Если хотите поесть вкусную и свежую рыбу, то однозначно вам сюда ! Цены отличные, делают скидки, безумно приветливый и внимательный персонал. Безумно вкусно и море светлых воспоминаний !🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻рекомендую. 10 из 10
Нам очень понравилось. Обслуживание хорошее, внимательный персонал. Бесплатно угостили чаем с пахлавой, вода тоже бесплатно. Заказывали балык экмек и чечевичный суп, все было вкусно!
Уютный ресторанчик на Галатском мосту. Вкусная рыба, прекрасное обслуживание. Огромное спасибо русскоговорящей девушке официантке, помогла с выбором блюд, была очень предупредительна и приятная в общении. Обязательно зайдите сюда, когда будете в Стамбуле
Хорошее место. Официанты вежливые, подача быстрая.Угощают чаем, пахлавой и кофе. Знают русский и меню тоже на русском. Чистый туалет. Тихо, тепло внутри.
Сегодня я был первый день в Стамбуле. День просто прекрасный, пришел в это заведение, очень вкусно накормили, сделали скидку, напоили чаем бесплатно
С видом на босфор сделали классные фотки, пошутили шутки с персоналом, который говорит и по русски и по английски и турецки
Очень приятные воспоминания, Beyaz Inci топ, буду еще раз в Стамбуле, обязательно вернусь сюда ❤️🔥
Сезгин, Виталина — вы лучшие ❤️🔥❤️🔥
Оставили хорошее впечатление о Турции!
Очень вкусно. Специально прошли весь мост, нашли этот ресторан поверив 5 звездам. Ресторан оправдал ожидания - подача недолгая, блюда вкусные, вид удивительно красивый)) Рекомендую!
Уютное место с вкуснейшей кухней и живописным видом на Босфор. Ужинали-очень понравился рыбный суп-нежнейший, десерты огонь. Быстрое обслуживание. Внимательный официант помог сориентироваться и учел все пожелания. Поужинали, насладились красотой вокруг, получили удовольствие. Рекомендую от души.
Вкусно, прекрасное обслуживание, очень чисто и уютно! Рыба была свежайшая, салат очень вкусный и большая порция! Десертом угостили в подарок!
Обязательно зайдём снова как будем в Стамбуле!
В первый день в Стамбуле решили поужинать в рыбном порту на мосту Galata. Долго выбирали место, но благодаря приветливым и добродушным сотрудникам ресторана Beyaz Inci выбор пал в их пользу! Не пожалели ни минуты. Все сложилось: и вид на Босфор и Голубую мечеть, и вкуснейшая и свежая рыба, и сладости, и вино! Не хотелось уходить! Всем советуем посетить это прекрасное место♥️
Прекрасное место для субботнего ужина с вином и шикарным уидом на закат 🤤🫶🏻
Еда вкусная, цена как и везде, место светлое, красивое, нас обслуживали на русском языке и очень дружелюбно 👍🏻 с удовольствием вернусь туда еще 😊
В целом неплохо, но за ужин на двоих и бутылку вина отдали больше 300 евро. Не заказывайте свежую рыбу. Невозможно проконтролировать её фактический вес. Нам посчитали за 1.6 кг. Дома этого хватает на четверых. Ну и внимательнее с местными винами. Они иногда стоят значительно дороже чем стоят))). Вид на бухту потрясающий, но не за такие деньги.
Великолепное место с изумительной кухней и отличным видом на закат. Очень понравилось и обслуживание и внимание персонала и подача и собственно сами блюда. Жаль, что поздно нашел это место, хочется возвращаться туда снова и снова. Очень удобно, что есть русскоговорящие официанты.
Чудесный ресторан на Галатском мосту. Если хотите увидеть красивый закат и вкусно поесть вам сюда🫶 нас угостили бесплатно хлебом и вином. Я заказала блюдо из мяса сливочном соусе (порция гигантская) +вино 🍷 отдельное спасибо официантке Виталине за приятный сервис 💕💕💕вернусь ещё не один раз.
Отличный ресторанчик на мосту Галата с красивым видом и вкусной кухней, классные анчоусы с оливками, креветки в сковородке просто огонь, сибас свежий. С огромным удовольствием посидели на закате. Приятный персонал☺️
Замечательное место, очень вкусно, обслуживание приятное, у нас получился чудесный ужин с красивым видом на ночной Стамбул. Если будем ещё в Стамбуле, обязательно вернемся.
Рыбный ресторан оставил у меня лишь разочарование и неприятные впечатления. После прочтения положительных отзывов и рекомендаций о данном заведении, я решил посетить его и насладиться изысканными блюдами из морских глубин. Однако, мое представление о ресторане оказалось далеким от реальности.
Во-первых, атмосфера оставляет желать лучшего. Тусклое освещение и зашумленное помещение создают ощущение скромной столовой, а не уютного ресторана. В целом, атмосфера не способствует расслабленному и комфортному отдыху.
Второе разочарование ждало меня в меню. Я ожидал от ресторана в таком месте обширный выбор свежих и качественных морепродуктов. Однако, в меню был представлен ограниченный набор блюд, причем некоторых из них уже не было в наличии. Качество предлагаемых блюд оставило много желать: рыба была слишком пережаренной и с неприятным привкусом, а гарниры казались безликими и недосоленными. Впечатление от блюд в целом было далеко от понятия "изысканное".
Сервис в ресторане также оставляет желать лучшего. Официанты не очень внимательны к посетителям, порой даже игнорируют наше присутствие. Время ожидания заказа и подачи блюд было излишне долгим, что сильно омрачило общее впечатление. В итоге, все мое ожидание было напрасным.
На мой взгляд, это не рыбный и не ресторан. Проблемы с атмосферой, выбором блюд и качеством сервиса серьезно подрывают репутацию заведения. Я бы не рекомендовал посещать этот ресторан тем, кто ищет настоящую элегантность и вкус моря. Он точно не обеспечивает это.
Были здесь 17 апреля 2023 года. Кухня прекрасная, с рыбой работать умеют! Курица и закуски из фритюра тоже на уровне. Порции большие. Цены для Галатского моста средние. Обслуживание отменное, после окончания ужина предложили кофе/чай и сладости за счет заведения)
Если хотите устроить себе ужин на проливе Босфор, с видом на Галатскую башню с одной стороны и мечеть Сулеймание с другой - выбирайте террасу. Даже в прохладный вечер будет комфортно, владельцы позаботились и над столами разместили ИК обогреватели. В общем, однозначно рекомендую!
Антон Л
16 июня 2024
Очень классный ресторан. Вкусно, недорого, хороший вид на Босфор и Галатскую башню. Комплимент от заведения - чай и сладкая вкусняшка. Рекомендую к посещению, особенно после морской прогулки по Босфору
Обслуживание замечательное. Очень приятные люди! В конце подарили чай, фрукты и пахлаву.
Мы брали дорадо на гриле и креветки - все было просто прекрасно. А таких вкусных креветок я вообще давно уже не видела.
Офигенное место ❤️ теперь я своих туристов буду сюда привозить 🫶 хороший персонал , вкусно готовят , классное винишко наливают 🍷 заведений здесь много , но я именно с этим не ошиблась 🫶
Мне понравилось заведение. Приходили на ужин. Заказывали не много, так как очень устали с дороги. Все было вкусно, хорошие порции и приятная подача. Была живая музыка, местные пели и танцевали. В остальных ресторанчиках было пусто, тут были посетители. Цены примерные 190-300 лир горячее блюдо, 75 лир салат. Порции хорошие, все свежее. Оплачивала картой Юнион пей. Ресторан рекомендую.
Попали в этот ресторан в самый разгар июньского дня. И это оазис в пустыне - тень и прохоадный морской ветер помогают отдохнуть от жары. А свежайшая рыба и морепродукты - набраться сил на предстоящие экскурсии.
Порции огромные, есть русскоязычное меню и русскоговорящие официанты - Эле отдельное спасибо за гостеприимство!
Все очень вкусно! Приятный персонал, уютное место с прекрасным видом!
Спектр
22 июля 2024
Рыба вкусная, но не адекватная цена. За рыбу на двоих просят почти 100$. Да и место под мостом с не самым лучшим видом. Не рекомендую данное заведение.
Посетили заведение 09.07. Пришли из-за высоких отзывов, но «кафе» не оправдало наших ожиданий! Заказывали Дорадо, но она была с запахом и не вкусная вообще! Такое чувство, что просто заморожена… кольца кальмара в целом неплохие. Вечером очень громко поет певец и внутри очень тесно! Вообщем не рекомендую! Дорого и своих денег не стоит! Обходите стороной, друзья!
Еда посредственная. За такую цену можно и вкуснее поесть
Екатерина Жукова
31 марта 2024
Шикарный ресторан, персонал прелесть и скидку и комплемент, вид шикарный, еда вкусная, советую к посещению, говорят на русском, обязательно вернусь сюда 🩷
Были в ресторане 20.11.22. Дорого и не вкусно, заказали целиком рыбу на 1 кг, -морского петуха, подали конечно красиво- с поджиганием блюда. Рыбы в итоге целиком не было грамм по 50 рыбы, какие-то отдельные куски с овощами, с огромным количеством лимона, было горько и кисло. За рыбу, 2 бутылки пива и фаршированных мидий-6 шт, заплатили больше 250 лир. Мидий не было был рис только. Не вкусно и дорого. Считайте все отзывы
Не понимаю совершенно положительных отзывов. Заказал Сибас с дополнительным гарниром… вся еда оказалась невкусной, абсолютно не было специй, рыба пережаренная и сухая, рис переварен. Порции маленькие (что не характерно для Турции), подача никакая.
Итог - не советую, не тратьте время и деньги здесь!