RetroWave

Хорошее место 2025
431 оценка

Samus Co
16 декабря 2025
отлично выполнена химчистка мазда 6 салон велюр, в машине и пил и курил 5 лет, стала как новая на 99 процентов. особенно приятно, что навели порядок и все, что дети старательно разбрасывали по салону рассортировали по пакетам и вычистили все бардачки; смело рекомендую, цена качество отличное
Иван Шипунов
10 июня 2025
Уже больше года пользуюсь услугами мойки — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Машину приводят в идеальное состояние: кузов сияет как новый, внутри — чистота и порядок. Приятный аромат моечных средств. Также отмечу быстрое обслуживание. Когда проезжаю мимо мойки и появляется желание помыть авто, то встаю в порядке живой очереди, как сказал ранее, долго ждать не приходится) Особенно нравится внимательное отношение персонала и стабильное качество — видно, что работают с душой. Плюс очень удобное расположение: пока машину приводят в порядок, можно спокойно прогуляться по центру города.
Валерий Копылов
15 сентября 2024
Приехали из Казани, после трассы нужно было помыть машину. Связались с администратором, очень быстро получили ответ. Расположение топ, пока гуляли по центру машину помыли и оставили на своей стоянке. В итоге получилось сэкономить на парковке, прогуляться по центру и забрать чистый автомобиль. Внешняя мойка, удаление мошек с передней части, коврики и чернение резины на Volvo XC70 вышло в 1900р. Рекомендую!
Светлана
26 января 2025
Благодарю ребят из Retrowave за чистую мсшинку,несколько раз мыла ее здесь и каждый раз очень довольна!!! Быстро,качественно -это про Retrowave!!! Вячеславу отдальная благодарность за то,что предложил отхимчистить сидения в авто,я хотела,но забыла.Так же отполировал пластмассу на кузове,теперь как новенькая😍Я очень довольна!Рекомендую
Юлия Ющенко
12 мая 2025
Качественно, честно, человечный подход и классное место! Я узнала про мойку, когда искала, где срочно подкачать колеса. Нашла по карте, позвонила, мне ребята сказали: «Приезжайте, конечно подкачаем!». Я приехала, все оперативно сделали и даже не взяли оплату! Была приятно удивлена. Через неделю записалась сюда на мойку. Все сделали качественно, профессионально, администратор Виктор проконсультировал по разным детейлинговым работам. Доехала до дома без забрызганных дверей от зеркал (продули на славу!). Спасибо!
Питбуль
19 октября 2024
Оставлял свой автомобиль ребятам на полировку и химчистку салона, сделали очень достойно, никогда не делал полную химчистку, салон стал как новый, кузов преобразился идеально, в подарок мне сделали твердый воск, что не оставило меня равнодушным к этому месту, профессиональное отношение к работе, видно, что персонал работает на качество,
Кирилл
18 июня 2025
Приехали в Санкт - Петербург на форум, соответсвенно проехали 700 км. и машина на мероприятие должна блестеть. Итог: она реально блестела. Понравилось не только качество мойки, но и хороший коллектив. А заехал на мойку случайным образом и прям в точку.
Екатерина К
13 апреля 2025
Большое спасибо ребятам, делала предпродажную детейлинг-мойку с полной очистки кузова и всякими покрытиями. Это прямо шок - машина в буквальном смысле "вылизана" до блеска, внутри и снаружи. Особенно внутри - многолетние залежи в скрытых полостях вычистили на все 100! Молодцы!
Кристина Некрасова (VK)
18 августа 2025
Не рекомендую, при сдаче машины была одна цена, как пришел забирать как ни в чем не бывало она увеличилась на 1200, обосновали тем что мошку надо было убирать, когда принимали автомобиль на это никто не посмотрел (при том что изначально была цена заявлена 3600 что в нее в ходит не понятно, когда забирал оказалось 4800). Только выехал в лобовое ничего не видно все в разводах, пришлось возвращаться перемывать.
Мария Попович
6 ноября 2024
Оставляла свой автомобиль на полный комплекс, ребята работу выполняют добросовестно и качественно Мне салон ни разу так не химчистили как они, создалось впечатление, что я свою ласточку только с салона забрала) Понравилась зона ожидания, предложили кофе, клиентоориентированность на уровне 🔥
Дарья Третьякова
20 июля 2025
Сочетание скорости и качества. Грамотный подход к работе, давно не встречала таких специалистов, результат того стоит. Сделали из заморашки конфетку, машина выглядит как с завода, еще и на гарантии!
Алишер Баженов
11 апреля 2025
Отличная автомойка! Заехал помыть машину – остался очень доволен. Ребята работают быстро, аккуратно и внимательно к деталям. Машину вымыли на совесть, включая труднодоступные места. Цены адекватные, сервис на уровне. Видно, что персонал действительно заботится о качестве. Однозначно рекомендую и сам ещё вернусь! 👍🚗💨
Елена К.
21 октября 2025
Достойная мойка, уютная зона для клиентов. Работают быстро и стараются на результат. Буду заезжать еще.
Александра Кинжалова
19 декабря 2024
Пожалуй лучшая мойка!! Заезжала на полный комплекс, и осталась просто в восторге, моя машина никогда так не блестела, ребята все услуги очень грамотно объяснили, порадовалась такой клиентоориентированности!!! Огромное спасибо за полировку фар, они стали почти как новые, обязательно заеду еще)
анна анна
16 июня 2025
Отличные ребята, быстро и хорошо помыли машину. С вечера созвонились, договорились на 9 утра, чтобы без очередей и ожидания приняли. У меня машина в керамике, делали трехфазную мойку. главная задача была не поцарапать плохо промытыми тряпками/губками и не залить химией с высоким ph. Справились на отлично!
Антон М.
20 февраля 2025
Мою машину только здесь – всегда качественно, быстро и удобное расположение.Пока автомобиль на мойке, успеваю зайти в "Сплетни" на Конюшенной. У них шикарная кухня – блюда всегда на высоте! Получается отличное сочетание: и машину в порядок привел, и сам вкусно поел. Два в одном – идеальный вариант для занятых дней. Рекомендую!
микромолекула 11 два ноля
3 апреля 2025
Авто привели в полный порядок на Конюшенной 2в, рядом с музеем игровых автоматов. Чуть не перепутал заезд, но администраторы Андрей и Виктор обслужили на высшем уровне! Рекомендую!
Кристина Суханова
22 июля 2025
Приехали на отдых, и машина была после детей не в лучшем состоянии. Ребята помыли так,что в машину жалко было садится! Уделили внимание даже мелочам. У нас в Москве, ни где не найдёшь таких трудяг которые правда работают на качество,а не на поток. И денег не жалко было отдать за такую добросовестную работу. И так же было очень приятно, что в такую жару они заботяся не только о машинах,но и об их хозяевам, поставили на каждого бутылку обычно,холодной воды и это было очень кстати. Ребятам процветания,сил и больше клиентов 🤩
Макс
8 сентября 2024
Раньше мыл машину только тут, но сильно упало качество сервиса. Очень неприятно записаться на мойку накануне и по приезду увидеть, что мойка закрыта и никто не отвечает ни на телефонные звонки, ни на сообщения. Плюс висит бумажка, что по техническим проблемам мойка не работала в день, когда осуществлялась запись. Корректно было бы предупредить и не тратить моё время. Но видимо постоянных лояльных клиентов, которые платят за мойку выше рынка, стало принято не уважать и терять. Печально, впредь буду ездить к вашим клиентоориентированным конкурентам.
Maria G.
23 октября 2025
Спасибо ребятам из RetroWAVE за качественно оказанные услуги и за хорошее отношение. Не первый раз сюда приезжаю и знаю что приеду снова. Машина каждый раз выглядит как новая.
Алексей В
19 июня 2025
Даже при самой высокой необходимости помыть машину в центре, ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ. При жесткой мойки дисков повредили балансировку, при предъявлении недовольств - отказываются принимать вину. Результат: - сертификат на оказания услуг ПРОСРОЧЕН - администратор работают первый день (ничего не знает) - кассы нет, только наличные и перевод. - книга жалоб не заполнена. Обратились в правоохранительные органы.
Willy Pap
12 апреля 2025
Быстро и качественно помыли, отличная зона ожидания, опрятные,вежливые и приветливые работники, обязательно заеду еще
Андрей Вишнёвский
12 июня 2025
Не первый раз пользуюсь услугами данной мойки, и каждый раз доволен как слон) Сейчас тем более, после последнего моего заезда очень сильно удивили цены на мойку) Стали намного ниже чем раньше, что очень приятно. А самое важное качество осталось таким же)
Сергей С
1 августа 2025
Привезли машину сильно залитую битумом. Ребята сделали отличную работу. Следов битума не осталось. Сервисом и качеством довольны !
Петербургская Красавица
30 июля 2025
А вы знали, что в самом центре Петербурге на Конюшенной площади, 2 находится автомойка? Я раньше не знала! Спасибо ребятам за качественную работу, за то, что нашли мои потерянные очки у меня в машине, с которыми я уже попрощалась ещё пол года назад🤣 и за возможность насладиться красотой Петербурга , пока мыли машину!
14 июля 2024
Заезжал к ребятам помыть машину. Вполне обычная, посредственная мойка обошлась в 4600₽. Из хорошего: нанесли воск и качественно отстирали коврики. Из негативного: не промыли грязь между буквами шильдиков, не промыли стёкла на фарах, не начернили резину, сбили все настройки руля и сидений. В целом, результатом доволен. Обычная мойка за 1500₽, но никак не за 4600₽.
Елена Константиниди
9 марта 2024
О мойке узнала через знакомых, заехала и не пожалела. Комфортная зона ожидания, вежливые администраторы. Узнала, что есть еще один филиал на Херсонской в отеле Ярд, в следующий раз попробую туда на мойку. Скоростью и результатом работы осталась очень довольна.
loveelavr
22 июня 2024
Звездочка на расположение) Но вот вопрос ценообразования остается открытым. Заехали на мойку люкс за 1500, как указано в прайс-листе. Ни с того, ни с сего, администратор решил, что заплатить мы должны 2500) что за доп услуги такие навязанные?) И ладно бы, Мойка была супер качественная, но салон помыт «на отвали», разводы на стеклах и глянцевых поверхностях. Пытаются аргументировать цену тем, что используют новые тряпки, но только мало того, что это сюр, так еще и в автомобиле пахнет старой грязной тряпкой. Сомнительное место.
Мария Малахова
9 апреля 2025
Вот я чувствовала, что тут хорошо)) и не ошиблась! Отмыли моего икса идеально) Был оч грязный после дороги из Мск, весь в разводах от реагента. Спасибо огромное! Лучшие ❤️‍🩹🫶
Bemb
25 февраля 2025
Помыли машинку быстро и что главное качественно и с душой. Не самое дешевое место, но оно того стоит
костя Шелудько
8 февраля 2023
Всем доброго времени суток, Рекомендую мойку автомобилей, Приятный коллектив, моют круглосуточно, Предлогают разными способами помыть автомобиль и на любой карман, Конечно же лучше записаться, Сам приезжаю или поздно ночью или с утра, Можно выпить кофе, расслабиться на диване в ожидании автомобиля, Мойщики очень внимательны к мелочам Рекомендую на 5 звёзд 👍👍👍
соня саркисян
8 мая 2024
Работаю в отеле, гости обратились с просьбой посоветовать хорошую и качественную мойку. Обратилась за помощью сюда, ни разу не пожалела, экстра-сервис,высокая клиентоориентированность, гости сказали,что так чисто им машину не мыли никогда) Советую всем, абсолютно уверена за результат.
AndreevVA381257
16 июня 2025
Соотношение цена-качество соответствует. Всем доволен, все понравилось, скорость подросла у ребят, по 2 человека на машину это лучшее решение
Andrey
3 октября 2024
Не очень! Была керамомойка(3х фазная) Плохо помыли!!! Диски остались грязные, резинки внизу дверей грязные((( администратор не проверяет своих работников!
Светлана Лущик
7 ноября 2024
Приезжала 06.11.24 Ребята сделали работу на 5 звезд, лучшее место где я была, приеду еще! Отдельное спасибо управляющему Максиму, приятный молодой человек, разбирается в том что говорит!
Эльмира Сергеева
13 октября 2021
Очень приятный и вежливый персонал. Свою работу знают. У меня машина с кожаным салоном, светлая кожа. Не чистила её год🙈 двое детей, в общем сами всё понимаете🤦‍♀️ Приехала, сделали оценку, рассказали все по ценам, постарались выбрать более выгодный тариф как по результату, так и по цене! Попросила показать разницу, если почистить хим. или нет. Показали с удовольствием. Машину чистили часа два, но вылизали её всю от колес до крыши. Как новая! Были мелкие царапины, сейчас их просто нет😍 Я решила не уходить с мойки, смотрела фильм с кофе на мягком диване в то время как машина была в СПА. Место понравилось! Буду ездить сюда. А еще сделали подарок обработка салона и черчение, помогли залить омывайку 🙈. Не смогла сразу дозвониться, но ребята сами перезвонили через 5 минут, а это тоже важно. Для меня это плюс. Рекомендую эту мойку всем, кто любит свой автомобиль и хочет выглядеть престижно на нём!
Наталья Богаткина
22 июня 2023
Случайно получилось записаться на мойку машины в Retro wave. Удобное местоположение , есть уютное место , где можно подождать . Очень приятная и вежливая девушка , которая записывает. Осталась довольна ! Обязательно вернусь снова ! И буду рекомендовать знакомым !
Наталия измакина
21 мая 2023
Сдавали свою машину на полировку, т.к. были царапины на корпусе. В итоге машина теперь как новая - краска яркая, царапины подкрасили. Ещё сделали химчистку ковров в салоне и багажнике, обработали кожу салона. Вообщем, очень довольны. Благодарю Дмитрия за внимательное отношение
Святослав Кушнер
14 апреля 2023
Сегодня впервые посетил данную автомойку. Накануне остался не очень доволен общением с администратором, но решил рискнуть и все-таки приехал. Остался КРАЙНЕ доволен и ОЧЕНЬ рекомендую. Меня встретил сотрудник (мойщик) Александр, очнь доброжелательно, с уважением, со знанием дела все рассказал, а результат его работы - выше всех похвал. Отдельный респект руководству - уютная зона ожидания, чистота, профессиональная косметика и аксессуары для машин. С удовольствием приеду снова!!!
Ani Alex
12 июня 2023
Я у них была впервые и просто восторг. Помыли машину, какие-то средства добавили, что-то еще сделали, в итоге скидки на несколько тысяч рублей, идеально чистая машина, блестящая кожа салона, ну просто класс! Так еще очень клиентоориентированный администратор. Спасибо♥️
Алиса Быковских
16 ноября 2023
Самая ТОПовая мойка в Питере. Мою свои машины только здесь. Качество - не придраться, а самое главное уровень комфорта и обслуживания - максимальный. Премиум мойка с соответствующими услугами - все что хочешь сделают , все виды воска, уходов за кожей, защиты от сколов и тд
Рустем Ишбулатов
10 ноября 2022
Отличный детейлинг и автомойка! Начнем с удобного местоположения в самом центре! Можно оставить авто и смело отправляться по своим делам, ну либо подождать в небольшой зоне ожидания. Очень вежливый и самое главное грамотный менеджер Кирилл, который понимает желание клиента, и делает все на 150%. Автомобиль просто сверкал после проведенных процедур. Более того, мне было необходимо провести мелкий ремонт, приклеить кое что, он предложил доехать до их детейлинга на ул. Херсонской 43/12, где мне помогли бесплатно решить проблему. Цены для Санкт-Петербурга ну просто очень демократичные, был приятно удивлен! Могу смело рекомендовать этот детейлинг, вы и ваше авто точно будете довольны! Теперь я точно знаю, где буду ухаживать за машиной при поездах в Питер!
Dana
29 июля 2023
Хочется выразить огромную благодарность ребятам ✨ Помыли идеально машину что снаружи , что внутри На стеклах ни одного развода Все чисто , а главное быстро и качественно ! Не первый раз пользуюсь услугами автомойки
Инна Дружинина
14 июня 2024
Отличная мойка в центре города, широкий спектр услуг, приятная зона ожидания. Качество работы на высоте, полностью соответствует прайсу.
Екатерина Бондарева
25 мая 2024
Приезжаю к ребятам на мойку и химчистку автомобиля. Делают свою работу идеально. Определённо одни из лучших в городе! Машина после них просто красотка ;)
Елизавета Никулина
13 июля 2022
Отличная качественная мойка в центре города, очень часто заезжаю сюда, чтобы превратить свою машину в конфетку. По итогу чистота снаружи и внутри, весь салон натерт до блеска. Машина выглядит так!! будто только из салона выехала. Ребята молодцы, знают своё дело. Есть много разных услуг, используют качественную химию и не трут тряпками машину. Очень комфортная зона ожидания, ну и всё-таки центр города, можно прогуляться в течение мойки. Цена услуг соответствует качеству мойки, результатом осталась довольна.
Юлия Машкова
8 апреля 2025
Разочарование… Приехали с Москвы, хотели помыть машину В поиске вылезла первая, поехали Долго искали, не заметное расположение Неохотно предложили записать нас на вечер… С условием, что боксы и люди абсолютно свободны
Игорь Волков
31 марта 2022
Решил я однажды помыть свой автомобиль. Почитав множество отзывов разных моек в округе, мой выбор пал на эту мойку. Добравшись вечером на своей бричке до данной мойки - я был приятно удивлён. 1. Вежливый персонал, с которым приятно общаться. 2. Чистота в боксе и в комнате ожидания 3. А самое главное, собственно зачем я сюда приехал - это качественная мойка моего чудо-аппарата. Тот кто говорит, что прайс завышен, скорее всего прав. Но это оправдано качеством оказываемых услуг. Хотите дешевле? Любая шараж-мойка в вашем распоряжении. Где одной губкой моют и диски и стëкла. (Мыл только кузов и подкапотку) по качеству исполнения уборки салона ничего сказать не могу.
Анна Оя
19 апреля 2023
Это лучшая мойка ever ! Заехала в полночь, один мойщик был и за 1,5 часа сделал из моей грязной хрюшки блестящую красотку! Отмыли от соли с трассы, воск! Всё на высшем уровне! Уютная зона ожидания и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ МОЙЩИК! Ещё и скромняга , отказывался от чаевых! Рекомендасьён 100%!!!! Благодарю
Юрий Прокудин
20 июня 2025
Хороший сервис, дружелюбный персонал, приятный дизайн, качественная мойка