У малышки была первая стрижка, но все прошло просто замечательно. Мастера вежливые, Юлия мастер с золотыми руками🤩. Девочка, вышла просто красоткой. Все аккуратно , чисто. Салон очень хороший❤️
Отличные приветливые мастера!были на стрижке у Алины очень милая приветливая девушка!!! В салоне все чисто и красиво! Весь уход был выполнен очень качественно!Аккуратно подстриженны когти! Наша девочка вышла красивая и счастливая!!!!! Отличный грумер- салон🥰очень рекомендуюи еще раз спасибо!💕
Сегодня посетили этот уютный салон , где нас встретили прекрасные и ласковые сотрудники. Были у мастера Юлии. Это не просто мастер- это МАСТЕР с большой буквы. Все, рассказала, посоветовала как лучше сделать, что нужно в дальнейшем делать, так как я вообще в уходе за собачками ноль. Наш Боня даже вздремнул во время процедуры, хотя он шустрый йорик. Всем советую этот уютный салон и такого прекрастного мастера с золотыми ручками. Наш Боня даже не особо хотел уходить.
Сегодня были первый раз в зоосалоне Rich, очень понравилось, нас встретили вежливые мастера, потом мы обратили внимание, что всё очень чисто и аккуратно, потом нам стало ясно, что там работают не только вежливые мастера, а очень грамотные люди, профессионалы своего дела. Мы были у Юлии. Перед тем как нам уходить нам дали ценные рекомендации. Наш парень вышел просто красавчиков. Рекомендую! Мы теперь только в салон Rich. Спасибо большое🩷
Нам очень понравился мастер Юлия, вежливая, приятная девушка, мастер своего дела! Нас очень подвели в грумминг салоне Элвис, ехали по записи с 2 йорками и буквально на подьезде к салону нам позвонили и сказали, что мастер не может нас принять, пришлось быстро искать куда мы могли попасть с 2 собаками и в выходной день, в салоне RICH нас приняли, сделали все просто супер всего за 3 часа, мы остались очень довольны и наши питомцы тоже! Огромное спасибо мастеру Юлия, мы теперь ваши посетители!
Сегодня в перый раз были в салоне, у мастера Юлии. Сказать, что я приятно удивлена, ничего не сказать! Раньше ходили в другой салон и такого результата не было никогда! Собака выглядит просто шикарно! Придраться просто не к чему! Так же огромный плюс, процедура прошла достаточно быстро. Теперь мы только к вам❤️🙏🏻 Спасибо за вашу работу!
Были на гигиене с щеночком и у Алины и у Юли, все очень понравилось: коготочки, лапки, как вычесали, помыли, все прекрасно и пахнет от шерстки очень-очень вкусно 😋
Спасибо большое, обязательно придём еще☺
Сегодня первый раз побывали в этом салоне, у мастера Юлии, остались очень довольные. А главная моя собака очень трудно идёт к какому-либо мастеру, но к Юлечку она приняла 🙏спасибо большое за красоту! Много ли девочкам надо 🤣
Здравствуйте. Юлия - профессионал, мастер своего дела. Стрижка всегда на высшем уровне 💯 Зоосалон прекрасен. В нем есть все удобства не только для питомцев, но и для нас - хозяев. Всем рекомендую 🐾
Были сегодня в салоне у груммера Алины. Все очень понравилось, подход к животному очень доброжелательный. Обязательно придем к вам на экспресс линьку! Спасибо за прекрасное обслуживание!
Были первый раз у грумера. Юлия настоящий профессионал. Всё сделала отлично, нашего красавчика вычесала, вымыла. Очень понравилось общение грумера с собакой. Будем посещать этот салон.
Были первый раз у грумера ! Мастер Юлия нам очень понравилась, настоящий профессионал! В салоне чисто и уютно! Собачку свою не узнали 🥰Теперь всегда только в Rich!!!
Были на комплексной стрижке у Алины. Мы в восторге, очень красиво и профессионально подстригли нашу малышку, учли все наши пожелания. Теперь будем ходить только в этот салон
Посоветовали мастера и место. Я рада, что доверилась, у собаки свои нюансы по здоровью, мастер подошла к нам индивидуаоьно. Очень довольна их работой и внешним видом питомца. Спасибо)
Теперь только к вам.
11 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона Алине за проделанную работу, за индивидуальный подход к моей собачке, за ответы на все мои вопросы, за рекомендации. Хочется отметить профессионализм, коммуникабельность, любовь к животным и любовь к работе которую она делает - все это чувствуется с первых минут нахождения в салоне.
В общем впечатления от посещения салона у моего Баси остались только положительные! ❤
Не перестаем радоваться профессиональному подходу грумера Юлия. Никогда не забудет что либо подстричь, собака чувствует себя хорошо с ней, хотя мало кому доверяет. Сам салон отличный, светлый, чистый с пиленками для малышей, с водичкой. Все что нужно.