Приятное заведение в красивом месте на берегу реки. Обслуживают быстро, меню небольшое, еда на количество звёзд в оценке!) Были субботним вечером, выступала группа "Драйв". Ребята сгладили своим концертом все шероховатости заведения! Отлично! По итогу поставила бы 4+. Музыка отлично, еда и напитки хорошо. Атмосфера дружелюбная, территория прекрасная, парковка большая, удобная.
Частенько заезжаем, очень нравятся уха и шашлык. Хорошее место, где можно вкусно покушать на природе. Но сегодня были весьма огорчены, приехали пообедать вчетвером, а с нами была собака (недособака породы чихуахуа, которая сидела исключительно на руках) и нас не пустили, хотя нигде нет информации о том, что с собаками нельзя.
Завораживает это место! Комфортно, приветливые афицианты, а главное очень вкусно! Космический плов, улетный шашлык, бесподобная рыба на гриле и соус, соус! Настоятельно рекомендую!
Интересный антураж !
В интерьере Мотики разных времен, а на потолке музыкальные инструменты!ценителям прекрасного ,посетить рекомендую!
По выходным живая музыка!
Место уютное, небольшое, но очень душевное!
Ну а тем кто кайфует и от процесса дороги, тот насладится по пути прекрасными пейзажами!
Предварительно лучше позвонить и уточнить как работают и можно ли посетить зал с техникой .
Мясо готовят превосходно!
Персонал дружелюбен и тоже обожает это место,-могут рассказать и о мотиках и о истории создания заведения!
Рекомендую!
Отмечали нашу свадьбу в ресторане Ретро-мото. 14.02. Очень тёплая и уютная атмосфера и обстановка. Кухня супер, очень внимательный персонал. Спасибо огромное старшему повару Татьяне за вкусное меню. И спасибо всем кто в этот день обслуживал нас. Игорю хозяину огромное спасибо. Рекомендую очень хороший рестораняик расположено в жипосном месте.
Очень уютное место с приятной атмосферой. Интерьер оформлен ретро мотоциклами, сделано с юмором и вкусом. Интерсное оформление территории около заведения, где можно поиграть детям.
Еда вкусная и свежая, шашлык из мяса и рыбы отличный! Цены средние, персонал очень внимательный и отзывчивый, может помочь с любым возникающим вопросом.
Хозяин заведения идейный, очень разговорчивый и приятный мужчина. Рекомендую!
Место хорошее,красивый вид на реку.Ассортимент блюд не самый богатый,точнее очень скромный.И хотя кухня не Мишлен цены не самые привлекательные.Интерьер давно не обновляется.Все выглядит как-то подзапущено.Но альтернативы по близости нет.
Кухня сносная. Кроме, пожалуй, колбасок, стейка из семги и картошки фри и деревенского брать нечего. Постоянно пережаренные блюда. Сервировка в одноразовой посуде, убирать за собой приходится самим посетителям, хотя цену на позиции задрали высокую.
Салаты смешные (из серии порезали помидорку и половину огурчика и засунули это в пластиковый контейнер) за несоразмерную плату.
Выбор ограничен и явно останется консервативен.
Напитки, мороженое, сухарики и проч оплачиваются отдельно. И тоже очень ограниченный выбор.
Персонал хамоватый, постоянно громко орёт музыка (причём плейлист тоже консервативен и не меняется).
При нас не пустили посетителей с животным, хотя не никаких опознавательных знаков запрета не было. Общались по-хамски, отказывали в обслуживании. Зато по территории шарятся бесхозные коты из посёлка.
Из места можно было сделать конфетку, но получилось что получилось...
Виды красивые на реку, но не более.
И постоянный шум трассы (видимо потому и орёт музыка).
Отличный бар с живой музыкой. Анонсы можно посмотреть в группе ВК. Очень демократичные цены в баре (пиво 200 разливное, водка от 100,виски 250-300,бутылка вина 1200, чай 200 за чайник). Не смотря на удаленность от Ступино, такси окупится приятными ценами в баре с лихвой.
Контингент приятный, веселый, танцующий. Персонал весь вежливый и культурный.
Рекомендую к посещению.
Место атмосферное. Мотоциклы по стенам, сцена для выступлений напомнила фильм "от заката до рассвета" почему-то ))
Обслуживание приятное.
Меню скудновато. Из разряда - просто закусить.
Свиной шашлык сухой , куриный не вкусный. Жарят видимо на брикетах , поэтому есть специфический привкус.
Понравилась картошка пожаренная кругляшками и салат весенний из капусты )))
Очень интересное атмосферное место с особой энергетикой.
Меню небольшое, без изысков.
Цены вполне адекватные.
Единственное неудобство это труднодоступность без авто или такси
Место конечно веселое с живой музыкой и интересным интерьером в виде мотоциклов на стенах, но шашлык там просто ужасный. Брали с собой 07.09.24. свинину и курицу - просто сухой , что есть невозможно, и это 300 р за 100 гр!!!( жарят из самого дешевого мяса похоже ).в качестве соуса самый обычный кетчуп. Видимо в этом месте только пить 😏
Имейте в виду, что музей открывается с 13 час. Здесь же вы можете посидеть в кафе, окунуться в святую купель, испить воды из источника, прикоснуться к камню желаний. А вдруг сбудется....
Очень приятное место. Настроение придает фон хорошей музыки, вкустный кофе. Посетили кафе в день 8 марта. Получилось романтическое свидание. Ребята дружелюбные и приятные. Будем чаще приходить.
Отмечала день рождение. Очень атмосферное место. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу- молодцы. Кухня достойная- вкусно. Проблема сложилась с отьездом из кафе, ступинское такси, яндекс такси (за 700р по их тарифу)отказались везти пассажиров в Каширу, и Каширские не едут, договаривайтесь заранее.
Были днём, заехали перекусить по дороге в другой город. В кафе не было никого, кроме нас. Не знаю, может в этом причина того, что более половины меню нет. Заказали плов и овощи гриль. На мой взгляд, блюда, которые сложно испортить. Но... Плов был разварен до полной потери структуры, хотя внешне выглядел нормально, это даже не каша. Овощи гриль подогреты в микроволновке и непонятно, сколько они ждали до этого, пахли копчёным, только так можно предположить,что готовились на гриле. Всё невкусно. Создалось впечатление, что нет заинтересованности в случайных клиентах. Больше акцент на вечерние посиделки выходного дня. Меню отражает настроение. В каждой шутке есть доля шутки. Интерьер классный, но на этом плюсы закончились. В кафе интерьер вторичен. Кухня в приоритете.
Были проездом из города N, с нами была собака порода 3 кг счастью. Нам отказали, хотя на летней веранде мы такого никогда не встречали. Не знал, что мотоциклисты против собак. Думаю это все таки байкеры. Не рекомендую это заведение! Первый раз меня Тверь встретила таким образом, стыд и срам!
Шикарное место. Уютно, интерьер оформлен со вкусом и оригинальностью. Вкусная кухня. Очень гостеприимный владелец. Живая музыка, ретро песни в интересной обработке выше всяких похвал. Хочется возвращаться сюда снова от городской суеты
Отмечали девичник в Ретро Мото, вкусно готовят, брали стейки из рыбы, цезари, всё как обычно. добрый и приветливый коллектив. Очень атмосферное место. Живой вокал, правда когда запели, разговаривать было невозможно. Готовьтесь это сделать заранее)))
Однажды, по работе, мой маршрут пролегал из Тамбова в северную часть Московской области. По пути решили перекусить и в радиусе 50 километров по отзывам было только данное заведение с хорошими отзывами, после изучения которых решили его посетить.
Как только мы зашли в помещение данного кафе, сразу были приятно впечатлены интерьером и погрузились в мир ретро-мото. Барная стойка выполнена из старинного токарного станка, рядом стоит огромная советская задвижка, по стене расположенно множество мототехники прошлого века. Меню не сказать что огромное, но этого вполне достаточно. Приготовили все быстро, а главное вкусно.
В общем остались хорошего впечатления данного клубного кафе!
Есть где поставить машину. Кухня мне понравилась. Хороший плов с баранины. Неплохой шашлык. Салаты тоже вполне. Меню небольшое но вкусное. Атмосфера уютная. Музыка живая на любителя. Если почаще наливать, то пойдёт. Можно и потанцевать без фанатизма, т.к тесновато для этого. Работает где- то до 00.00 часов.
По пятницам и субботам играют местные рок-группы. Причем неплохо.
Уютная атмосфера, аутентичный дизайн интерьера, приветливый персонал.
Из меню отмечу классный шашлык!
Зашли впервые. Место очень оригинальное и удачное. Качество продуктов высокое. Кухня шикарная все было очень вкусно! Вежливый персонал. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Ухоженная территория . Интересные места для фотографирования. Спасибо большое за такое замечательное место для отдыха! Вернёмся обязательно снова.
Всем привет
Этот ресторан можно даже даже рекомендовать для возвращения в севетский союз и юности золотого времени
Очень чисто вкусно готовят и очень уютно
Был на корпоративе. Шикарное место. Расположено на берегу Оки. Много красивых видов и селфи зон. Еду и алкоголь привозили свою. В кафе брал только кофе - вкусный.
Ожидала большего, пятёрка на Яндексе позволяет предполагать что место реально классное но по факту не обнаружила такого
Картошка фри с привкусом рыбы, видимо жарили во фритюре не меняя масло после рыбы
Шашлык куриный сухой
Ничего особенного
Место само по себе живописное но по еде приятного впечатления не осталось
Повторно не стала бы приезжать
Живая музыка была классной, обслуживание супер, спокойное,не навязчивое, быстрое, обстановка очень душевная, контингент подобрался очень эстетичный и весёлый. Немного тесновато было танцевать, но в этом и весь шарм. Дизайн кафе оригинальный. Молодцы. Все супер организовали.
Если еще здесь не были, то обязательно запланируйте посещение. Настоящее арт кафе, может дать фору многим. Обязательно попробуйте фирменного мороженного.
Отмечаем тут не первый раз разные праздники. Очень вкусный шашлык, рыба, картошечка и овощи на гриле, всегда их заказываем, волшебно. Ещё вкусные салаты!
Супер место, очень понравилось, очень красиво, приезжайте не пожалеете, я уверен. Что ещё добавить? Да нечего. А! Персонал очень доброжелательный, просто супер.
Неплохая асмосфера,хороший звук,я посещал в тот день,когда выступала местная кавер-группа. Было довольно драйвово.Мне понравилось. Единственный минус-расположение