Ресторан находится при отеле. Жили в отеле и ходили на завтраки. Завтраки в ресторане очень вкусные и сытные. Персонал вежливый и внимательный. Понорама города, Айя София и залив как на ладони очень красиво. Приедем еще. Рекомендую.
Нашли ресторан по навигации в интернете. Очень интересный лифт в отеле с межкомнатной дверью.
Сам ресторан довольно скромный, вид симпатичный вечером, но цены можете сразу умножать на 10. Да и сервис так себе, подходят официанты долго, хотя все столики были свободные.
Вообщем если хотите выпить кофе и посмотреть вид, то пожалуйста, если хотите поесть, не советую, мы заплатили много, но ушли голодные, пришлось внизу шаверму есть.
Красивое, приятное, очень дорогое место, с прекрасным видом на мечеть. Ужинали здесь, столик желательно бронировать заранее, вкусно было, но ценник как-то не соответствовал. Рассчитан прям на туриста-туриста, который готов потратить на панорамный вид)
Хороший ресторан с ценами соответсвующими району, в котором главной ценностью являются виды с высоты крыши. Особенно вечером. С первого этажа вас доставит на верх маленький аутентичный лифт, а если вам захочется после ужина ещё попутешествовать на машине времени, можно спуститься вниз по крутой винтовой лестнице. На ужин лучше бронировать столик заранее. Завтраки скромные по выбору, но в общем, классика, плюс турецкие традиционные закуски. Опять же плата больше за вид, чем за саму еду.
Посетили ресторан «Панорама» в Стамбуле с потрясающим видом на город. Обслуживание было на высшем уровне, официанты Юсуф и Хусаин говорили по-русски и были очень внимательны. Кухня вкусная, особенно понравились десерты. Комплимент от ресторана порадовал. Однако стоит учесть, что цены здесь высокие. Рекомендуем посетить ресторан для романтического ужина или наслаждения турецким колоритом.
Очень хороший видовой ресторан. Большой выбор блюд, баранина отличная, очень вкусные лепешки! Можно посетить как днём так и в вечернее время! Рекомендую к посещению!!
отпраздновал день рождение в этом прекрасном месте
Хороший сервис и вид на Софию. Если вы хотите в центре что-то спокойное, тихое с европейским уровнем, то велкам
Великолепное место. Потрясающие виды на Стамбул. Айя София и Голубая
мечеть как на ладони. Очень вкусная еда и приветливый персонал. Будете в Стамбуле, обязательно загляните в этот ресторан.
Сам ресторан шикарен, есть русско говорящие официанты, предлагают вкусности, не понравились местные намазки- дороговато и много, сами блюда вкусные, отличное обслуживание. Вечером шикарный вид с трассы.
Были в нем вечером 13 октября, Вид и правда красивый, цены заряжены максимально!!! порции маленькие.
Советую если хотите посмотреть вид, приходите днем попить кофе, потратите 2-3тыс. и получите удовольствие от Вида и не расстроитесь от еды и цен!!
Mary Lisina
22 июля 2024
Искали ресторан с панорамным видом. Этот ресторан именно предполагает потрясающий вид. Само заведение это ресторан. Белые скатерти, белые салфетки, официанты в белых рубашках. Звучит красивая музыка. Все вкусно. Получили в подарок кофе, тортик, лукум. И счастливые ушли гулять.
Классное место! Вкусно! Обслуживание на высшем уровне, вид на мллион!
Вероника О.
26 февраля 2024
Отличная кухня! Мы заказывали национальные блюда. Очень вкусно и сытно!
Замечательная подача блюд, внимательный и ненавязчивый персонал.
Поесть вдвоем (салаты+горячее+фрэш+кофе+десерт) без алкоголя примерно 120 долларов.
Отдельный респект и уважуха панорамному виду!
Ресторан по кухне норм
Цены завышенные в среднем чек на человека 6-7 тыс рублей
Но! Разводят
Будьте осторожны
Принесли нам на выбор две бутылки вина
И обозначили цену 2500 и 2800 лир ( это примерно 100 дол)
Нас было пять человек и все прекрасно слышали цены на бутылки вина
И выбрали мы за 2800
Когда принесли чек
В чеке указано за бутылку 5400 это 250 дол
И сделали сцену сожаления недопонимания
Якобы пришел пришел при нас управляющий поругал официанта и на этом все
И принес прайс где указано за эту бутылку 5400
И что мы все равно должны оплатить
Остался очень неприятный осадок
И на след день по такой же схеме развели наших друзей , которые приехали в этот ресторан не зная что мы уже были
Вид красивый и все на этом. Кухня не понравилось совершенно, помимо того что невкусно, так еще и мясо было с явным запахом тухлецы😫для такой еды дороговато( есть много уличных кафе дешевле и намного вкуснее. Ради вида стоит сходить, правда я бы не стала там есть ничего кроме чая и десерта 😂
очень красивый и классный ресторан, еда нам очень понравилась, но, к сожалению, не цены(
хотя, за такой вид (заведение не зря называется "Панорама" - вид отсюда действительно просто чуть ли не на весь Стамбул, я была в шоке и сидела всё оставшееся время после этого, во время еды и после неё в неком удовлетворении, что ли.. именно такую реакцию вызвал у меня этот завораживающий вид города✨
Очень красивый ресторан, приветливый персонал, вкусная еда, но салаты некоторые заправляют одинаковым кислым соусом, салаты вроде разный а на вкус одинаковые😕
Прекрасный вид на достопримечательности Стамбула
Прекрасный ресторан,все блюда великолепны,очень приятный и отзывчивый персонал , особенно URKUS, советуем к посещению ,на террасе получаются хорошие фото с видом на город
Отличное место для фотосессии, особенно на закате. Цены высокие, но вкусно. Да, птички иногда не промахиваются, если начали кружить - лучше зайти под крышу )
Испортили мой День Рождения! Заказала столик для двоих на свой День рождения, в письме указала что у меня День рождения и мне нужен столик с красивым видом. Заказ делала за несколько дней и мне пришло подтверждение и номер брони. В итоге по приходу все столики с красивым видом оказались заняты и их было всего 3, а не так как выложено на сайте. Я показала свое письмо и распечатанное подтверждение, но они ничего не сделали. В итоге мы ушли и мой день рождения был испорчен.
Неплохой видовой ресторанчик при отеле, вид реально почти на 360 и не закрыт другими постройками. Кормят неплохо, но достаточно дорого, центр конечно, но именно с точки зрения кузни и подачи есть места поинтереснее.
Были в ресторане 360 panorama!!!! Супер вкусный стейк. Персонал говорит по русски. Шикарный вид! Любой столик имеет шикарный вид!!! Большой выбор блюд! Да, недешево… но очень вкусно!
Персонал классный, стараются порадовать. Мы брали только десерт и вино: всем остались довольны.
Вид шикарный, цены более чем приветливые, учитывая район и вид из окон
Обслуживание настолько хорошо, что даже стыдно уйти не оставив чаевых. Вид великолепен. Цены - да, высоковаты, но это доплата за обстановку и всё в целом.
Денис
13 ноября 2023
Отличный ресторан, расположение так вообще супер. Весь Стамбул как на ладони. Кухня хорошая, есть меню на русском языке. Мне очень понравилось
Отвратительная кухня. Мясо beef casserole отвратительный(((( мясо жесткое, не жуется ,без соли вообще. И это все за 2000 рублей !!!!! Кошмар, разочарование полное((((( салат coban состоит только из лука, вкусовые качества оставляют желать лучшего. Ежа за такие деньги не должна быть такой😖😖😖😖 единственное вид. Больше плюсов не нашла
Повара не умеют готовить осьминога и кальмаров.
Они их не чистят, то есть осьминог сопливый, кальмар с пленками, при этом пересоленные.
Цены неоправданно высокие.
Есть множество других мест рядом с более удачными панорамными видами. Разочаровались.
Отметили день рождение супруги, посидели очень хорошо, вид с террасы супер, меню вкусное, официант Ноза сделала все отлично, рассказала о меню и предложила лучшее, стоимость соответствует вкусу и видам