Любим этот магазин. Всегда находим то, что ищем. Выбор радует, персонал доброжелательный. Из минусов, наверное, только размер парковки. Всегда проблематично найти место, а потом выехать, особенно когда крупногабаритные покупки. Близко не встать, а нести приходится потом далеко. Но это скорее замечание к владельцам здания. Магазин любим и рекомедуем
Магазин с огромным ассортиментом товаров для детей. Самый крупный в городе. Одно огорчает - всегда много народу, очереди и толкучка. На парковке не встать, все забито, надо наматывать круги и ловить момент. Или вставать далеко от магазина. Не продумали, когда решали строить, места пожадничали прикупить для машин.
Как клиент магазина Rich Family, я впечатлена огромным выбором товаров для детей. От игрушек и одежды до мебели и велосипедов, здесь есть все, что нужно моему ребенку по адекватным ценам и на любой вкус. Кроме того, персонал всегда готов помочь найти то, что мне требуется.
Хороший магазин, всё есть. Хороший выбор всего - в одном месте можно купить и одежду и обувь на разный возраст детям, игрушек полно и ещё всякой всячины для отдыха, для дома и не только. Нравится вся сеть по городам.
Хорошая сеть магазинов. Большой ассортимент различных товаров. Я своих детей одеваю здесь. И для взрослых можно подобрать и обувь и одежду. Успехов и процветания Вам
Отличный магазин детских товаров (игрушки, одежда, обувь, мебель и аксессуары для новорождённых. Цены приемлемые. Сдать товар в соответствии с законодательством РФ через несколько дней легко.
Сам магазин очень хороший. Невысокие цены и большой выбор. Но очень мало парковки рядом с магазином. Поэтому машину лучше оставить, где посвободнее и пройтись немного пешком
Хороший магазин для детей! Выбор большой, все можно найти для любого возраста : одежда, обувь, игрушки … Одно лучше другого 😀 трудно остановиться.. особенно бабушкам
Хороший магазин с достойным ассортиментом и доступными ценами. Есть и одежда и обувь и игрушки и спортивный ассортимент. Добавился выбор обуви для подростков
Популярный магазин детских товаров, последнее время очень сильно расширили линейку одежды, переформатировав первоначальный магазин игрушек в магазин от носков до шапочки и игрушки, имеет товары для школы. Вобщем-то хороший магазин с неплохими ценами.
Просто огромные залы,первый этаж Ричь Фемали детский магазин,даже я купил себе пистолет с пульками,)))) на втором этаже Планета одежды и обуви выбор просто огромный. Мы с семьёй за три часа оставили в этих магазинах 40.000₽
Хороший магазин, огромный ассортимент игрушек, одежды, мебели детской. Цены адекватные, много, что здесь покупаем. Качество хорошее , на любой кошелёк и вкус, велосипеды самокаты, комплектующие есть.Рекомендую
Понравилось качество товаров, ассортимент и адекватные цены.
Также вежливый персонал который всё понятно объяснил и показал.
Смогли выбрать тот самый подарок ребёнку 👍
Удачи и успехов им в работе.
Рекомендую к посещению👍
Ассортимент одежды большой
Приезжали смотреть колясочку для новорожденного, но консультанты с выбором не помогли («ну посмотрите видео-обзоры») . Это мы и сами догадаемся, приехали то вживую пощупать.
Выбор колясок небольшой , в итоге уехали в другой магазин ни с чем .
Отличный магазин для бюджетного выбора, товара предостаточно!!! 👍
Рекомендую для всей семьи 👌
Единственное - парковка маловата, бывает негде припарковать автомобиль((
Ассортимент и цены этого магазина всегда радовали, но как вспомнишь, что там машину припарковать практически негде, так сразу и расстраиваешься. К самому магазину это, может, и не относится, но звезду снимаю за слишком маленькую парковку.
Я посетил этот детский магазин и был приятно удивлен. Ассортимент порадовал своим разнообразием, а цены оказались доступными, даже ниже, чем на маркетплейсах. Персонал компетентен и с легкостью помог мне выбрать подходящий товар для моего ребенка.
Очень нравится магазин🤗
Большой выбор игрушек на вкус и цвет. За подарками только сюда. Одежда детская нравится, качество👍 Консультанты всегда рядом, помогут, подскажут 🤗 Рекомендуем👍
Великолепный ассортимент, все по полочкам, различный ценавой диапозон для любого покупателя. Есть проблема с парковкой в выходные дни особенно. Высокое крыльцо - травмоопасно для детей и пожилых в особенности..
Один из любимых магазинов для моих детей! Они буквально теряются в нем из-за обилия игрушек, машинок, конструкторов, и т.д. Отличный магазин в котором всегда можно найти подарок на д.р. маленькому чаду!
Хороший магазин,ассортимент огромный,цены перед новым годом подняли конечно,но это зря можно было заработать вам на количестве а вы решили брать качеством,в целом покупками доволен
Отличный магазин со всем необходимым для ребенка любого возраста. Все качественное. С рождения ребенка и до настоящего момента первым делом едем сюда. Спасибо Вам!
Хороший магазин. Ассортимент на любой вкус, цвет и возраст. О ценах говорить - только время терять. Таковы реалии, увы... Но, если поискать, то найти можно и по приемлемой цене именно то, что нужно вашим чадам 😁. Парковка не очень большая, но вполне себе. Расположен магазин на первом этаже, и посетителям не придется карабкаться по крутым лестницам, с детишками под мышками и коляской наперевес 😁
Сама магазин не плохой, если бы не одно НО! При мне беременная девушка, уже на приличном сроке, попросила девушку консультанта, достать с верхних полок вещь, так ей указали на стремянку, типо лезь сама! Это конечно вопиющее поведение для сотрудника, для такого магазина.
Прекрасный магазин игрушек, подарков и детских товаров. Можно найти всё: коляски, детские вещи, спортивные товары, игрушки от мелких пупсиков до... В общем всё, что душе угодно.
Причем не только для маленьких детей: покупали сыну 17 лет турник "3 в 1". Цена оказалась даже ниже, чем в интернет магазине .
Очень хороший магазин ! Если хотите приобрести подарок для ребёнка вам сюда ! Большой ассортимент игрушек как для малыша так и по старше ребёнка и также можно для школы приобрести принадлежности и не только имеется так же в продаже детская одежда, обувь . Брали самокат как раз попали на акцию ! Отличный самокат и ребёнок уже 2 года катается и доволен .
Самый лучший магазин!
Много места, от дома в шаговой доступности, удобное расположение товара для девочек и мальчиков, большой ассортимент!
Всегда обуваем и одеваем ребёнка в этом магазине 👍
Хороший детский магазин, огромный выбор игрушек, одежды для детишек . Цены демократичные, ниже , чем на маркетплейсах и других магазинах. Большой ассортимент сезонных вещей ( летом бассейны, батуты) , зимний инвентарь, велосипеды.
И игрушки, и одежда. Всё можно приобрети. Качество хорошее. А ещё магазин стал продавать обувь и на взрослого. Это здорово. Пока ребёнок выбирал игрушку, купила себе сапожки.
Большой торговый зал, постоянно обновляется ассортимент, в случае необходимости легко оформить возврат, персонал доброжелателен, подскажу, помогут с выбором. Есть и игрушки и одежда и обувь для деток всех возрастов. Рекомендую.
Магазин очень нравится. Соотношение цена-качество то что надо. Большой выбор самых разнообразных товаров, как сезонных, так и простых игрушек. Можно найти и одежду, обувь, товары для новорождённых. Мои рекомендации!
Фёдор Александрович
8 января 2024
Отличный магазин для ребенка само то большой выбор.от маленьких игрушек машинок ,мини-кукл до одежды снегокатов велосипедов
+Хорошее расположение ,много товаров просто и с акциями .хорошие детские игрушки.таких магазина два в городе так что если в одном что то не нашли то можете поехать в другой Рич фэмили ,если не хотите покупать в другом.так же напротив большая парковка так что даже в час пик не будет проблем с парковками .всегда все чисто убрано,вежливый персонал всегда поможет если будут трудности.в общем все хорошо.
-минусов у меня нет
Отличный магазин, цены адекватные, ниже детского мира, есть всё от одежды, игрушек до занятий спортом, детских кресел, опытные консультанты, нет очередей