Это ад на земле.
7 дней мы были в этом отеле и каждый Божий день в одно и то же время они выключают электричество. Это просто жесть, в пекле +35 когда солнце палит прямо в номер, нужно сидеть и тухнуть в нем.
С маленьким ребёнком это ещё более сложнее. Все закупленные продукты пропали. Один раз свет отключили с 19:00 до 12:00 следующего дня, мы чуть не сдохли, спать просто невыносимо.
У кого-то в номерах вообще не работал телевизор/холодильник, этих людей пытались убедить, что это у всех так. Просто наглое, безобразное отношение к посетителям, именно к ним. Ведь когда выключается электричество, на первом этаже включается генератор для фонаря, лифтов и видимо номера владельца, так что ему с кайфом всегда, у него проблем нет.
Когда спрашиваешь у девушек на ресепшене в чем дело, они всегда говорят «ой, это у нас впервые».
Что бы мы не просили: веник, уборку и так далее, они всегда записывали и благополучно ничего не делали, пока мы сами не спускались за необходимыми нам вещами. Сервис просто отвратительный, это мягко сказано.
Из плюсов: море как раз для детей, неглубокое, отдельный песчаный пляж.
Ещё плюсик дизайнеру за дизайн номера.
Не советую данный отель. Это просто кошмар.
Там я вместе с родителями отдыхал, номер хороший, столовка-ужас цены не радуют! Номер чистый нам понравилось, интернет тоже хороший, про пляж-впринцепе всё хорошо.
Нашли по авито, а оценка сначала была 4 звезды, типа я предирчев, а потом, когда проехался по остальным местам Избербаш а понял, что это идеальное место в настоящее время. Во первых расположение. Вроде и долекова то отпляжа, но свой пляж прекрасен, чист, и не многочислен. Во 2 рядом источник, на машине 3 минуты. Можно в город на такси, а там базар и столовые. Что касается номера то мы вчетвером прекрасно поместились, ну и вид из окна 6 этажа просто Супер. Очень понравилось.
В общем отлично. Нужно питание улучшить и удешевить. Хотя отлично развита доставка питания до отеля из кафешек. Номера хорошие. Всё работало. Немного уныло со стороны города
Отдыхали здесь с 1-8 августа 2023 года. Ужасный отель из-за бесконечного отключения электричества.Из 7 дней 3 дня без света, а это значит всем продукты в холодильнике испорчены,это значит кондиционер не работает, ты просто спишь всю ночь в луже, потому что дышать нечем, а самое главное это значит нет горячей воды., потому что она идет через бойлер.Номер стоит 6000₽, за что????это пытка , а не отдых.На все претензии, говорят, что они не виноваты.Делать скидку или компенсацию не хотят.Очень хорошо подумайте, прежде чем сюда ехать.
Остановились в отеле Резидент Плаза, отель новый. Снимали номер 314, все очень понравилось. Номер студия со всем необходимым, бытовая техника для кухни, есть стиральная машина. Хозяин очень внимательный. Номер с балконом на море. Пляж рядом, есть на территории кафе, детская площадка. Рекомендуем!!!
Одинокий отель на берегу. Думаю в дальнейшем все застроится. Но пока пустыня. Берег грязноват, как впрочем и почти везде там, очень много мусора. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!
Не знаю кому как, а нам здесь не очень понравилось. Обслуживание фиговое, мы 4 дня просили прибраться в номере никто так и не пришёл, просили поменять полотенца их так и не поменяли. Лифт постоянно не работает, а так же постоянно говорит что у вас перегруз, хотя вместимость у него 13 человек и 1000 кг, всего он может перевести 5 человек максимум, очень соболезную тем людям кто поселился на 7 этаже. Персонал какой-то сонный. Ни рыба ни мясо. Кухня в принципе хорошая, на этом собственно всё. 🫤
K
Kantemir K.
20 августа 2023
Сам отель классный, и расположение супер. Сервис пока на довольно низком уровне, но, думаю, это от того, что еще в наших краях не привыкли к наплыву туристов, и дело поправимое. Персонал очень добродушный. Пляж нормальный. Еда в столовой на «троечку с плюсом», но шашлык отличный. Все эти минусы не особо напрягли, т.к. приехали отдохнуть и зарядиться хорошим настроением. Сам отель находится на отшибе, но для нас это было только огромным плюсом - тихо и спокойно. На машине 10 минут до любых кафе и магазинов.
Пляж не плохой, песок, постепенный заход, до середины мелко, глубже острые камни, сама вода чистая, номера чистые, новые, но частое отключение света выводит из себя, вода не нагревается, ресторан внизу не работает, все завязано на свет, гостиница на отшибе города, рядом никакой инфраструктуры, не каждый таксист желает ехать туда, по Яндексу пишут 5 минут, а по факту все 20 минут ждешь, не советую такой отдых
Немного странно называть его отелем, обычные студии в наем. Но тут надо понимать, куда вы едете, и что все еще впереди у этой Республики в плане развития. Размещается практически на пляже. На первом этаже столовая (было не вкусно, кстати). Доставки еды достаточно много. Не пожалели нисколько, что отдыхали там.
Очень грязно. Пляж не убирают, наплеваны шкурки от семечек, в самом отеле повсюду песок и жижа с водой, что такое уборка тут не знают. Переодически отключают электричество, вода в раковине не проходит, засор, кондиционеры еле дуют, не охлаждают толком, интернет мобильный в отеле почему-то тоже практически не ловит. Внизу есть кафе, разнообразно и съедобно. Но дороговато.
Мое мнение, что 6т за 18кв.метров за сутки с такими условиями это дорого.
Новый красивый дом прям на берегу. Жили на 7 этаже, очень все понравилось. Нашли на авито. На первом этаже скоро откроют кафе. Тихое место, рекомендую!
Отель новый, на берегу моря. Но нет асфальтовой дороги к нему, поэтому не все таксисты соглашаются ехать . Недостаточно лежаков, - всего 10 штук, нет зонтов для тени. Вечером не погулять вдоль набережной- нет тротуара, нет освещения.
Прекрасный новый отель с удовольствием южными номерами , приятным персоналом и морем которое шумит по ночам, собственный пляж.Тем кто собирается даже не сомневайтесь это лучшее место у моря.
Относительно новый дом под аппартаменты. Стоит на отшибе, дорога грунтовая до него. Без машины не рекомендую там селиться. Море чистое, но много где большие камни на дне
Для тех кто выбрал отдых в Избербаше рекомендую это место как минимум по двум причинам - это чистый берег и песок, и спокойное, тихое место (не массовая тусовка, а больше для семейных с детьми).
На такси за 110-120 рублей без проблем можно доехать до самого города (он расположен немного выше и пешком далековато). Достаточно различных кафе покушать и прогуляться.
До берега 50метров так что квартиру вы просто обязаны взять с видом на море!!)))
Охрана в отеле отсутствует, заходи кто хочешь и когда хочешь.
Пляж отвратительный - окурки, скорлупа от семечек и пустые бутылки, урна -отсутствует. От частного пляжа только название, по береговой линии может заглянуть кто желает и когда желает, в том числе уличные собаки, которые без сомнения справят нужду прямо в море точно перед отдыхающими. Вообщем, этот отель не про чистоту и порядок, кроме разочарования и потраченных денег ничего. 2 звезды и тех много
Очень мелкий пляж 1 км, дальше камни, песка нет, на пляже запах канализации, дети начинают капать песок и сразу канализационная грязь и запах, пляж грязный, в кафе очень дорого и пища не вкусная, дети ее не едят, кроме шашлыков, цивилизации нет , для детей никаких развлечений, очень далеко от города , в номерах комары, лифты и коридоры в песке, уборка номеров так себе, заселились была оторвана сушилка для белья так ее и не повесили, холодильники не работают не хватает энергии
В самой гостинице не была,но на вид очень даже. На территории чисто, пляж шикарный. Во время урагана у нас небыло света,а в гостинице за счёт генератора все было.
Рандомное отключение электричества, холодный и не особо вкусный завтрак, мизерное количество лежаков на пляже и вроде все. Из плюсов 1 линия, не дарственный шашлык, но не большая порция, не играет музыка после 23.
К номеру претензий нет, чистый, светлый. И на этом всё. Цивилизация отсутствует, в магазин только на такси, но проблема они очень плохо едут туда ,потому, что дороги подъездные плохие . Вокруг стройка и помойка .
Май 2023 полным ходом идёт стройка, но не смотря на это уютный номер и вид на море +спокойная тихая атмосфера делают свое дело! Плюс в 15 мин хотьбы сероводородный источник бесплатный
Замечательное место! В данном отеле были 4 дня,попали сюда случайно,но не пожалели ни минуты. Да,может и далековато от центра,но зато море в шаговой доступности.Номерной фонд отеля не большой. Рекомендую
Ещё новый отель. Все новое! Отличное расположение! Но если вы без машины будет довольно проблематично добираться до ближайших магазинов и кафе. Хотя в местном ресторане можно хоть что-то найти из еды и питья. Ценники не сказал бы что высокие.
Само зднание приличное, но вокруг... дорога грунтовая и очень пыльная, парковка тоже. Пейзажи берега испорчены бешеным строительством. Кругом мусор, который никто не спешит убитать и вывозить. Данная территория побережья подходит для дикого отдыха, но бабло важнее и все застраивается. По кадастру там "спортивные базы"))) Встретите коров на пляже - не удивляйтесь, пляж изначально "Коровий")))
Очень хорошее расположение, море 2 мин, свой пляж. Номер чистый, но стиральной машины нет , плиты нет... Своё кафе, готовят неплохо
И.........
1 сентября 2023
Хорошая гостиница. У нас был замечательный номер. В кафе готовили вкусно и цены были адекватные. Очень вкусно было приготовлено на мангале. И нормальная публика жила в гостинице.
Снимали квартиру в этом доме, расположение отличное если хочется отдохнуть от суеты у моря, т.к. отдыхали с маленьким ребёнком для нас было важно чтоб было тихо и спокойно вокруг. Свой пляж, не плохая детская площадка на территории. Кафе на первом этаже.
Хозяин гостиницы очень гостеприимный человек Магамед всегда можно договориться всегда поможет и дело даже не в деньгах 100%всем советую приезжайте
Сергей Жуков
12 июля 2023
Мы жили на седьмом этаже, номер понравился, чисто просторно. В столовой показалось что не хватает сервиса и разнообразия. Пляж конечно надо бы улучшить, очень не хватает песка и грибков и было бы не плохо хотябы закатить туда фуд трак.
В целом мы остались довольны. Море чистое!
Странное место. Дорог подъездных к нему нет. Везде запах ремонта. Нет уюта. Но при этом близко к морю с песчаным пляжем и мелким морем. Ребенок счастлив, взрослые в легком недоумении. Возможно заселение только со своей машиной. Иначе вы станете заложником этого места
Цены космос, море наверно самое лучшее по всему побережью, т.к. каменная гряда защищает берег от волн и поэтому не поднимает муть. Но картину портят мусор рядом с пляжем и запах канализации рядом по побережью, не буду утверждать, но похоже вода из выгребных ям через песок идет в море
Отдыхали неделю в начале августа 2022.
Снимали апартаменты за 6000₽, надо было мне поторговаться, тк остальные снимали за 5000₽.
Нам очень повезло, что не зная местности сняли апартаменты именно здесь и с видом на море.
Преимуществом могу точно назвать расположение - на уединении от основного места скопления народа, мусора, снующих машин. Хороший пляж , но за ним не смотрят, море с тёплой водой, долго мелко, есть 4 лежака, на пляже только те кто живет здесь же. На выходе с пляжа краны с водой, чтобы смыть песок с ног. В километре бесплатный горячий источник, мы каждое утро ходили купаться. В километре аквапарк.
Большая парковка. Лифт. Не плохая детская площадка во дворе, ребятня с удовольствием бегает на прогулку. Есть столовая, но подача очень долгая, позавтракали лишь 1 раз. Яндекс такси вызывали каждый день по 2 раза, работает без проблем дёшево и подача за 5-10 минут.
Номера все выглядят одинаково, стильно и в номере всё есть из посуды, техники, мебели. Кровати и диваны свежие, удобные. Лучше выбирать квартиры с видом на море - красиво, меньше солнца, видно ребёнка на детской площадке. Постельное белье хлопковое, чистое. Выдают полотенца, мне меняли по просьбе раз в 3 дня, так было оговорено при прони. Бойлер с горячей водой в ванной.
Хочется воспринимать Резидент Плаза как отель со всеми услугами ( уборка, вынос мусора, смена белья, полотенец), но это апартаменты с разными хозяевами, но одинаковыми квартирами.
К гостинице приезжают местные поплясать лезгинку или оформляют свадебную церемонию на берегу.
Из минусов то что кондиционеры с верхних этажей льют конденсат на нижние. В ванной комнате надо было изначально делать слив воды в полу. В здании ещё ведутся строительно-ремонтные работы, но не мешают отдыхающим.
Хорошее расположение, свой пляж... В номерах не хватает стиральной машины, если приехали надолго-ходить в грязи или ручками - ручками)))) Ещё один минус о котором никто вам не скажет : кафе работает только в сезон, т.е. до 31 августа....
Отель ещё в стадии строительства, но видно, что когда доделают, будет шикарно. Номера с видом на море -огонь! Внутри номеров все "дорого-богато". Есть кафе на первом этаже, детская площадка во дворе. Снизила на 1 звезду, т.к на пляже ну очень грязно!!! Надеюсь, владельцы обратят на это внимание.
Отель ещё строиться, днём идут ремонтные работы, нет возможности отдохнуть, все слышно, комфортные номера, ещё не полностью работает столовая, нет магазина, удобно, что море в шаговой доступности, песчаный пляж и берег, из-за волнорезов почти нет волн...
Рекомендую