Огромное спасибо за гостеприимство. Нам очень нравится останавливаться у Вас.
Об отеле. Тихо, уютно, комфортно. Персонал (администратор и горничная) вежливый, тактичный. По любой просьбе отзываются. Номера большие, чистые всё в них предусмотрено. Расположение на 5.
Друзья предлагали свои варианты(они остановились в другом отеле на Невском), но побывали у нас в гостях. Одобрили наш выбор.
Прибывали в Питере впервые с 20.08 по 23.08, проживали в 5 номере люкс. Отель великолепен!!!!! Кровать прекрасная, бельё белоснежное, полотенца ароматные, халаты, тапочки и д. р. Персонал вежливый, при заселении администратор Евгения уделила массу внимания и обеспечила комфортное заселение, хотя приехали мы в 6 утра. Разрешили оставить багаж при выселении, спасибо так же администратору, потому что поезд был только вечером. Спасибо работникам данного отеля за комфортный отдых. Рекомендую всем, обязательно вернемся и будем рекомендовать другим. ❤
Хороший мини-отель в центре, чисто и уютно, от метро считанные шаги. Доброжелательный и отзывчивый персонал, цена за проживание доступная. Ещё и К&Б напротив..... Что ещё нужно для запоминающегося отдыха в Питере?
Мой один из самых любимых отелей.Не хочу даже изменять ему)))).
Тихое место,хорошая шумоизоляция,халаты,тапочки,большие номера ,всегда чисто и комфортно.Все необходимое есть .Цена соответствует качеству.
На любой запрос идут на встречу .
Спасибо вам большое!
Уже не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Очень удобное расположение, всё рядом: метро,автобусы, троллейбусы и и трамваи в том числе. Вокруг множество ресторанов, кафе, магазинов на любой вкус. В гостинице работает бесконтактное заселение, больше не надо носить с собой карту для входа в номер, достаточно телефона.
Удачное расположение, чистый и просторный номер, есть все необходимое для комфортного проживания, удобная кровать и хорошие подушки.
Но достаточно сильная слышимость и полотенца с пятнами
Отличный мини-отель, очень чисто и уютно. Распологается в центре города, недалеко Невский проспект. Рядом прогулочная улица, на которой много кафе, пекарен, ресторанчиков на любой вкус и кошелёк! В самом отеле есть общая кухня, где есть посуда,чайник,микроволновка,холодильник . Прекрасно отдохнули и провели отпуск в этом отеле!
Категоризация и позиционирования этого места не совсем корректная – называют себя «Мини отель», хотя это больше апарт-отель и тогда при поиске они должны попадать в другую категорию (если выбирать фильтры). Именно это было перво неожиданностью – вместо отеля это больше квартира или несколько выкупленные в старом питерском доме, в которой сделали ремонт, нарезав территорию на комнаты. Т.е. заходить придется в обычную парадную без всяких вывесок, по дороге встретить несколько бабушек с явно недовольным взглядом (шляются тут всякие), ну и антураж до входа в этот «мини отель» тот еще. На входе с улицы нет таблички с названием гостиницы и найти ее почти не возможно без подсказок администратора по телефону.
Администратора на месте застать не получилось несколько раз – она работает на 2 гостиницы этого владельца, поэтому бегает туда-сюда, но на телефон отвечает сразу.
Внутри средненький ремонт, общая кухня на пару квадратных метров, холодильник, мойка и шкафы с посудой – у общем типа «общага». Но сан узлы у каждого свои в номере.
Ремонт в комнате (в одной был) посредственный, обшарпанные плинтуса, но в целом вроде +-. Ночевать не пришлось, т.к. администрация накосячила и заселила в ранее забукированный нами номер других людей – для нас было крайне принципиально иметь комнату окнами во двор, чтобы можно было спать с открытым окном (для этого 3 раза звонили: до брони, сразу после брони и до выезда + прописали при заказе) – в итоге этот самый важный момент «слили» и в одностороннем порядке заселили в комнату с выходом на проезжую часть. А это в центре города полная жесть – такое место, где всегда стоят в пробке и на светофоре машины + достопримечательность этой точки «летняя веранда бомжей». Живут они на лавках прям на против входа в гостишку и под окнами комнат, спят на лавках и периодически ругаются, орут и догоняются из рядом расположенного К&Б. Поэтому вариант с ночлегом в таких условиях принят не был вообще, при том что кондиционер работал с «покашливанием» и очень далек от того, чтобы заменить открытое окно.
После активных разборок с администрацией, где девочка на ресепшене, конечно ничего не знает и не решает, т.к. работала «вчера не она» и вообще тут есть некий хозяин и «сейчас ему позвоним». В общем «хозяин» ничего не решил и более того, когда мы вернулись из музея в надежде, что нашу проблему решат и нам удастся забыть этот косяк, нам пришло сообщение, что наши коды входа заблокированы и бронь отменена. В итоге остались мы на улице вечером в пятницу, когда уже крайне сложно найти жилье. Жилье нашли, но заплатили в несколько раз дороже и выходные были испорчены.
Ну что сказать, одним словом настоящий «Реверанс» в самом плохом смысле этого слова.
ПС. Если будете-таки бронировать этого местечко, лучше перезванивайте по каждому вопросу – сами они звонить не будут и не обсудят «удобно ли вам будет жить тут, если мы заменим номер и тд».
Отличный отель 👍🏻 Удобное месторасположение , рядом есть магазины и кафе. Снимали два номера. Оба большие и чистые. Халаты и тапочки, полотенца и гигиенические принадлежности были в номере, так же в номерах есть фумигатор от комаров. Очень красивый хол, номера полностью соответствуют фото. Нам все очень понравилось. Отдельную благодарность хотим выразить администратору. Вежливая, отвечала нам на все вопросы, была на связи от момента бронирования до выезда. Помогла нам с парковочным местом.
Окна из номера выходят во двор, поэтому было тихо. Никаких нареканий нет. Остались довольны и будем приезжать только в это место.
Здравствуйте всем. Были в этой гостинице уже дважды. Очень удобное месторасположение (метро в двух шагах), что очень приятно, т.к. много времени гуляешь пешком. В номерах чисто,аккуратно, приятно. Администратор Евгения очень доброжелательный и отзывчивый человек. Есть на этаже чай, кофе, кулер, а также маленькая кухня с холодильником, СВЧ, посудой, что очень удобно. В номерах тихо, спокойно, даже оживленная дорога под окнами не мешает отдыху. Брали номер на двоих, но можно было бы и ещё двоих разместить на диване. Я часто бываю в Питере и теперь только там буду останавливаться. Фото на сайте полностью соответствует.
Отличное местоположение! Рядом метро, самая популярная ресторанная улица, Невский, Литейный …. От и до Московского вокзала шли пешком в свое удовольствие. В номере кондиционер - было как никогда актуально, так как попали в самую жару в Питере.
Отдыхали в люксе с 01.01 по 07.01 , мини- гостинца , номер 4. Номер большой, кухня общая, но на ней никого не бывает. Хороший матрас и постельное белье. Один основной минус - 2 этаж, под окнами мусорные баки- машина приезжает их забирать в 5 утра. Это оооооочень громко. Мы не высыпались из за этого совсем! Этот номер не может быть по стоимости 6450₽ в сутки!!! Расположение шикарное-в пешей доступности есть всё. И НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ НОМЕР «ЛЮКС» С ОКНАМИ НА ПОМОЙКУ !
Великолепное расположение, до метро 50 метров, 5 минут до Невского и 15 минут до вокзала. Номера в идеальном состоянии, просторные, чистейшее белье и сантехника. Администраторы приветливые и доброжелательные. Очень понравился отель, останавливалась в нем дважды и обязательно вернусь еще👍
Отличное место! Дружелюбно, чисто, комфортно. Хорошая ванная с блестящей сантехникой, чистой шторкой и гигиеническим душиком. Мягкая большая кровать. У нас был номер с окнами во двор. Действительно тихий номер, однако алкаши в один день да нарушили тишину. Удобное расположение. Спасибо за гостеприимство.
Место хорошее, рекомендую. Можно добавить холодильник и будет топ. Стиралка дорого, но терпимо.
Распоряжение рядом с метро. Чистота приемлемо. Персонал вежливый.
Хороший небольшой отель, чистый, аккуратный. Просторнвй номер, большая ванна, гигиенический душ, высокая кровать. Удобное расположение. Отзывчивый администратор.
Есть три субъективных нюанса:
1. Нехватало мини холодильника и чайника в номере. Конечно есть общие на общей кухне и это хорошо. Но и в отелях с более скромной стоимостью такие вещи стандартны уже.
2. Наличие в номере маленького столика и двух стульев не только бы заполнило довольно большое пространство номера добавив уюта, но и позволило бы комфортно попить утром кофе или перекусить.
3. Не хватает сеток на окнах. В номере оказалось довольно душно, но в открытое окно налетела куча комариков, которые ночью нас погрызли. Пришлось купить фумигатор. Есть кондиционер, но он расположен прямо над кроватью, поэтому не рисковали на долго включать.
Хороший небольшой отель, чисто, уютно, приветливые администраторы. Завтраков нет, но рядом очень много кафе. Отличное расположение! Из недостатков только отсутствие москитных сеток.
Расположение очень удобное, в шаговой доступности метро, пекарни, тц Галерея, жд вокзал. Очень большая парадная, номер комфортный, всё чисто, мой привиредливый муж даже остался довольный. Есть ванные принадлежности, выдают халаты. Есть микроволновка, посуда, доска, утюг. Прожили 3 дня, было комфортно и уютно.
Печатает ...
11 октября 2024
Прекрасный отель! Жили здесь неделю. Очень уютно, гостеприимно, цена соответствует действительности. Благодарю сотрудников отеля за оказанное внимание, отзывчивость и то, что всегда на связи!
Номер чистый. Небольшой. Слышимость сильная. Ванная комната просторная, в улучшеном номере очень большая ванная. Вид из окна - в стену, но это не критично, мы в Питер приезжали не в номере сидеть, только ночевали в отеле, поэтому вид не важен. Учтите, что в номере нет чайника и кружек, холодильника, данные удобства расположены на общей кухне и предоставлены бесплатно в пользование. Расположение от Московского вокзала удобное, 10-15 мин ходьбы. В доме, где расположен отель Реверанс есть продуктовый магазин, кафе и напротив аптека, КБ, станция метро "Владимирская". 4 звезды ставлю за то, что под окнами гостиницы все 4 дня нашего пребывания лежали горы мусора, которые перекрывали высоту всего 1го этажа. Гора была огромной высоты и никто её не вывозил. Мы любим на ночь открывать окно, здесь же мы этого не делали. Кровать большая, мягкая, но матрац лежит не на ортопедическом наполнении, а 2ух сдвинутых кроватях, разница в удобстве есть. Телевизор маленький, работает с ужаснейшими помехами.
Из минусов:
1) гора мусора под окнами
2) в номере нет чайника, кружек, холодильника
3) плохое качество телевизора
4) напор воды очень слабый
В номере было чисто, номер не ушатанный.
Но были проблемы с кодовым замком.
Вход на этаж и в номер - по пинкоду. Он подходил к номеру, но не подходил к этажу. Администратора нет, поэтому приходилось стоять под дверью и звонить диспетчеру, чтобы попасть в отель. Сэкономили короче на администраторе.
Плюсы: Метро в 2 минутах. Центр города. Чисто. Уютно.
Минусы: При открытых окнах - очень шумно, но на улице сейчас прохладно, поэтому окна открывала только для проветривания.
p.s. Не в качестве минуса, а для уведомления:
- Кровать для меня ОЧЕНЬ мягкая, как перина ). В следующий раз, когда приеду , буду просить кровать с другим матрасом.
- в номере 8 жесткий шланг у душа, когда включен напор воды, то душ разворачивало струей к стене - приходилось придерживать шланг или держать лейку в руках.
Несколько раз останавливались в этой гостинице. Чистый подъезд. Удобно, что второй этаж. Тихо. Есть общая кухня с посудой, холодильником, свч, стиральной машиной. Девочки с ресепшен всегда на связи. Метро напротив. Пешком удобно гулять, рядом куча кафешек, где можно завтракать. Всё классно!
Очень достойные апартаменты!Чисто. Удобства в номере хорошие.
Близко от метро. Рядом , в шаговой доступности,можно поесть.
Недостаток, был один, отключили отопление - но к это не относится к обслуживанию.
Недавно побывали в Питере компанией 12 человек!
Нас без проблем разместили!
Встретили нас хорошо, кровати очень большие и удобные матрасы!
Рядом есть где покушать, метро.
Вче хорошо, спасибо))
Расположение отеля отличное: центр города, рядом 2 ветки метро. В номере очень чисто, персонал приветливый, вежливый, но... не постоянно находится на своем рабочем месте, что иногда вызывает проблему. Белье чистое, кровати удобные. Звукоизоляция - не на 5 баллов (за стенкой были слышны громкие разговоры постояльцев). Не совсем удобно, что холодильник, микроволновка и посуда - на общей кухне.
Готова петь оды этому отелю. Потрясающе отзывчивый персонал, нам разрешили оставить вещи до заселения и после, чтобы мы смогли спокойно пойти погулять и не переплачивать. На все просьбы отвечали незамедлительно. Номер чистый, как и весь отель. Смена полотенец чуть ли не ежедневно. Мы заселялись на пять дней, поэтому постельное не меняли. Брали без завтрака, но рядом много чудесных заведений. Советуем лавку хлебосолов. Приходить можно в любое время, карта к «пикалке» и заходите. Парадная хорошая. Спасибо вам за отдых, приедем обязательно еще :)
Расположение прекрасное. К минусам отнесу то,что не прислали смс с кодами,по которым можно попасть внутрь.
Кухней не пользовалась,но ее наличие кому-то могло пригодиться. Слишком большая и неудобная гладильная доска и ей требуется чехол однозначно.
Прекрасный отель. Прекрасный персонал. В номере есть абсолютно всё, что надо для проживания. Всё очень чистое. Кровать шикарная. Есть кулер, чай, кофе, сахар. Вся посуда.
Великолепное расположение, многие музеи и исторические места в пешей доступности, большой номер, для 4 человек самое то. Неплохая шумоизоляция, есть только небольшой шум через окна, но тут без вариантов, дорога. Рядом много кафе, кофеен и баров. Персонал ненавязчив, но вежлив. Хорошое постельное, матрац на кровати достаточно жёсткий, диван более мягкий. Есть кухня, посуда, кулер, можно постирать бельё. Достойное место для проживания.
Гостиница небольшая и уютная. Ремонт и мебель новые. Дизайн с претензией на классицизм. Полотенца, халаты, постельное бельё белого цвета. Есть кухня с посудой, микроволновкой и холодильником. Ванная и туалет в номере. Чистота. Рядом метро, рынок, куча магазинов.
Расположение отличное, метро рядом. Номера чистые и комфортабельные. Поблизости много кафе, небольших ресторанчиков, продуктовых магазинов. Вечерами можно сполна ощутить атмосферу города в виде местных гуляк и уличных музыкантов, но это не мешает, а придаёт определённый колорит.
Лучший отель в своей ценовой категории. Обязательно вернусь. До метро 1 минута. Рядом рестораны, пекарни, круглосуточные магазины. Номера огромные. Чисто
Отличный мини - отель. Вот прям на 5 баллов. Чистота, стиль, удобнейшие кровати, матрасы, подушки и одеяла. Мыльно-рыльные принадлежности, халаты, тапочки - все в наличии.
Дважды останавливались здесь и не пожалели снова.
Рядом метро, и сам центр города.
Администраторы очень приветливы. Все вопросы решаются легко.
Единственный минус, наверное , это шумоизоляция, вернее её отсутствие.
Но это проблема всех гостиниц такого плана, да и новостроек, в принципе.
Думаю, вернёмся снова!
Очень удобное расположение, до метро 5 минут, рядом магазины, кофейни, аптеки, до Невского проспекта пешком минут 10 но шли с ребёнком. Номер соответствует фото. Всё чисто и убрано. В номере есть свой санузел, в гостинице есть кухня. Персонал очень отзывчивый добрый и ответственный
Отличная гостинница, всё очень круто, в номерах чисто, персонал не тревожит, рядом метро через дорожку, остались довольны, советую всем! Всё в шаговой доступности, паралельная улица Рубенштейна с барами и байкерами😃😃😃
Елена Б.
16 мая 2023
Удобное расположение. Все необходимое в минутной доступности: Невский проспект , пятёрочка, столовые, станция метро, в шаговой доступности Главный жд вокзал.При этом очень важно,что тихо, спокойно. Номер чистый и со всем необходимым, обслуживание вежливое, корректное, ненавязчивое. Очень понравилось. Рекомендую, вернусь.
Отдыхали в июле. Расположение отличное. Очень чисто, уютно! Девочки на ресепшене очень внимательные! Рекомендую.
Елена Федоренко
9 августа 2023
Ночевали одну ночь. Отель понравился. Просторные номера. Я одна жила в двухместном. Большая удобная кровать. Окно выходило во двор и было тихо. То что чайник, холодильник и посуда в общей кухне не мешало.
Магнитная карточка на все двери - от парадной до номера, это удобно.
Метро 2 мин, вокзал 15 мин. В следующий приезд, думаю выбрать этот же отель
Плюсы:
- Расположение
- Вежливый персонал
- Вменяемая площадь номера - возможность расположиться вдвоем
- Хорошая мебель и сантехника
Минусы:
- Проблемы со звукоизоляцией - когда в соседнем номере разговаривают даже не повышая голос или работает телевизор, очень хорошо слышно и мешает
- В номере отсутствует чайник
D
dobby116
5 ноября 2023
Номера хорошие, чистые. Внутри всё относительно новое. В номере не душевая кабинка, а полноценная ванна.
Есть общая кухня.
Слышимость высокая, но так в очень многих гостиницах С-Пб.
Прекрасное расположение, рядом продуктовый и метро.
Место хорошее, рекомендую.
Расположение отличное. Всё рядом(магазины, аптеки, кафе, метро). До Невского пр-та 10 мин.
Есть кулер, микроволновка, чайник. Но столовых приборов не достаточно, если все номера заселены.
Убрали в номере 1 раз за 6 дней, и то по просьбе. Но в целом,нормально
надюшка лобанова
8 мая 2022
У гостиницы, отличное расположение!!! Все рядом, вокзал ( Московский, Витебский), метро, Невский проспект, круглосуточный магазин. Во дворе под аркой есть котокафе.
Номера, просторные, чистые, хорошая ванная комната. Есть небольшая кухня, где есть посуда и микроволновка, холодильник, к сожалению попить полноценно, чай не получиться, чайника нет нигде, не в номерах не на кухне, но есть кулер с горячей водой. Чайные пакетики и сахар, в прямом доступе. Приятный, приветливый персонал.
В номере слышно все, что происходит в коридоре - телефонные звонки, смс и уведомления на телефон администратора.
Ещё один нюанс, но это уже как говорится на любителя, нам попался очень мягкий матрас, мне больше нравиться, когда он чуть более жёсткий. В целом весьма не плохо;