Покупаем обувь всей семье , очень удобная , прочная, а самое главное качественная )
Персонал вежливый , всегда придут на помощь , подскажут, расскажут , даже помогут примерить) Рекомендую 🤗
Не в первый раз совершаю покупки в магазине Рикер. Всегда приветливый персонал встречает в магазине. Можно сказать, что ассортимент достаточно широкий, а обувь хорошо проявила себя в повседневной носке. Также обратила внимание на чистоту в магазине и аккуратную выкладку товара. Рекомендую данный магазин.
Добрый день! В данном магазине всегда можно преобрести качественную обувь на любой вкус. Также стоит отметить, что персонал квалифицированный и доброжелательный, всегда помогут с выбором необходимой пары обуви.
Очень понравилось не навязчивое обслуживание, помогали не только с размером, но и с подбором удобной колодки. Очень довольна обслуживанием и большим выбором ассортимента. Вернусь обязательно!
Хочется поделиться впечатлением, сегодня посетила магазин Рикер в ТЦ Аура, осталось приятное впечатление о магазине, о профессионализме продавцов. Вернусь ещё раз и посоветую всем. Спасибо вам девочки.
Удобная и комфортная обувь. Попала на распродажу зимних моделей и очень выгодно приобрела ботинки. Спасибо персоналу за квалифицированное обслуживание.
Качество обуви несравненно лучше. Пока не попробуешь, не узнаешь. Покупала себе зимние ботинки, решила зайти и просто примерить. Так комфортно я себя не чувствовала ни в одной обуви. Советую!
Была в этом магазине, сделала покупки с большим трудом , осталось впечатление что в магазин закрывается и это финальная распродажа , размерного ряда мало !
Den Frolov
1 марта 2023
Магазин - это выставочная площадка. Скачайте приложение ralf ringer на сотовый, ознакомьтесь с ассортиментом и идите на примерку в магазин. Сейчас доставка в магазин под заказ не работает. Отправляют СДЭК. Это даже лучше
Ассортимент скудный(((( Нашёл на сайте одну пару, думал в магазине тут в наличии будет, но прогадал(((( Продавцы какие-то аморфные, что не спросишь, ничего толком ответить не могут
Небольшой магазин, но представленный ассортимент обуви может удовлетворить тех, кто предпочитает качественную удобную обувь. Есть акции, когда цена действительно снижается значительно. Работники магазина дружелюбные, помогают определиться с выбором. Рекомендую.
Персонал - тётеньки 50+ которые хамят. Говорят: че трогаешь? Все равно не купишь... да, уже не куплю. Сама обувь реально удобная, но обслуживание вынуждает уйти к конкурентам