Первый раз сделала заказ таблеток в этой аптеке. Не успела сделать заказ уже пришло уведомление о готовности. Встретила радушный фармацевт. Отпустила товар. Цены весьма демократичные. Спасибо. Всем рекомендую.
Замечательная работа фармацевтов, которые подбирают все необходимое для каждого клиента. Дисконтная карта помогает уменьшить расходы. Можно списать бонусы "Спасибо"от Сбербанка! Особенно нравится серия "Будь здоров!", которой не встречала в других местах. Благодаря акциям я и моя семья насыщаем организм витаминами и поддерживаем свое здоровье долгие годы.
Спасибо большое провизорам за работу в аптеке на Белгородском проспекте ,48А, это очень внимательные, знающие свою работу сотрудники! Спасибо за их труд!
Аптеку не сразу заметишь среди множества подобных, но посетив один раз - возвращаешься. Неплохой выбор препаратов, терпимые цены, скидки, акции, списывание бонусов Сбера и очень доброжелательные фармацевты - вот что привлекает посетителей.
Вот конкретно эта Ригла-на Белгородском проспекте-очень не удовлетворительно работает. Заказы формируют через раз. Требуют рецепт на препараты, на которые рецепт не нужен- вот не нужен, и врач это подтверждает, и в других аптеках нет проблем. Я не знаю-это просто так совпало, что именно тут такие сотрудники. В других аптеках сети таких проблем нет. К сожалению, именно эта вот в шаговой доступности. Раньше на Пугачева была Ригла, теперь нет. Хожу в другую сеть. В Губкине в "Радуге" - отлично всё. На "Родине" - отлично. Белгородский проспект - отвратительно
Тц славянский по 20 мин надо ждать под дверью! прошу разобраться, нет слов!ушла закрыла дверь у них обед!вс 12.22-12.40, людей ушло чел 5 за время моего ожидания.это что норма для работы аптечной сети?цены выше средних по городу - с таким сервисом нет соответствия!
Коротко про сервис. Заказала препарат, который можно было получить только в г.Строитель. Странно, но у СЕТИ аптек нет никакого перемещения по товару между магазинами СЕТИ. На дворе 2023 год. Серьезнейшая и глупейшая недоработка.
Отвратительное обслуживание в Разумном! Провизор раньше была женщина в возрасте, прекрасно общалась. Сегодня зашла за рецептуреым препаратом, провизор средних лет разговаривала грубо, не хотела слушать и слышать, что у нас интернет-заказ, спасибо, больше в вашу аптеку не придем!
Заказала по акции 2 геля, что бы получить скидку 20%, к оплате сумма была 1060 руб, когда приехала забирать, то оказалось, что заказ разделили и и за товар я должна заплатить по розничной цене. Так что , вот так работают акции в аптеке Ригла((((((
Хорошая аптека. От заказа до получения минимальное количество дней. По заказу дешевле товар и плюс скидки от спасибо СБ. Персоналу спасибо за внимание и предложения
08.02.2021 на Пугачева 5 мне не выдали заказ (фенибут) даже по рецепту! Продавец нахамила мне и выставила из аптеки. Прошу разобраться в ситуации и нанимать на работу адекватных сотрудников.
Без карты лояльности сюда лучше не заходить...Постоянная толкучка людей, на кассе бесконечные очереди, долгое обслуживание; тележки с продуктами стоят на проходе: не пройти, не обойти. Но, здесь огромный выбор продуктов на любой вкус и цвет.
Была,очень долго отпускает ,может с одним покупателем по долгу рассуждать,часто заворачивалась и уходила.
Может закрытся когда ей вздумается и в магазине стоять разговоры вести,часто это наблюдала.