Прекрасный выбор рыбы, деликатесов и очень интересные, удобные полуфабрикаты и заготовки для приготовления различных блюд. Рыба без избытка соли!
К сожалению не досталось фирменного пива- не попробовал... Но- есть лишний повод заглянуть в магазин !
Отличный магазин с приветливыми сотрудниками. Много разных необычных сортов рыбы по адекватным ценам. Дори в маринаде из черемши - шик! А ещё есть неплохой выбор всяких прикольных закусок. Точно буду заглядывать сюда регулярно.
Замечательный и очень уютный магазин с вкусной рыбой, ранее заказывала доставку домой, но сейчас после открытия магазина прихожу за рыбкой сама. Все в наличии и большой ассортимент, продавцы приветливые и дружелюбные.
Хороший магазин, компетентные продавцы.
Всегда подскажут, помогут
Продукция на высшем уровне, ну это же РФ, а значит Прямо в сердце.
Ездим сюда с другого города, т.к. доставка к нам раз в месяц, к сожалению не всегда свободны в этот день.
Очень удобное местоположение магазина. Спасибо Риф!
Замечательный магазин рыбы и морепродуктов. Обычно забираю отсюда заказы, продавцы отличные! Перед Новым годом справлялись с потоком покупателей быстро, качественно и с улыбками.
Отличный магазин с хорошей рыбой и морепродуктами! Много рыбных деликатесов и полуфабрикатов без консервантов! Очень рады что открыли магазин в этом район!
Наконец-то около метро. Не надо далеко идти. Отличный магазин рыбной продукции. Но дорого. Некоторые позиции, из тех, что продают и другие магазины, прям сильно дороже, чем в других местах. Но то,что они сами выпускают вне конкуренции.
Очень рада, что открылся магазин рядом со мной! Раньше заказывала доставку домой. Уютный приятный магазин, купила все что мне надо было. Приветливые продавцы
Периодически делаю покупки на Профсоюзной и через интернет. Была безумно рада,что открылись рядом с домом. К сожалению, ушла сегодня без покупок. Возможно,просто не успели разложить ассортимент, но как-то глаз "не зацепился". Пока буду делать заказ online.
Лучшие морепродукты и рыба здесь! Заморозка после разморозки имеет отличный вкус и вид, после пробы их заморозки поймёте сколько лет вы обманывались в сетевых магазинах:)
Любимый рыбный наконец-то рядом с нами. Раньше заказывала онлайн, теперь забегаю лично. После вашей рыбы другую есть просто невозможно, спасибо, дорогой Фишмарт :)