Для Беларуси это Мега шикарное заведёте! Новый год здесь 3 раза встречали, программа огонь! Летом круто на улице посидеть и виды красивые. Вкусная кухня
Все не плохо,да в Витебске публика неизбалованная,поэтому не безрыбье и рак рыба! А по существу,,,почему ,когда арендуешь беседку ,ты обязан покупать в заведении продукцию???!
Живописное место, неплохая кухня, есть возможность снять отдельные беседки компанией. Неплохая территория для прогулки, есть даже мини зоопарк. Рекомендую.
Ресторан испортился...Раньше частенько туда ездили - было и вкусно и обслуживание на высоте. Сейчас же - дикий ужас. Поехали праздновать день рождения 16.04.2021, в итоге блюда вынесли с задержкой отдельным гостям в 2 часа после заказа! - 2 ЧАСА!!!Наверное в Витебск за продуктами ездили...Далее. Про заказанные блюда для двоих гостей вообще забыли, хотя все записывали под диктовку. На вопросы официанту про недостающие блюда она нездорово отшучивалась и смеялась как будто издеваясь...Блюда всем подносили вразнобой: кому то салат, кому то десерт, кому то горячее. В итоге одни сидят, другие глядят. Да и блюда, откровенно сказать, уже не те и не вкусные. Короче, вечер юбиляру был испорчен...Надеюсь Анна Васильевна иногда читает отзывы о своих заведениях и статус данного, пока что "общепита" ,все таки вернется на прежние позиции. P.S. Неравнодушный
Очень вежливый персонал. Время приготовления от 5 до 30 минут. Очень приятная атмосфера, но на втором этаже немного душно. Не рекомендую тейк медиум прожарки, т.к. как правило готовят well done
Еда не вкусная, цены явно завышены на блюда, учитывая продукты, которые используются! Официанты не растороные, сервис на троечку, единственное- это место красивое!
Очень понравилось место и скоро свадьба там у нас будет все пока устраивает природа и вообще красота место красивое но в плане еды не очень свадьба тоже прошла не очень хорошо как хотелось бы