Посетили ресторан , в компании друзей ! Приятная обстановка , живая Музыка. вежливое , быстрое , внимательное к каждому гостю отношение ! Остались очень довольны кухней ! Цены на среднем уровне .
Этот ресторан выбрали для семейного ужина (я, муж и ребёнок), по случаю годовщины свадьбы. Оформление красивое. Фотки для соц. сетей отлично получились. Грязновато в туалете. Далее про обслуживание. Зал был практически пуст и тем не менее, официанта приходилось вылавливать. Чем он был занят, не понятно. Особо не желал расказывать про меню и коктели, чем не расположил к чаевым. За это сняла звезду. А вот еда.. Тут все более чем хорошо. Устрицы свежи, гребешок нежен, салат с лососем и авокадо да под соусом из маракуйи.. Барная карта неплохая. Коктели, тоже есть что попробовать. Дороговато и много льда правда. В целом, данное заведение оставило в душе приятный отклик. Однозначно сходить советую.
Место огонь! Ценник выше среднего, но все, что заказали было достойно! Том ям просто супер! Очень хорошо сделали овощи гриль! Устрицы подают с сухим льдом, очень эффектно!
ТЛТР: Один раз и больше никогда.
- Цены на продукты несоизмеримо выше.
- Ambience - это странное сочетание "хипповости", но в то же время "дорогой серьезности".
- Официанты игнорируют вас и подходят к вам только после повторного зрительного контакта, чтобы принять ваш заказ (без представления и не только к одной официантке).
В остальное время они разговаривают по мобильному телефону или флиртуют друг с другом.
- Бармен либо на мобильном, либо в наушниках.
- Вино ... Ну, наше полусладкое вино по вкусу было больше похоже на алкогольную бомбу.
Лууучшеееее место в Нижнем. Отличный уровень. Цена точно соответствует качеству. Особый респект официанту Ивану. Все только к нему.
Концепция ресторана - оценка 5 баллов.
Участие в ВолгаГастрофест - 5 баллов!
Спасибо огромное!!!
Приятное место. Хорошая обстановка. Большое меню. Хорошая подача, но вкус некоторых блюд не больше 3 из 5. Карбонара была переваренная лапша и деревянная говядина…
Пафосно на вид, но качество не очень. Был четыре раза, мелкие косяки, у всех бывает, но последний раз они свою карму подпортили. Разливное шпатен был тёплый и вообще не газированный, ну похож на жёлтую известную субстанция. Официант извинился, обещал скидку на весь чек, можно было замять ситуацию... Но нет, счёт принёс другой официант, без всяких скидок с вопросом "все нормально в счёте?". Типа, а вдруг прокатит? Прокатило, не стал ругаться. А смысл? Были там последний раз :)
W
WM
4 января 2023
Отдыхали с друзьями , без проблем забронировали столик за час до визита . Интерьер очень приятный , ненавязчивый , атмосферно ,уютно. Кухня отличная , все было на высоте . Обслуживание нам оч понравилось ., официант Александр выше всех похвал ) мы бы точно вернулись )
Хорошая еда. Хорошие официанты. Хостел не очень, не приветливая. Не предложила снять одежду, разговаривает не приветливо. Были в 15 часов 12 июля. Думаю что стоит лучше нанимать хостес, так как если бы шел один то пошел бы в другое место
Прекрасное заведение, красивый интерьер и приятная живая музыка. Из недостатков иногда попадаются молодые официанты, которые не хотят работать и порции маленькие. Однако рибс в списке моих любимых ресторанов нижнего.
Прихожу уже не в первый раз. Честно, я прям в восторге от посещения, кухня на высота, мне прям все нравится “это большая редкость” брала салат и второе, все прям очень, очень понравилось 🥰
Забежала сюда буквально на пять минут, так что кухню не попробовала…., интерьер приятный, есть отдельно отведённые места ожидания, музыка современная была на тот вечерний момент и далеко не тихая))), можно увидеть воочию приготовление блюд профессиональными и ловкими поварами, так находятся они напротив гостей в одном зале👍…
Волшебное, атмосферное место с прекрасным обслуживанием. Хорошее основное меню, вкусные бизнес ланчи.
Проходят гастрономические вечера, живая музыка . Одно из любимых мест.
Очень приятное заведение. Качественный сервис, вкусная еда. Десерты просто потрясающие.
Порадовало то, что в выходные по вечерам всегда играет живая музыка, можно и покушать и потанцевать.
Ресторан с вкусной едой и интересной подачей.персонал отзывчивый и услужливый.интерьер супер.приятное место как для компании так и для романтического свидания.зоны для детей нет.выступают периодически на сцене разные музыкальные коллективы.это для гостей ресторана бесплатно.есть накопительная бонусная программа.Вообщем ставлю твердую 5🙂
Потрясающе место ,безумно вкусно и атмосферно.
Хорошее место для запоминающегося ужина. Очень рекомендую. Музыкальное сопровождение в виде кавер группы было вишенкой на торте.
Профессиональное, быстрое обслуживание. Официант ответил на все вопросы, предупреждал о ньюансах блюда. Вкусная и разнообразная еда. Открытая кухня. Бывает живая музыка.
Отличный ресторан, уютное место, хорошая кухня на выбор, доступна доставка, включая свежие морепродукты. Кстати, прекрасная возможность сделать приятный сюрприз любимой. Фото домашнее (доставка).