Хороший сервисмаркет. Вот только им души не хватает в части сервиса. В магазине нормальные парни работают, особенно старший из них - и предугадает, и предупредит, и посоветует, и с юмором легким. В сервисе у них как-то угловато: на сервис, четвёртые ворота, все без комментариев, что-то делают, что-то возятся, потом слышишь "готова". Не понятно кому куда платить. Стоишь в недоумении, ждешь, а оказывается "касса в магазине, они все знают там". Но делают, хорошо делают. Правда из-за недоговорок этих и рождаются фобии людей, недоверие. С людьми надо общаться, говорить что сделаешь, или что сделал. В знаниях и терминах обнаруживается профессионализм.
Отличный шиномонтаж и сервис, есть одно НО - нет предложения быстрой доставки запчасти, которую выяснилось, что нужно менять (при замене колодок, выяснилось, что закис поршень суппорта, предложили самому съездить до магазина за новым).
Уже более 10 лет дважды в год пользуюсь услугами данного сервиса. Удобно, что можно записаться через сайт и приехать к назначенному времени.показательно, что многие сотрудники шиномонтажки работают много лет.
С 16 до 20-45 меняли колодки, развал и мойка. Бывает. Но! Ребята, ни воды купить, ни в туалет сходить... Повесь е хоть телевизор, а.... Ну, ппц... Мне есть чем себя занять, но 4 с половиной часа никто там не проведёт без туалета, воды и тв. К сервису вопросов нет, но к Сервису внутри есть.....
Сервис хороший в процессе ремонта. Но не любят отвечать за свои ошибки: после ремонта уже в дороге обнаружил не закрепленную защиту и повредили 3 колпака на колесах. Сначала пообащали все исправить и заменить колпаки, потом тянули время, а в результате-приезжайте, пишите претензию.
По моему мнению, три балла из пяти - это вполне справедливая оценка для сервисного центра Rimex на Ясной. Ранее у меня уже был опыт обслуживания в данном сервисном центре, от которого осталось много вопросов. В этот раз ситуация совсем не изменилась. Процедура по приемке авто вообще отсутствует, ни осмотра автомобиля перед заездом, ни обсуждение работ, речь о предварительном заказ-наряде тут вообще не идет. При отсутствии мастера-приемщика, автомобиль пришлось самому загонять в зону сервиса и проезжая по цеху, ставить свой автомобиль на подъемник. Все работы пришлось обсуждать сразу с механиком, передавать детали для замены так же ему в руки. Я конечно не против пообщаться именно с специалистом, который будет выполнять работы, но в чем же тогда работа мастера-приемщика? Его я смог увидеть только при процедуре самостоятельного забора своего автомобиля с подъемника и выезда из сервиса. К работе механика у меня вопросов не осталось, достаточно грамотный и вежливый сотрудник. Что касается стоимости обслуживания, то ее я смог услышать только после того, как все работы были выполнены. Кстати, стоимость работ по замене масла в Римекс - 900 рублей, сопоставима стоимости работ у официального дилера (плюс бесплатная технологическая мойка) - 980 рублей. Если меня спросить, поеду ли я снова в этот сервисный центр или порекомендую его кому-то из знакомых, я отвечу "ДА", но при одном условии, что это будет единственный сервисный центр в Екатеринбурге.
Очень странное место, как и обслуживающий персонал.
Цена на товаре может быть в разных местах магазина разной... покупай по удобной... а хочешь по дешевой, вам на кассе сообщат, что это акция, под которую вы не попали, информацию об акциях просто так, без особой сноровки не найти...
Граждане! Внимание! Не обращайтесь в римэкс! Элементарно лампочку в фаре заменить не смогли: поцарапали крыло, рядом лампочку повредили, да ещё и устройство, которым отколупывали (по другому не сказать) оставили в багажнике! Нет слов.
20.01.2021 позвонил в их сервис на репина спросил цену замены масла на легковом авто сказали 350 со снятием защиты 650. Потом для записи спросили марку и гос номер с телефоном и вроде как записали. Но потом перезвонили сказали 650 со снятием 950руб. Вы что там курите я на грузовике меняю за 900 рублей а вы узнав что кроссовер завышаете цену. Не советую сервис из за дороговизны в услугах. Потом перезворил в другой сервис и нашел дешевле.
Шиномонтажники здесь даже дают рекомендации по ремонту подвески.
Василий
3 января 2022
Записался на Крауля утром сделать развал. Утром позвонил предупредить, что минут на 10 задерживаюсь, а мне сказали что развальщика сегодня нет на Крауля, предложили приехать на Репина, в принципе рядом. Приехал, почти сразу загнали, развал-схождения двух осей сделали за пол часа, при том что приехал после замены почти всей задней многорычажки, то есть там всё криво!!! Руль прямо, едет нормально, никуда не ведёт.
Обслуживаю свой пикап тут периодически. Очень приемлемо по деньгам, по качеству работ вообще без нареканий. Работают без мазни, очень оперативно. Рекомендую.
Приехал на сход развал, машину поставили на стенд в течении 30 минут выставили. Цена приемлемая, работу знают, машина идёт ровно, что самое главное руль стоит ровно.
менял в сентября антифриз, пришли морозы - печка в начале не дует теплом, пробка. Приоре не страшно - думал шлаги системы охлаждения менять - а нет оказалась не затянули у радиатора внизу. И самое классное - менял гранату в декабря, и порвался пыльник - поехал в сервиз - ответ был - 7 дней гарантия. Ну я и уехал к другим. Так оказалась, что когда меня гранату, тогда мне ещё сказали что там закусило что-то, они мне вместо гайки конт шайбу поставили. Из-за чего появился люфт и поэтому пыльник порвался.