Хорошая аптека с большим асортиментом и приемлимыми ценами. Квалифицированный и вежливый персонал, всегда готовый помочь с выбором и поиском необходимого.
Пришёл за обезболом от головы, девушка-фармацевт очень дружелюбно обслужила поинтересовалась характером боли и помогла измерить давление. Душевно, спасибо! Имени не запомнил, к сожалению.
Не однократно делал в этой аптеке заказ через Ютеку. У них всегда есть в наличии, но когда доходит дело до сбора заказа или очень долго собирают целый день или нет в наличии.
Очередь, одна сотрудница делает ревизию видимо. Хотел купить какие_то таблетки, которые везде дают без рецепта. Тут женщина с высокомерным взглядом отказалась посмотреть электронный.
Владислав C.
Знаете, я очень долго сдерживался, чтобы не написать этот отзыв, но больше не могу.
Меня напрочь вымораживает поведение вашего охранника, который вскакивает со стула каждый раз, когда я захожу в аптеку, следует за мной прямо до кассы и старается все время заглянуть в лицо. Выгляжу и одеваюсь я совершенно прилично для жителя Кутузовского и мне крайне дискомфортно такое странное и необоснованное внимание. Может быть это такая корпоративная инструкция у охраны, постараться зачем-то запугать клиента? Не знаю. 🤷🏻♂️ Последний раз такая ситуация повторилась 31.01.
К провизорам и самой аптеке претензий нет, все отличные 👍
Работаю рядом с данной аптекой и часто приходится заходить за чем-либо необходимым. Товар, который выставлен в зале никогда не совпадает с ценниками. Обычно всё всегда дороже на 150-200 рублей на кассе. Фармацевты на замечание реагируют агрессивно.
Как правило, не пишу плохих отзывов, но это тот случай, когда молчать нельзя.
Эта аптека - одно из немногих мест, где вам могут нахамить просто так, либо они так со всеми посетителями обращаются, и такое поведение для них горма. Охрана - отдельная изюминка, ходит за вами, смотрит, вдруг что украдете. При входе, глядя на охранника, уже жалеешь, что вообще зашёл, разбудил человека с после обеденного сна.
По существу. Ассортимент судный, очень дорого. Цены в торговом зале сильно завышены, примерно на 30-40% к другим аптекам. Цены на сайте действуют только на доставку, при этом не указана цена в аптеке, как это делают в других сетях. Предусмотрено 3 кассы, рабочих мест провизоров. Реально больше одного никогда не работает. При этом этот один провизор разрывается между обслуживанием очереди и сборкой заказов.
Рекомендую воздержаться от посещения этой аптеки. Если совсем без вариантов, то без вариантов. А при прочих равных выбирайте другие места. Рядом хорошие сетевые аптеки с адекватными ценами и персоналом.
Не компетентные фармацевты зашел в аптеку они сидели в служебном помещении и смеялись на требование проконсультировать игнорировали и молчали вышли после того как уже в это дело вмешался охранник после того как они вышли даже не проконсультировали и сказали что препарата нет хотя он лежал на витрине
Постоянно заказываю в этой аптеке препараты через приложение, так дешевле.
Почти всегда всё в наличии.
Работает круглосуточно, персонал очень хороший, постоянных клиентов знают по именам.
Обманывают в аптеке и делают выручку, девушка сказала что перекись водорода есть только самая дорогая за 170 р, но не заметила что открывала шкаф и там стояла ее очень много самой простой и дешевой, очень знакома с фармацевтами и пропажами в аптеке, делают выручку только так обманывая об отсутствии лекарств !!! Могу ошибаться, но тут наглядно разводили на выручку.
TR
21 января 2024
- Чаще всего очень долгое обслуживание, так как работает одна касса, а люди не всегда знают, что им нужно.
- ОБЩАЯ очередь для онлайн заказов и текущих посетителей (идея для руководства - давно существуют аптеки с приоритетной очередью для онлайн заказов).
- НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ свой онлайн заказ заранее, потому что в аптеке вам скажут, что он не оплачен, потом долго будут это доказывать, но увидев ваши выписки из онлайн-банка нехотя согласятся и признают проблему, заявив при этом, что не нужно оплачивать заказы онлайн. Сроки возврата средств не знают, ровно как и вернутся ли средства автоматически, посылают в банк писать заявление.
- Провизор Ульяна хамка, чуть что не так - повышает голос, ухожу из аптеки, если ее смена.
- Провизоры не умеют (не хотят?) размагничивать защиту на товарах, каждый раз на выходе пищу и чувствую себя неловко, предъявляя чек охраннику
- Охрана слоняется за посетителями, заглядывая чуть ли не в рот, очень неприятно
Специально ехала в аптеку, потому что она круглосуточная. Приехала в 23:40; охранник сначала не открывал дверь, потом сказал: «вы вообще время видели?»
На мой вопрос, что это круглосуточная аптека ответил, что Вообще-то продавцу надо сходить в туалет и перезагрузить компьютер, зайти я конечно, могу, но только через 15 минут меня смогут обслужить.
Отличная круглосуточная аптека, я считаю, особенно когда специально едешь в ночи, чтобы купить лекарства
Аптека как аптека, ничего необычного. Цены не кусаются, персонал достаточно вежливый, ассортимент широкий для обывателя, заказывать не пробовал. 4/5 ни дать ни взять
Максим Лапин
21 ноября 2024
Фармацевт отлично знает ассортимент, поэтому иногда она слишком долго консультирует покупаетелей и рассказывает им про каждое лекарство.
Ужасно, в интернете показывает что нет лекарства, а по факту есть, но в 2 раза дороже. Ужас. Обман. Цены на все в 2 раза выше . Если только заказ через интернет оформлять, но часто показывает что нет .
В торговом зале отсутствует вентиляция.
Находиться там дольше нескольких минут — невыносимо, высокая влажность и духота. Не советую это место.
Сотрудники вежливые и внимательные.
Выручала меня данная аптека не одиин раз!!!
Приятный персонал, перечень большой ассортимента, шаговая доступность, акции скидки в общем все что нужно для здоровья
Круглосуточная аптека с большим выбором лекарств, которая меня всегда выручает. Бронирую через интернет (по ценам ниже) и не в всегда дожидаясь ответа заезжаю в аптеку. Никогда не просили ждать сборки.
Самая ужасная аптека из всех, что есть в данном районе. Вечно недовольные девушки с выражением лица "как все достало". Одна постоянно жует жвачку и относится к тебе с пренебрежением, словно ей все обязаны тут. Вторая на вопрос хабалисто отвечает "все на витрине" - без какой либо помощи.
Идёшь на кассу, громко цокает языком и говорит пройти на другую кассу. Идёшь к ней. Ни здравствуйте, ни до свидания 🙄
Если хотите адекватного отношения и не портить себе настроение, лучше выбрать другую аптеку.
Цены, как уже писали ниже, стали дикими.
Ужасная аптека, заказала заказ в здрав сити, пришла смс что поступил в аптеку, иду в первый раз говорят нет, иду второй раз говорят нет. Фармацевт стоит с лицом будто бы ей вообще пофиг, после того как я начала скандалить благо дело подошёл директор и сказал искать, если бы не она, я бы опять ушла без лекарств. Спустя 20 минут препараты нашли. Таких сотрудников нужно наказывать!
Отвратительная аптека! Цены на товары огромные! Персонал ведёт себя непрофессионально, на просьбу купить товар потребовали чтобы я одел индивидуальное средство защиты, так-как они не могут продавать без него, я попросил у них маску, сказали что я могу купить ее, но для этого уже не нужно чтобы я находился в маске, то есть продавать маску без средства защиты на моем лице они могут, а другой любой товар уже нет... шизофрения одним словом, далее мне дали упаковку масок я достал оттуда одну и мне говорят- «вы должны за них почти 200 рублей" хотя я просил одну маску а не пять! Сплошное надувательство граждане
Вот просто интересно как Ригла подбирает персонал. На меня раздраженно почти накричали, потому что я не соизволила уточнить депантенол мне нужен или пантенол. Ну , перепутала я шушуть, зачем истерить в мою сторону? Короч, 11.02, блонд-фармацевт, агрессивна и отталкивает от сети. Тщательнее ведите кадровую политику в подборе с персоналом , которые взаимодействуют с Вашими потребителями. Пока буду обходить стороной, аптек в Москве много.
Два последних заказа были просто отвратительны. По первому приехала в аптеку, а лекарство не того производителя, которого я заказывала (да, это важно в данном случае).
Второй раз заказ готовили две (!) недели! Обещали за сутки. По итогу та же ситуация с лекарством и производителем. Лекарство из списка жизненно важных - тамоксифен.
Больше заказывать ничего не буду.
Часто покупаю импортные лекарства в данной сети аптек, очень нравится большое их количество по городу, большой ассортимент, а также отзывчивый персонал.
Очень дорого. Спросила в этой аптеке лекарство. Говорят есть-620 рублей, пошла в другую и купила за 250. Не хочу сюда ходить, вот честно. Чувствуешь, что тебя как- то обманывают.
Довольно большой разрыв между ценами в реале и в онлайн-магазине, но в целом не критично. Персонал в целом норм, шутки понимает, разговор поддерживает. :)
Не самая дешёвая, но грамотно организованная сеть аптек.
Некоторые лекарства для Родителей находил только у них.
Провизора отвечающим за ассортимент лекарст респект и уважение
Лайфхак, т.к это Кутуза там цены крутят в наглую. Перед покупкой можете заморочиться, заказать на из сайте совсем по другим ценам и тут же получить его на кассе 🙃не Благодарите
3 звезды только за то что обманывают людей)