вас! ❤️🔥
Недавно познакомилась с доставкой от Рисоварки. И была очень приятно удивлена качеством. Во-первых, разнообразие: тут есть вообще все, во-вторых это размер и вкус блюда. Всегда беру филадельфию, здесь очень вкусно, не пожалели рыбы и сыра, что очень редко встречается. Да, немного задержалась доставка, но оно того стоило! Спасибо, еще раз закажу обязательно
Сегодня впервые делала заказ. Была приятно удивлена! Все сделано аккуратно, ничего не разваливается, роллы свежие,вкусные,начинки много, рис не липнет к зубам!) 👍 Доставка быстрая! Курьер доставил заказ в фирменом бумажном пакете🙂.
Фото полного заказа приложить не получится, потому что отзыв писала после того, когда почти всё съели😄
Очень разочарована! Пару раз заказывала, влюбилась в эту доставку, разрекламировала всем друзьям
В последний раз сразу все пошло наперекосяк, заказ должны были привезти к 22, в итоге в 22:05 его закрыли, типа доставили, я испугалась, позвонила им, они говорят поставили ошибочно, и что курьер немного задерживается, будет через 15 минут, курьер приехал через 40 минут.
Окей, я на это забила, сели кушать, я пробую один из роллов, который раннее брала, а у него конкретный вкус плесени в шапочке, мне пришлось даже выплюнуть его
Я в приложении в ответ на заказ поставила 1 звезду, описала всё. Поставила ползунок "связаться со мной", прошло достаточно времени, больше недели, никто так и не связался... Я разочарована, больше заказывать там не буду
Знакомые с юга хвалили, и вот доставка открылась на севере, решили попробовать. Пробовали боулы, сытные, свежая рыба, много ингредиентов, приятные соусы. В подарок дали Филадельфию, очень понравились роллы: большие, свежие, много лосося и сыра. Теперь хотим попробовать набор. Надеюсь, качество останется на таком же высоком уровне!
Добрый день! Заказали роллы 11/10 доставка быстрая ,все в целости и сохранности, роллы просто божественные , рыбка свежая , вкусная , рис не засохший , просто вкуснятина !!! Обязательно буду заказывать ещё , и рекомендую всем попробовать . Моя благодарность вашим поварам и руководству !
Нашла доставку рисоварка, суши очень понравились, интересные вкусы, хорошие порции рыбы. Всё очень свежее. Упаковано хорошо. Буду заказывать однозначно дальше, если не снизят качество.
Рисоварка отличное место для тех кто любит настоящие суши. Очень большой и необычный выбор. Большие по размеру. Есть сладкие роллы. Видно, что сделано с душой. Буду рекомендовать однозначно.
Роллы и суши невероятно вкусные, свежие и по хорошей цене. Могу даже сказать, лучшие в Санкт-Петербурге 😊 Хочу поблагодарить за качественную работу и желаю процветания вашему суши-бару.
Заказывал в очередной раз роллы из рисоваки. Все пришло быстро. Сотрудники всегда идут на встречу и доставляют чуть дальше доступной зоны. Цены приятные, ролы вкусные, ассортимент большой. Рекомендую!
Хотела бы сказать огромное спасибо за вкуснейшие роллы и супчики!!! Заказывали первый раз, остались очень довольными и сытыми! Доставка без задержек , хорошая и плотная упаковка, привезли все в целостности. Суши большие и свежие. Удачи ребятам!
Мне очень нравится ваша еда! Но пожалуйста, поработайте над качеством упаковки для доставки:
1. Два раза уже проливался суп, крышка не плотно закрывает
2. Не пользуйтесь степлером для фиксирования пакета. Он разлетается, когда открываешь пакет, это небезопасно. Особенно когда есть маленькие животные
Это самые лучшие суши, которые я когда-либо пробовала!
Очень интересное сочетание манго, редиски дайкон и рыбы
Ролл с лососем и тунцом, ролл Филадельфия - рыбки положили щедро
А нежнейшая креветка темпура в соусе васаби просто таит во рту…
Буду рекомендовать знакомым и друзьям)
Заказала первый раз и не пожалела. Быстрая доставка, отличное качество! Очень-очень вкусно! Спасибо вам огромное!))) Буду заказывать сама и рекомендовать друзьям.
Заказали на пробу, теперь берем только в рисоварке. Вкусные свежие суши. Хорошее меню. Любой, даже привереда, найдет что выбрать и будет сытый и довольный))Рекомендую.
Впервые заказали в «Рисоварке» и остались в полном восторге! Сами роллы крупные и очень вкусные, начинки много. А внешний вид просто эстетическое удовольствие😍 Будем заказывать ещё!
Заказали целый набор: оказался очень интересный и вкусный ! Имбиря положили много, обычно в доставках привозят его мало, что не хватает на весь заказ, а тут прям всего достаточно. Спасибо!
Вкусно, соотношение цена-качество отличное. Доставили быстро, мы довольны
Юлия К.
5 октября 2023
Заказывали первый раз сегодня по случаю дня рождения коллеги. Переживали как и что доставят, но зря) Заказ привезли вовремя. все очень вкусно, все довольны, будем заказывать еще, рекомендуем данное место!