Недавно посетил барбершоп " Резидент" , и у меня остались только положительные впечатления.
Первое, что бросилось в глаза, — это приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Важным моментом является то, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, чтобы улучшить внешний вид.
Стрижка прошла быстро, но без суеты, и результат превзошёл все ожидания! Также был приятно удивлён качеством используемой косметики и вниманием к деталям.
Обязательно приду ещё и рекомендую всем своим знакомым! Спасибо за отличный сервис!
Прекрасное место, где точно чувствуют клиента и могут создать образ просто из общения. Мастер Алишер, внимательно отнёсся к моим пожеланиям, уверенно и чётко каждый штрих добавлял образу финальный вид, даже при том, что в процессе стрижки я не мог оценить так как плохо вижу без очков. Но каждое движение мастера было не случайным, чётким и аккуратным, при этом наше общение продолжалось, в ходе общения как мне показалось, он понял задумку моей причёски даже лучше меня :)
Рекомендую к посещению ;)
Сколько не делал завивку в других местах, постоянно не схватывалась химия. Здесь встретил мастера Алишера, он учел особенность моих волос и сделал все просто великолепно! Кудри как родные!
Отдельно подчеркну интерьер, ты будто находишься в офисе Кингсман.
Даже налили 3 стаканчика виски.
Это не барбершоп, это какой джентельменский клуб!)
Обязательно приду еще !
Передаю привет и оставляю отзыв мастеру Алишеру!
Сначала приходил на стрижку, затем на хим.завивку, и ребята… это мой однозначный рекомендасьон.
Алишер выслушал все пожелания, подсказал, как сделать лучше.
Во время сеанса прекрасно пообщались, теперь буду вашим постоянником! Спасибо)
Отличное место. Мастер помог с выбором стрижки. Отдельно надо выделить СПА процедуры, очень хорошая опция однозначно рекомендую. Отдельно выделю мастера Алишан, качество как у хирурга.
Стильный барбершоп с хорошей музыкой на фоне, Алишер - профи своего дела, выполнил пожелания по стрижке, предложил средства по уходу за волосами. Всем доволен, обязательно вернусь!
Красивый и приятный интерьер, отличные мастера. Помогли подобрать стрижку, очень понравилось что вышло. Хочу отметить мастера Зохида, приятный разговор,помощь в выборе стрижки и отличный итоговый результат
Хорошее, уютное место. Мебель, стены, потолки, все как бы древнее. Постригли отлично, пока стригли супругу напоили кофе. Рекомендую. Заходите, там все хорошо
Приехал в Питер на недельку, захотел постричься, пошел в ближайший барбершоп, выбрал мастера Алишера, мне все понравилось! Стрижка супер, подсказал также средства по укладке, тут же и приобрел.
Приятное место, с очень доброжелательным персоналом и шикарным интерьером. Пришел по совету коллег, впредь буду стричься только у них)
Алишер знает, что делает)
Удобное расположение в исторической части Петербурга, с потрясающим видом на реку Фонтанку! Изысканный интерьер, камерная атмосфера! Отзывчивый и внимательный персонал! Особый РЕСПЕКТ мастеру Анвару, профессионал своего дела!!! Приходя к Вам всегда получаю велеколепную стрижку, бороду и отличное настроение..) Спасибо за дело которое ВЫ делаете, процветания и успехов ✊
Отличное место, чтобы изменить свой стиль. Классные мастера и администраторы. Интерьер внутри заслушивает отдельного внимания. Обязательно приду еще раз
Высочайшее качество стрижки и бритья, шикарный интерьер и душевное общение. все это уже есть здесь. Узнал случайно, проезжая мимо. Барбер Женя качественно оформил, подсказал в выборе стиля и рассказал о качественной косметике для бороды и волос. Респект!
UPD 2022 Хочу сказать, что знаком с Резидентом уже более 3 лет и поход сюда продолжает радовать. Интерьер, гостеприимство, рекомендации по стилю и профессиональная рука барбера. При этом удаётся попробовать что-то новое и провести эксперимент с лёгкой руки барбера.
Шикарный Барбершоп с видом на Фонтанку! Приятная атмосфера, профессиональные мастера, вкусный кофе и отличный музыкальный репертуар. С радостью жду дня, когда снова нужно ехать к ребятам наводить красоту)
Это для мужчин. Я зашла, но мне отказали по причине моего пола. В том смысле что не для женщин. Но мест только для мужчин очень мало. А они ведь тоже люди и им тоже надо почувствовать, что они этого достойны. Короче, если вы мужчина и вы в центре думаю, что там с вами обойдутся не плохо.
красивый интерьер, удобно добираться, вежливый персонал, очень приятно было детям получить шоколадки, мне предложили кофе пока я ждала сына. Нам понравилось, будем туда ходить
Очень высокий уровень обслуживания, мастера-профессионалы и фанатики своего дела(в хорошем смысле). Остался очень доволен и рекомендую каждому, кто следит за собой, посетить это место
Очень приятное место, здесь вас ждет теплый прием и качественное обслуживание. Отдельная благодарность мастеру Семёну за профессиональный подход и интересную беседу.
Рекомендую этот барбершоп, после его посещения остается прекрасная стрижка и хорошее настроение!
Полгода назад «Резидент» стал моим любимым барбершопом в центре! Радует, что здесь не только стригут, но и красят волосы!👍🏻 И, вообще, всегда приятно полюбоваться здесь на классный интерьер, насладиться высоким уровнем сервиса и каждый раз уходить довольным своей причёской и интересной беседой с мастером Алишером!!!👍🏻 Рекомендую на 100%!!!
Добрый день, сын ходит третий раз, очень доволен комфортом. Мастер Станислав очень нравится, сразу понимает, что хочет ребенок и мама). Будем ходить, спасибо огромное.
Очень крутое место, стригусь тут три года! Все мастера большие профессионалы своего дела! Помимо отличного сервиса, всегда в наличии много средств для ухода, ну и конечно, не могу не сказать, что у ребят очень крутой интерьер🤙🏾
Отличный барбершоп!
Мастер Евгений - профессионал своего дела) Обслуживание на Высшем уровне)
Аккуратно и красиво стрижет)
Очень красивый интерьер и располагающая атмосфера.
Очень атмосферное место, можно не только осежить стиль, но еще сделать отличные фотографии!!
Всё очень чисто, работники все добрые и отзывчиваю!
Лично стригусь у барбера Алишера, мастер своего дела, выслушает и посоветует!
Не понимаю почему вы еще не записались, всем рекомендую данный барбершоп!
Как и многие другие клиенты этого отличного барбершопа, я остаюсь в его плену долгое время (в хорошем смысле, на сколько это возможно), здесь я сменил ни одну стрижку и ,кажется, этому не будет конца, потому что именно тут, в руках умелых людей образовался чудесный баланс качества, сервиса и атмосферы. Желаю всем хоть раз посетить это место, но будьте осторожны, обратного пути уже не будет)
В этом месте есть сразу несколько "очень". Очень удобное располржение, очень стильный интерьер, очень профессионсльный персонал и всегда очень хороший результат. Хожу сюда давно и всегда доволен. Рекомендую
Отличный барбершоп, стригусь тут уже не первый год, один из лучших в городе, стригут топово, атмосфера так же соответствует месту, всем строго рекомендую сходить сюда на стрижку! Алишер топ
Отличное место, нет даже малейшего намека на экономию: качественная косметика, интерьер, кресла, даже покрывало для клиентов с комфортным воротником, очень внимательное отношение к клиенту. Респект учредителю
Отличное место. Очень понравилось, особенно спа для лица. Горячие полотенца на лицо и приятные запахи различных скрабов оставили неизгладимое впечатление. Обязательно снова зайду.
Прекрасное место!
Стригусь здесь уже третий год, полет нормальный)
Алишеру спасибо за прическу и диалоги, интерьер и местоположение выше всяких похвал, рекомендую
Хожу к Алишеру, в этот барбер шоп года 3 наверное, всегда все на высоте. Заведение прекрасно подчеркивает стиль обслуживания в данном заведении, всегда все на высоте))