Ресторан национальных блюд Гавхар

Жамшид Жуманиязов
Ресторан Гавхар — отличное место с уютной атмосферой и приятным интерьером. Здесь подают вкусные блюда, а разнообразное меню радует выбором. Обслуживание на высоком уровне – персонал вежливый и внимательный. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина!
Азамат Тореев
Еда отличная. Кухня разнообразная. Персонал дружелюбный. Обслуживание примерная. Атмосфера классная. Интерьер своеобразный. Но есть один нюанс еду нужно заказать до 23.00, после кухня закрывается.
Бекзод Аллабергенов
Ресторан Гавхар, хороший место положения и разными ассортиментний блюд есть стоянка для автомобилей но однажды комне приехал мой друг из Турции он хотел обедать и спросил где у вас приготовляеть КУЗА ШУРПА и рас я не подозревая предлагал ехать на Гавхар итоге перед гостями я смущался оказалось у Ресторана не было КУЗА ШУРПА ну а так всё нормально
Мансур Я.
7 декабря 2024
Ресторан великолепен, кто бы к нам в гости не приехал, всех и всегда везем туда, нашей семье там очень нравится, начиная с самого начальника, сотрудники приветливые, общительные, всегда стараются выполнять пожелания гостей вне зависимости от сложности желаний, блюда вкусные, готовят отлично, всем советую посетить это место
727821 Мухаммадиев
Я пришёл один, и попросил отдельное место на диване или где-то с краю, самое главное были места! Самое главное не зарезирвированные!!, Но они сказали что садитесь у прохода.. мол вы один! Вам ведь покушать! Эта была девушка которая обслуживала или из ресепшн. Я был в этом заведение до. Этого где-то 5 месяцев назад, тогда всё супер.. очень разочеровало это заведение!, я думал что клиент хоть один хоть их десяток надо относиться одинаково... так что не идите одни, а то приедите минимум с 1000 км и уйдёте разочерованным
Альфия Жаметова
Пришли проверить с другом. Реально ли там все чётко как в отзывах Да! Очень вкусная еда,везде чисто это самое главное. Обслуживание очень хорошее Уютно Цены очень очень приемлемые
G
GB
22 октября 2024
Отличный ресторан с довольно умеренными ценами. Понравилось решительно всё! Есть веранда на улице, где тихо, есть закрытый зал, где проводятся шумные вечера с музыкой.
Озодбек Мухаммад
20 июня 2024
Помоему это лучший ресторан в Ургенча и обслуга на высшем уровне. Спасибо афициантке Шахло. Вкусно и бюджетно. А атмосфера просто супер и очень уютно. Отдельное спасибо администратору Хушнуду, молодец, все были очень довольны. Рекомендую всем. А Гавхару желаю оставаться в таком уровне.
S
Shuxrat Roziyev
Ресторан в городе Ургенч считается отличным. Национальная блюда в большом ассортименте. Цены не дорогие. Блюда очень вкусно готовят
Луиза Халикова
Очень вкусно приготовлены национальные блюда! Везде чистота, классный сервис. Официанты супер! Рекомендую всем посетить этот ресторан!
Машариф Тажиев
Один из лучших ресторанов города. Еда вкусная, официанты стараются, стоянка есть. Портит впечатление непунктуальность управляющих и связанное с этим неразбериха с соблюдением времени заказов столов
Цветок Граната
Очень уютный ресторан! Добрые и приветливые люди! Очень вкусно приготовленная еда! Обязательно придем снова!
Feruza Agajanovna
Атмосфера ,Обслуживание и самое главное кухня на высшем уровне. Хорезмкая кухня самое вкусное!!!
ИванКо
Отличный ресторан: красиво, вкусно готовят. Если бы официант умел по русски говорить и не стоял постоянно над душой - было бы идеально!
Александр Рыжих
25 мая 2023
Замечательный ресторан в центре города на берегу канала. Особенно приятно посидеть на втором этаже на зеленой веранде. Огромный выбор блюд. Нам понравился турецкий салат и гушт сай - мясо, тушеное с овощами. Ваш заказ фиксируется в электронном устройстве у официанта, время ожидания небольшое, перосонал очень дружелюбный. Обед на двоих из трех блюд + очень вкусный десерт нам обошелся примерно в 25 долларов.
Расул Махмудов
22 июля 2024
Супер много очень вкусного и атмосфера класс персонал всегда приветствеливый супер спасибо большое хозяину заведений и очень вкусный десерт
бобур бб
7 декабря 2024
По первых это престижный ресторан не смотря на это тут очень вкусно и дёшево😊😎😎👍👍👍 моё мнения пять из пяти
Руслан Бабаджанов
Очень вкусно. Приятно находится в помещении. Обслуживание отличное
Франсуаза Саган
Любимое место. Вкусно. Есть турецкая кухня. Приветливый персонал
Роман Хайдаров
13 июля 2024
Ресторан супер!. Готовят вкусно, обслуживание по узбекский, гостеприимно и четко. Очень понравилось ,все супер!!!!
Bobir Safarov
23 сентября 2024
Супер. Красиво. Чисто. А главное очень вкусно. Прямо на берегу канала. Так что есть где и погулять.
sarvar (цar-war)
24 октября 2024
Классный ресторан уютный национальный вид официанты очень вежливые владелец Атабек прикольный человек
Касым Ёлдашов
21 мая 2024
Отличная кухня , на любой вкус,вежливый и отзывчивый персонал,были проездом, нужно было скоротать время до вылета,отлично провели время!
Вадим
3 октября 2024
Считается лучшим рестораном Ургенча и кухня вполне заслуживает эту оценку. Минусы - музыка на дикой громкости и столовые приборы, которыми сервируют стол, только вилка и ложка, ножей не дают.
Osiyo
Всё вкусно, обслуживание на высшем уровне, спасибо Гавхар!💖
Рената Гатина
Не в восторге от еды. Атмосфера отличная. Мясо будто пакистанское без вкуса
Aziz Kushbakov
Все отлично. Очень воспитанные персонал. Цены не космические.
tekkilla
23 сентября 2023
Ресторан? Как громко сказано! Кафе средней руки. Были 9 сентября компанией 30 человек, накрыли столы на втором этаже по 6 чел на серых диванчиках, через перегородку праздновали день рождения ребёнка. Музыка играла так, что глаза из орбит... Официанты на просьбы сделать тише, только плечами пожимали. Заказали вино белое и дальше 40мин наблюдали как официант ищет бокалы. Нашел 18 шт... Дальше честно сказал: больше нет. Ок... Дальше ещё интереснее. При сервировке столов никому не положили нож. Попросили ножи, ну как то не едим руками, и нам принесли по 1 ножу кухонному на стол. 1 кухонный нож на 6 чел... Один ест остальные смотрят.... И ножи только кухонные....
Антон
22 апреля 2024
Супер заведение. Еда просто отличная. Самое вкусное место во всем Узбекистане. Из окон 2 этажа замечательный вид на наборежную.
T
Toxir Tohtamurodov
Просто спокойно по ужинать трудно дискотека мешает А Так все четко
Tabasum Ffff
Самый лучший ресторан в Ургенче. Поваром отдельно спасибо
Анвар Гайнуллин
4 сентября 2024
Хорошее заведение.Чисто,аккуратно место где можно хорошо отдохнуть,а так же поесть.
Дарья Ж.
10 июля 2024
Очень вкусно приготовлено, внимательный и вежливый персонал. Атмосфера уютная
N
Nargiz Djumabaeva
23 августа 2024
Еда очень вкусная, интерьер тоже очень нравится, но музыка была очень громкая,поэтому не смогли долго сидеть
Низомджон Э.
2 октября 2024
Очень хороший место, атмосферно, супер ресторан. Советую посетить!
Худашукур Хужаниёзов
20 июля 2024
Всё очень вкусно и замечательно. Каждым днём становится всё лучше и лучше
Захро Райева
7 апреля 2024
Все классно. Мы здесь первые, нам очень понравилось. Мы переехали с Ангрена. Дай бог нам ещё приехать...
Abror Gafurov
16 мая 2024
Классное место, красивый интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание.
D
dilnoz matchanova
12 мая 2023
Спасибо большое. Все было очень вкусно ☺️. Подача быстрая . Быстрое обслуживание . Единственный минус то что меню только в электронном виде. Занимает много времени .
Максаджон Норимметов
9 декабря 2024
Классный атмосферный место
Alexander Bychkov
14 октября 2023
Хороший ресторан. Быстрое обслуживание, разумные цены. К сожалению, в праздники свободные места есть очень редко
S
Shavkat Quvondiqov
22 августа 2023
Шашлык не то что хотелось. Но в остальном всё хорошо. Персонал вежливый. Блюда от шеф повара вкусный. Атмосфера праздничная
Огабек Абдурахимов
18 декабря 2024
Очень классные места 👍👍👍👍👍👍👍
Anvarbek Kamalov
18 августа 2024
Хороший персонал. Отличный выбор блюд и вкусно.
Мухайе Акманова
Прекрасная кухня разнобразие блюд
тулкинжон худайберганов
16 июля 2024
Классная место для отдыха с друзьями и близким человеком....
Назокат Юлдашева
Всё свежий и вкусно !!!
Aлимбай Камалов
Хорошее место но дороговато
Рано Салаева
Приветливые и очень вкусно.чисто.
Elyor B.
1 октября 2023
Я очень довольна рекомендую всем. И официанты хорошей. Такой ресторан в городе Ургенче больше нет? Он один единственный.