Рыбки очень красивые! Но, океанариум это сильно сказано! Прсто небольшой ряд аквариумов с рифовыми рыбками. Скромненько! Но чистенько . Все рыбки соответствуют перечню на каждом аквариуме.
Супер местечко! Ходили вечером, вышли в 22 часа, когда уже стемнело. Здорово, что работает допоздна. Океанариум небольшой, но полно рыбок, которых я ни в каких океанариумах не видела. Аквариумы чистейшие. Акулки классные, скат смотрит сердито своими глазами, много видов звëзд самых разных, клоуны тоже разные. Кораллы вообще красивейшие и разнообразные. Красотища. Аквариумы все небольшие, за счёт этого смотришь на всё вблизи, можно разглядеть малейшие детали. Часов в 9 вышел сотрудник, позвал всех смотреть как он будет кормить рыб. Рассказал столько всего интересного! Спасибо огромное! Хотелось бы пожелать дальнейших улучшений и один совет: платная фотосъëмка (по желанию) + кормëжка рыб это прекрасно, но нужно пересмотреть организацию этого процесса. Во-первых, магниты хотелось бы меньшего формата. Добавить фото в виде коллажа. Вас пофоткали с черепахой, рыбами, звëздами - сделайте коллаж из этих фото. Продавайте корм для рыб - необязательно люди хотят фото, а рыб покормить будет больше желающих!
Океанариум небольшой, но интересный. Аквариумы яркие, живые кораллы, анемоны, морские рыбы... Есть фотограф, сделает фото ребенка с мечехвостом, морской звездой (засушенной, но очень яркой), с черепашкой, даст корм покормить рыб и с фотографирует. Фото получились яркими, ребенок очень доволен. Цена фото от 450 руб. Билеты взрослый 600 руб., за ребенка 8 лет - 500 руб.
Самый крошечный океанариум из всех, что я видела. Одно помещение с аквариумами вдоль стены. В некоторых сидят по 3 рыбки. Рыбы хорошие, кораллы, одна нервная акула с акуленком. За 800 рублей ожидаешь большего.
Персонал неприветливый, озлобленный. Пожалели дать нашим детям картинку с рыбками. Она стоит немного, мы оплатили 8 билетов. Очень неприятное впечатление, испортили настроение.
Океанариум впринципе нормальный. Аквариумы чистые рыб очень много. Были в январе 2024. Из минусов нет туалеты. Цены на билеты 700 взрослый 600 детский. На один раз сходить нормально
Много рыб, можно сделать интересные фото с черепахой и мечехвостом , ребенок был в восторге и удобно располагается на набережной . рекомендую к посещению
Были с сыном-подростком, очень понравилось. Не хотелось уходить, такое приятное место. Фоном играет тихая музыка, а ты смотришь на подсвеченные голубым светом аквариумы с тропическими рыбами, акулой, их там две, рифовая и кошачья. Морские звезды, актинии и настоящие живые кораллы! Кораллов большое разнообразие! Осьминог, меняющий цвет прямо на глазах, от темного к светлому. Настоящий красочный подводный мир, сказка. Заметно, что все сделано с любовью, каждый аквариум как будто риф в миниатюре!
Очень понравилось! Маленький зал, но красивые аквариумы и много обитателей.
Можно фотографировать, но без вспышки.
Много рыб. Разнообразные морские звёзды. Каракатицы и осминог. Детям понравилось!
минус за достаточно высокую цену для текущего количества экспонатов, все экспонаты можно просмотреть за 15-20 минут, интересно, красиво, везде есть подписи, за доп плату можно покормить рыб и взять некоторых черепах в руки
всё хорошо, но 600 рублей слишком много как по мне
Очень очень маленький океанариум. Язык не поварачивается его так назвать. Так две маленькие комнатки. Рассмотрели и поснимали практически все аквариумы, уложились минут за 20-25.
Цена с учетом флаэра (на улице раздают) 700₽ с человека.
Рыбки конечно симпатичные. Аквариумы чистые. Но второй раз туда никого не поведу.
Очень хороший океанариум! Ребенку очень понравилось! Много интересных локаций, рыб и других морских обитателей! Отличное месторасположение! Рекомендую для посещения!
Интересно побывать. Множество аквариумов с разными морскими обитателями Можно подержать на руках мечехвоста и черепаху. И рыбок покормить. Жаль нет туалета для посетителей
Если ведётся постоянная реклама значит посещаю мало. Обычный небольшой океанариум с 10-20 небольших аквариумов, да ещё и с неработающим туалетом, ну такое себе. 2300₽ на троих считаю, что зря потратил деньги. P. S. Туалет пришлось искать и просить у дайверов у причалов рыбаков.
Неплохое место с аквариумами! Представляли, что оно больше!) Но разнообразные рыбки: пераньи, акула на животе с рыбкой- присоской, различные растения, в т.ч. те, где рыбка - клоун живёт, рачки, креветки присутствуют. 1 этаж, небольшой зал. Обойти можно за полчаса- минут 40 при тщательном рассмотрении и прочтении вывесок- характеристик обитателя аквариума.
Океанариум хороший,много рыб ,но цена все же завышена. Максимум 20 минут и весь просмотр закончен. 700 р. с человека за это... ну так себе. Есть ещё плюс,можно фото и виосъемку делать.
Написанно на сайте, что самый большой океанариум в Анапе, а по факту просмотр занимает меньше 5 минут, помещение маленькое + ко всему пытаются продать фотографии сделанные совсем не качественно. Впечатление не самые лучшие
Снимаю звезду, за то, что картинка не соответствует Океанариму Риф, нет там таких небосводов, все на одном этаже, обычные для океанариума аквариумы, но очень понравилось разнообразие, почему такая обманчивая картинка.. кому то это выгодно. Разбирались с девушкой сотрудником, у них свой сайт, а здесь вылезает вот эта картинка, хотя адрес совпадает
Стоит сходить, видно что люди стараются. Всё видно отлично. Все экспонаты интересны, все снабжены описаниями. Похоже что животные в аквариумах чувствуют себя хорошо. Дополнительный сервис не напрягает. Специально приезжали чтобы посмотреть. С парковкой проблем не было, прогулялись по набережной. Видели что приезжие с детьми тоже посещают океанариум с удовольствием. Желаем заведению скорейшего развития и процветания. Хорошо бы обогнать океанариумы в Питере и Москве. Всем рекомендую.
Океанариумом назвать нельзя. 2 комнаты с аквариумами и маленькими рыбками. Из больших - акула. Есть ежи, звезды, черепашки. Очень назойливо предлагают фото.
Нам понравилось! Конечно, это не Дубаи и не Турция. Но!! Чистые аквариумы, разнообразие и большое количество рыб. Всё это давайте заслуженную оценку.
Сперва показалось, что 600р - это много. Но, пройдя 5 кругов по помещению, поняли, что вполне оправдана цена. Содержание экзотики - вот основной показатель стоимости.
Отличное место для отдыха всей семьёй, особенно для детей, разнообразные рыбы, черепахи и другая живность и растительность подводного мира, познавательно!!! Рекомендую.
В перерыве прогулки по красивой набережной (ну или как в нашем случае целенаправленном посещении) с детьми посетить, раз-то, точно нужно. Написано всего достаточно много об этом месте уже и наши пять звёзд уверенные. 11 и 5 лет детям - очень понравилось. Чисто, опрятно, деткам есть на что посмотреть. Рекомендуем к посещению.
Самая настоящая пустышка. Внутри стоят обычные настольные аквариумы. Всё помещение можно обойти буквально за 10 минут. Туда можно зайти если только срыться от дождя и солнца, и если вам не жалко 600 рублей.
Очень хороший океанариум! Большое разнообразие рыб, возле каждого аквариума можно зависнуть минут на 10, очень интересно за ними наблюдать. Можно потрогать и сфотографироваться с мечехвостом! Единственный минус нет туалета.
первое что бы хотел сказать. поработайте с персоналом при входе и продаже билетов. думаю много людей разворачивается и уходит либо проходят половина. хотелось бы вежливости и понимания что это мы пришли к вам а не вы делаете снисхождение чтобы пропустить к себе . денег на семью 5 человек получается прилично а нет никаких скидок и возраст хотя бы до 5 лет сделайте бесплатно.
в остальном хорошо. детям понравилось. вышли радостные . но в нашем случае риф потерял 1400 руб))) причину указал в начале отзыва.
Цена конечно завышена для такого океанариума. В принципе от нечего делать можно сходить. Очень не понравилось навязывание фотографий! Мы ещё осмотреться не успели как молодой человек набросился на нас со своими фотографиями. Уже готова была дать ему денег чтоб отстал от нас
Неплохое место для семейного отдыха. Наличие достаточно большого количества представителей морской фауны от мелких рыбех до акул. Порадовало так же наличие пингвинария, посмотреть пингвинов на расстоянии 20 сантиметров не каждый день такое можно увидеть.