Очень культурный ресторанчик. Всё на вышем уровне. Меню и для детей и для взрослых. Обслуживание отличное. Отдельно большое спасибо Василию который нас обслуживал.
Отличное и атмосферное заведение. Меню будет по душе всем, каждый найдёт в нём что-то для себя. К сожалению, недавно убрали онигири из меню по причине низкого спроса, из-за чего мне очень тоскливо. Они были идеальными в соотношении цена-качество и очень сытными. Я жду из возвращения 🥲🍙
Заглянули вчера поужинать в Ресторанчик. Три небольших зала, чистенько, уютно. По украшениям ощущается приближение Нового года. Заказали несколько блюд. Официант принесла всё достаточно быстро. Блюда понравились. Цены разные, есть приемлемые, есть и "кусачие". В целом впечатление хорошее.
Ужинали позавчера(11.02.2023) там с женой и дочерью( 9лет). Хороший, уютный без особого шика, но очень душевный. Еда понравилась - вот без дураков -прям очень приятно были удивлены. Так что однозначно можно рекомендовать!
Доброе день! Уже не первый раз заходим в это место. Место очень комфортное еда всегда вкусная и подача быстрая обслуживает очнь хорошее. Ребята работаю очень хорошо и профессионально) Рекомендую это место очень нравится))))
Милый ресторанчик. Была уже несколько раз и обязательно зайду еще. Хорошая кухня, хорошее вино. Приятная, ненавязчивая музыка. Для семейного ужина - просто отлично.
V
Val
30 сентября 2024
Замечательное место! Уютно и очень вкусно. Разнообразное меню, живая музыка по субботам.
Очень хорошее и уютное заведение, вежливые официанты, быстрая и своевременная подача блюд и напитков! Повара тонко чувствуют свою работу))) советую всем, можно и с детьми для них есть маленькая игровая зона!!!
Лучший ресторан а городе ! Приятная атмосфера, вкусное и разнообразное меню, приветливый персонал ! Были там несколько раз на торжествах, всегда все на высшем уровне !!!
Ужасно долгое ожидание, о котором нас никто не предупредил. Официанты не подходят к клиентам. Вообще забывают о их существовании.
Еда более менее вкусная, но ждать блюдо больше сорока минут. Ждать вафли 30 минут, это не норма.
Приятное и очень вкусное место!
Тёплая и уютная атмосфера, а главное очень вкусная еда.
Отдельная благодарнось Ангелине за обслуживание и улыбку!
Всем советую!
Прекрасное место, неплохой интерьер, и при всем этом невзрачная кухня, и невкусное пиво. Ребята, должно быть хотя бы 2 из 3. Хороший интерьер и кухня - можно придти покушать, хороший интерьер и хорошие напитки, можно придти выпить, хорошая кухня и выпивка, плевать на интерьер. Но вот на антураж только, я ходить не готов. Больше не приду.
Не хуже лучших московских ресторанов, все оочень вкусно, от закусок, до десертов. За десерт, готова душу дьяволу продать, редко где они свежие и вкусные. Ресторан 100 из 10 !!!
Спустя несколько лет посещения хочется сказать только - Печаль!
1. Цены выросли в 2.5 раза, ну да ладно
2. Объем порций уменьшился, понятно
3. По печальному:
• Грязная посуда,
• Пятна на шторах
• В диспенсере для салфеток рук рулон туалетной бумаги! 🤦
• В очередной раз по залу наматывает круги муха на перегонки с иными друзьями)))
• Сроки подачи, наличие по меню - с пониманием, объяснимо, но над качеством пора начинать работу сначала.
Давно любим "Кофейник" , а теперь и "Ресторанчик" превзошел ожидания и качеством, и подачей блюд, и уютным интерьером, который просто "дышит" чистотой и уютом, где каждый уголок как "гнёздышко", куда подлетает и ненавязчиво угадывает ваши желания милейший официант. Благодарю за подаренную нам чудесную атмосферу 🙏
Антон Маркин
19 апреля 2024
Самое ужасное место, что я посещал за этот год. Так испортить еду еще нужно постараться. Принесли салат с хрустящими баклажанами, которые вообще не хрустят. Кисло-сладкого соуса две капли. Кусочки редьки и плевок сыра. Омерзительно. Я так люблю этот салат и это была худшая его версия. А я буквально ел его везде где можно. Знаю место, где за 200 рублей будет лучше. А тут почти 800 и такая жуть. Цены космос. За такую еду очень жалко отдавать такие цены. Не знаю почему тут такой хороший рейтинг, но мне 2500 стало жалко. Пицца обычная, как за 300 рублей в любой пиццерии. Тархун с килограммом льда. Маленький чайник чая - 500 рублей. Ну как бы окей, подняли цены на обычную еду, такое бывает, ничего страшного. Но испортить салат с хрустящим баклажаном.... Я не съел даже половину, вернул. Но заплатил за это убожество. Никому не советую. Цены не соответствуют качеству еды.
Замечательное, уютное и стильное место. Атмосфера комфортная, спокойная. Меню разнообразно, изыскано, выверено и постоянно радует новинками. Все, чтобы не пробовали очень вкусно и качественно приготовлено, за что отдельное спасибо поварам. Персонал приветлив и доброжелателен, обслуживание быстрое и внимательное. Всегда рада возвращению сюда.
Часто заходим семьей выпити кофе ,чай, съесть десерт, нам нравится,тёплая домашняя атмосфера.
Алексей Котов
8 февраля 2024
Уютно симпатично вкусно. Свежий интерьер. Не знаю, что еще написать. Брали кофе и блюдо, название которого я не запомнил. Макароны с грибами и курицей. Все понравилось. По ценам- приемлемо.
Пришли покушать компанией после свадьбы.
В салате нашли кусок пластика, персонал заведения предложил убрать салат из счета. Круто, готовим блюда как хотим, а если вдруг вам там попадётся стекло и вам не разрежет все горло, мы просто извинимся и уберём блюдо из счёта. Персонал надо обучать работать с экстренными ситуациями.
Заведение, случайно найденное в навигаторе)
Это уютное и тихое место посещаем с мужем уже больше 2х лет. Еда вкусная, цены средние, персонал не навязчивый и приятный) внутри чисто!
Все нравится, рекомендую!
Нам с семьёй очень нравица сидеть в Ресторанчике в этом. Тихо, мило, по домашнему. Вежливый и приветливый персонал. Вкусно готовят очень. И тихо можно пообщаца. Милый и приятный интерьер.!!!!
Посещаем Ресторанчик с самого открытия. Уютно, оригинально, тепло. Вкусная еда, классные напитки, официанты молодцы. Никаких причин пока нет, чтобы менять место встречи с друзьями. Спасибо владельцам! Так держать!
Пошла в "Ресторанчик", посмотрев рейтинг. Не пожалела. Кофе вкусный, чизкейк восхитительный (вкус потрясающий, на вид как домашний (в хорошем смысле), порция приятная). Вот только солянка оставила вопросы. Вроде и мяса много, и пару оливок добавили. Но вот что-то не так, что-то во вкусе на любителя. В целом она на 4 из 5.
Кафе рекомендую! Атмосфера приятная, обслуживание быстрое.
Либо у заведения разная политика для доставки и для подачи внутри, либо в последний месяц сильно изменилось качество продуктов. Регулярно приезжал к вам на завтраки / ужины и все было прекрасно, сегодня сделал заказ с доставкой: солянка на уровне столовой, роллы с откровенно несвежей рыбой. Надеюсь, мой отзыв поможет вернуть прежний уровень качества.