Обратился с заменой разбитого экрана хонор х8.
Переклеили быстро,но не аккуратно(весь телефон в герметике), цена с экраном 3500р.На следующий день экран начал отклеиваться, не успел обратиться, так как опять разбил( Обратился еще раз, в этот раз сделали аккуратней, но через пару дней опять начал отклеиваться. Обратился - переделали по гарантии, но сказали проблема в гнутом корпусе. Созрел на замену корпуса, так как экран через неделю опять отклеился. Замена корпуса стоит 2500р. Когда привезут запчасть скажут только после оплаты (странно). Хорошо, в пятницу с утра перевел деньги и только во вторник в шестом часу вечера, после трех звонков в сервис мне сообщили, что запчасть будет в пятницу!!! Видно за запчастями сами в китай летают) Отказался.
Итог: заказал корпус на озоне за 550р, пришел за два дня, поменял в другом сервисе за 1000р. хотя у них оказывается корпуса по 250р есть. И замена экрана стоила бы 2500р.
Если много свободного времени и телефон вам особо не нужен,то вам сюда) ну и пару лишних тысяч в кошельке
Отличное место! Обратилась с поломкой айфона. Оперативно нашли выход из ситуации. Быстро, качественно, что очень важно, так как без телефона как без рук 😅 Рекомендую обращаться в Рестор) Отдельная благодарность Дмитрию!
Выражаю огромную благодарность мастеру. Ремонтировала кофемашину, которая прослужила уже года 3-4. Быстро определили причину сбоя, работу выполнили качествнно. Мастер дал рекомендации, которые были понятны для меня. Однозначно рекомендую.
Пришли мы починить телевизор. Нам озвучили цену 10000руб. За починку подсветки и блока. Точно не знаю что за блок. Мы отказались т. к очень дорого. Проще купить новый. Муж купил за 1200 подсветку на Вайлдберриз и установил. То-есть у них за работу такая цена?. Ужас. Я в шоке
Отличный мастер, неоднократно обращался с ноутбуками, на одном сменили жёсткий диск, другой пылесосил , телефон отремонтировал и на компьютере менял винду. Работой доволен
СПЕЦИАЛИСТ НИКАКОЙ! Отдал системный блок (не включается) Три дня телефон молчал( никто не брал трубку, хотя мастер сказал посмотрю сегодня же), на четвертый позвонила девушка" Сгорело все,включая материнку и проц!!!" Хорошо что не поверил,отвез в другой сервис. СГОРЕЛ ТОЛЬКО БЛОК ПИТАНИЯ,поменяли и все заработало!Время и хоть маленькие деньги на ветер!!! Не ходите сюда!
Перестал включаться айфон, уже почти смирился с тем, что надо искать деньги на новый. Привёз в сервис перед обедом, через 15 минут позвонили, рассказали в чем проблема, договорились о стоимости и сроках ремонта. Вечером забрал телефон 👍🏻 Прошло две недели, полёт нормальный. Спасибо мастеру!
Здравствуйте. Все как всегда на высоте! 👍🏻Качество материалов скорость работы, все супер 👍🏻. Менял в планшете разъем для зарядки, забрал планшет через 2 часа. Совсем недавно клеил пленку на телефон, так вот, в этом салоне установлено профессиональное устройство, которое вырезает пленку под размер экрана твоего гаджета за пару минут, и пару минут клеить на экран. В общем всем очень доволен! С наступающим новым годом! 🍾🎉🎁
Впервые познакомилась с этим местом и не пожалела.Отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь.Качественное выполнение услуг и приятные цены.
Работа выполнена на высшем уровне.
Василий
28 декабря 2023
Привозил на ремонт кофемашину. Приговорили системную плату и нагреватель. 12 000 рублей. Забрал и отвез к ОД, в итоге двигатель кофемолки, 4000 рублей. Будте осторожны, развод.
Однажды сломался налобный фонарь, очень хороший. Принес в рестор. Тут же починили без проблем. Денег не взяли. Дмитрий сказал, что он альтруист, и за такой пустяк денег не возьмет. Большое спасибо. Побольше бы таких ребят, с таким подходом к людям.
Сломался телевизор. Обратилась в сервис, оказалось - подсветка. В тот же день починили, теперь все работает без нареканий. Быстро, адекватно, рекомендую.
2 февраля 2023
Отдали айфон в ремонт, заплатили деньги, динамик сделал, а фейс айди сломали, не работает, я в шоке, больше ни ногой сюда и никому никогда не посоветую!!! Если не хотите сломанный телефон, не обращайтесь сюда!
Меняли экран на телефоне xiaomi. По работе претензий нет, но сам экран поставили ужасный. На полную яркость изображение очень темное, фотографии смотреть вообще невозможно, кнопки управления подсвечиваются на 1/5 часть сверху. Вывод: деньги берут как за оригинальные запчасти, но ставят откровенное г... и в графе "гарантия" акта ставят прочерк. Это третий сервис в Серпухове где я менял экран на других телефонах - везде экономят на расходниках. Если менять для себя нужно сдавать в авторизованный.
Отвратительный сервис.Отдали на замену дисплея.В итоге сломал динамик.Ещё 3 недели бегали динамик делали.То запчасти нет,то заболел,то выходной.Отстой,а не сервис!!!Не советую@