Была в новом пространстве Seno, нашла совершенно случайно новое место «Ресторан по -домашнему». Для тех, что не очень любит готовить дома, может покушать и насладиться кухней. Очень вкусно, баланс вкуса, неожиданная подача моего любимого Оливье с кубиками желе.
Невероятно!!! Просто и со вкусом
Очень внимательный и гостеприимный сотрудник Антон, порекомендовал от души блюда, 100 % попадание.
Впервые в ресторане я попросила добавку. О боже. Драники - волшебные.
Еще обратила внимание на лаконичность в интерьере и со вкусом и изюминкой подобрана посуда - вино в ребристом стакане.
Рекомендую от души!
Обязатательно приду еще! )))
Не проходите мимо! Классное место) 🔥🔥🔥
Приятная домашняя атмосфера, много очень приятных мелочей, вкусная домашняя еда, официантка Александра очень вежливая и улыбчивая, приятно провели время и вкусно покушали !)
Ребяяята -очень вкусно , ну просто все 😍 Еще девушка у нас была официантка -просто чудеснейшая , вот по взгляду чувствовала , что нам нужно что-то , вообщем были как в гостях у родных ❤️
Таааак. Ну сейчас я вкину коричневого, пожалуй, в эту розово-сопливую группировочку любителей модных пространств и расставления "пятерок" за то, что тебя просто не отравили и впустили. И так. Были там в августе, повелись на наличие свободных мест в пятницу вечером, да и название подкупило - домашнятины захотелось. Взяли пулл блюд, чтоб окунуться в атмосферу "как у бабушки". По порядку. 1. Оливье. Вообще ни-ка-кой. Ну вот просто крошево, как будто холодильник взорвали и высыпали в тарелку то, что осталось после взрыва. 2. Пельмени. Моя личная боль. Декларируют, как самолепные. Че так все носятся, с этой самолепностью, я не пойму? Не важно ЧЕМ ты это лепил, важно из ЧЕГО. Так вот - пельмени как любые покупные в магазине. Начинка без внятности, сока нет, про специи не вспомнили. Я бы такие выбросил и людям даже бесплатно не стал бы подавать. 3. Долма. Выглядела так, как будто повар психанул. Он искренне, предполагаю, пробовал заворачивать начинку в эти неудобные листья, старался когда то, но потом пришла стадия смирения/принятия и он просто решил что достаточно обычного соседства листьев и начинки. Я пеленал сына лучше, когда жены дома не было. 4. Пюре с котлетой пожарской. Вот к котлете, кстати, вопросов не много. Ну как немного - нет вопросов. Для тех кто любит это блюдо и ждать очень долго - рекомендую. А вот пюре.... То ли новое прочтение, то ли смирение повара и до картошки добралось, но это очень странное пюре. Предполагаю, что следуя новым веяниям, сделано оно из запеченой картошки. НО. Ни молока, ни масла ни (не дай Бог, конечно, проклянут меня гурманы) яйца обнаружено не было. По вкусу - вода и запечённая картошка. Все. Соль на столе. В итоге спасли ужин устойчивая вера в то, что все будет хорошо, моя харизма и неплохой, отдать должное, сервис. Официанты - умнички. Не вернусь даже если мне доплатят.
Случайно нашли этот ресторан, зашли с подругами и удивились чудесному и красивому интерьеру. Официант Александра оставила приятное впечатление от обслуживания и мы остались довольны. Кухня отличная, действительно, как домашняя
Милый ресторанчик с приятной музыкой и домашней атмосферой. Рекомендую попробовать безалкогольный глинтвейн и десерты собственного производства (ширудель и брауни просто шикарные). Спасибо официантке Александре за прекрасное обслуживание. Вечер удался!
Очень хороший ресторан. Официант Александра милая, приветливая девушка. Рассказала про блюда, посоветовала вино. Еда очень вкусная, все красиво сервировано. Рекомендую к посещению. Очень красивое, приятное место для отдыха.
Ходили вместе с молодым человеком в это заведение 2 дня подряд, очень вкусная кухня! Все гарниры сделаны идеально, супы как дома, атмосфера в этом заведении отпад! Хочу сказать спасибо официанту Нине, очень любезная и добрая девушка! Мы, будучи туристами, остались довольны!
Очень вкусно, действительно по-домашнему. Щучьим котлетам отдельный комплимент❤️🔥и кабачковым оладьям.
Обслуживала девушка Нина, приветливая и милая. Спасибо
Очень все понравилось! Подача быстрая! Фирменные пельмени с рыбой были замечательные! Десерты собственного приготовления - безумная вкуснотища!
Огромная благодарность официантке Александре 🌹 за отличную работу и отзывчивость к клиентам! Обязательно сюда вернёмся 😊
Второй раз в этом заведении, все очень вкусно, «по домашнему»😻 Нина приятная девушка, улыбчивая и по хозяйски приветлива 🐾
приятная музыка, чисто, вернусь еще!
Всё очень понравилось! Атмосфера, блюда, котлета по-киевски высший класс 🔥 обслуживание быстро и не назойливое, приятная девушка-официант Александра, оставила приятные впечатления. Короче: рекомендую!
Чудесное, уютное место 🤩
Отличный персонал, вкусная кухня, приятные цены… Наш официант - Александра, прекрасно разбирается в меню, дала рекомендации по выбору блюд, согласно нашим предпочтениям! Однозначно рекомендую этот ресторан к посещению ❤️
Очень атмосферное место с замечательной кухней. Ходили часто поужинать в это место, когда ездили в отпуск в Питер. Хорошие цены и отличная вкусная кухня. Обязательно вернемся.
Действительно по-домашнему,очень уютно, атмосфера тепла и вкусной еды🏠 Отдельное спасибо официантке Александре за приятное обслуживание, очень компетентная и вежливая 🌸💫
Посещали ресторан вчера вечером, сегодня вернулись снова )
Отдельно хотим поблагодарить официанта Александру за безупречное обслуживание и отношение к гостям заведения, от девушки исходит тепло и уют, хочется возвращаться сюда снова и снова. Атмосфера зала супер теплая, уютная, напряжения нет. Нами было заказано 2 позиции супа, очень наваристый, сытный и вкусный суп. Порции просто гигантские) Также отвечали стейк из свиной шеи с картофельным пюре, мясо сочное и нежное, а пюре это вообще искусство, никогда такого не пробовали) Браво официанту Александре и поворам!
Обязательно вернёмся сюда ещё)
был с семьей 27.12 , заказал жаркое свинина с картошкой и отравился, была диарея и весь вечер рвало. В течение дня нигде не ел кроме этого места.
Ни в коем случае тут не ешьте!!
Upd: отзывы накрученные, открыл отрицательные и там куча людей которых потравили. Также у них 0 отзывов в трипе, гугле и рестоклабе.
Быстрое обслуживание, вкусная еда, большие порции и приятная обстановка.
Персонал вежливый и оперативный 👌
Большое спачибо за обед.
Холодный борщ и долма, топ!
Прекрасное место для романтической встречи, приятных бесед или мелодичного созерцания - вы в "Ресторане по-домашнему" в пространстве СЕНО .
Замечательная кухня, действительно домашняя. (Пельмени - супер!, ручные).Вежливые и приятные официанты. Всё на высоком уровне.
Очень приятное место! Красивый интерьер, приглушённый свет.
Вкусная кухня! Прямо при вас готовят пасту, пельмени на открытой кухне. Можно купить полуфабрикаты и с собой.
Хотелось бы отменить официанта Александру. Спасибо за вежливое обслуживание!
Всё очень классно! спасибо официанту Александре, за приятное обслуживание) очень вкусно! атмосфера шикарная, особенно на уличной веранде: чистые столы !! спасибо большое)
С товарищем искали долго место, где позавтракать, остановили свой выбор на данном заведении. Нас дружелюбно встретили, официант Александра была к нам внимательна, улыбчива, и мы с товарищем это сразу оценили, заказали салат цезарь, блинчик с ветчиной и сыром, блинчик с грибами, холодный борщ и два морса, цезарь товарищу не особо понравился, но это не испортило впечатление от места, и в частности благодаря приветливому отношению Александры. Благодарим за прием!
Зашли на обед. Место атмосферное, приятная музыка, меню ориентировано на домашнюю кухню. Порции большие, всё очень сытно и вкусно 🤩 приятное общение с официантом Александой. Спасибо 🌹
Очень вкусно. Сначала не можешь выбрать, потому-что всё понятное, знакомое. А потом понимаешь, что вкусно абсолютно все, блины, карбонара, цезарь, картошка, кабачки, кофе, морс - всё очень вкусное🥰
Посетили это отличное заведение.
Кухня выше всяких похвал, все было очень вкусно.
Обслуживание замечательное. Быстро, без задержек, с вниманием.
Особая благодарность официанту Александре, которая нас обслуживала.
Спасибо!
Очень приятный ресторан, с удобной локацией и замечательной кухней! Благодарим официанта Александру, очень милая девушка и профессионал:) Можно посидеть как компанией, так и одному/вдвоем
Атмосфера располагает 🙌🏻 Приходите)
Не поддержу тебя текущий рейтинг данного заведения. Интерьер весьма простоват, особенно очень странно выглядит рядок однообразных картин на длинной стене, банально.... Кухня простовата, котлету принесли пересушенной, гарнир не предложили... Как то одиноко и грустно она выглядела в белой дешевой посуде. В долме были комки соли, что сильно испортило впечатление от блюда. Есть над чем поработать)
Отличное место. Вкусная кухня. Нам повезло, нас обслуживала официант Александра, очень внимательная девушка, с первых минут создала положительную эмоцию нашего обеда. Рекомендую место к с посещению.
Приятный ресторан, уютная атмосфера, стильный дизайн и хорошая кухня. Зашли сюда вечером с семьёй. Нас обслуживала официант Александра. Бифштекс из мраморной говядины и вареники с вишней - просто супер. Остались очень довольны. Рекомендую!
Второй раз пришли)) Вкусно, достаточно просто, все понравилось, пространство, обслуживание - официант Александра - респект)) и другим также))
Бываем в разных местах, здесь понравилось, рекомендую!
Очень приличное место, нас обслуживала Александра, меню достаточно разнообразное, обслуживание быстрое и хорошая кухня. Плюс еще есть по соседству интересные заведения, всё это пространство "Сено" заслуживает внимания.
Сегодня были в данном заведении. Все очень вкусно, цены приятные, атмосфера тоже. И отдельно хотелось отметить официанта Александру. Спасибо за тёплый приём и чуткое обслуживание.
Отличное место. Очень душевная, вкусная кухня. Адекватные цены и размер порций. Отдельное спасибо Александре за теплый прием и совет по блюдам) Очень хорошо, будем постоянными посетителями)
Классная локация, уютно, спокойно👍 по еде все понравилось, очень вкусно! Обслуживала официант Александра, приятная, доброжелательная. Итог - буду в Питере, обязательно зайду еще.
Пришла под закрытие кухни, но персонал был очень вежлив и оперативно и вкусно накормили) салат с баклажанами просто пальчики оближешь, спасибо! С удовольствием вернусь)
Великолепное место, всё понравилось. Официант Александра, очень доброжелательная и добрая девушка, выполнила свою работу на высшем уровне. Спасибо за отдых, вернёмся сюда снова.
Ооооочень вкусно! Мой рекомендасьон салат из баклажан, селедочка отменная и драники волшебные👍👍👍Официанты ( у нас была Нина) вежливые, приветливые. Процветания заведению!