Ну что сказать...обычный торговый центр...есть все от алкоголя до цветов...отличная мясная лавка
Минус и он огромен....нет туалета...администрацию прошу обратить внимание!
Небольшой магазинчик,но при этом огромный выбор,покупала голубцы ленивые и рыбные котлеты вкусно,понравилось,что удалось купить щучьи головы на уху,правда купила всего один раз ,потом уже не продавали и ходить туда я перестала
Ахияр У.
21 сентября
Всегда свежее мясо! Хорошее, вежлево и быстрое обслуживание! Приятный персонал!
В этот ТЦ я захожу только к Дамиру за качественным свежим мясом. Остальные отделы меня не интересуют. Минус только в том, что нет парковкии приходится ставить машину на проспекте.
Ничего хорошего, точечная застройка на месте, где раньше была парковка. Котлован вырыли под застройку в новогодние каникулы, пока народ праздники отмечал. Закрыли весь обзор рядом стоящим домам, машину ставить некуда. Еще и эти палатки-киоски барыги понаставили прямо на пешеходной дорожке - пройти теперь невозможно. Территория парковки принадлежит по кадастру вообще не этому зданию, а они еще и установили под свои автомобили две незаконные конструкции, занимающие парковочные места.
Средне - большой магазин. Мне как к жильцу рядом с этим магазином нравится многое - тут и кафе есть, и ларьки с шаурмой рядом с ним ну и ларек с мороженным. На втором этаже фикс прайс(о нем я писал в отзывах) и парикмахерская, как не придешь всегда разные парикмахеры(их там выращивают чтоли?) соотвественно и прическа каждый раз разная. а так маганзин хороший.
классный магаз, и ещё вдобавок к тому, рядом с домом, вот только никак не могут решить вопрос с нормальной парковкой и подходом к магазину, за это минус 2 балла