Хорошая кафешка. Частенько туда заезжаю перекусить пока машина моется. Приветливый персонал,приятная атмосфера. Вкусный кофе. Заказывали также как-то раз с девушкой там роллы,чисто чтоб с собой. Все очень вкусно
Все очень понравилось! Приветливый персонал, классная кухня! Приехал с детьми, сделали пиццу специально под них, половину карбонары, половину пепперони. Включили мультики! Пицца очень вкусная, кофе и молочные коктейли тоже огонь! По ценнику доступно! Очень советую, особенно когда ждёшь мойку машины.
Вкусно. Моют авто очень тщательно. Уделяют внимание деталям. Моем автомобили организации постоянно. Рекомендую попробовать всем автовладельцам. Огромное спасибо за Вашу работу.
Хорошая авто мойка с хорошим кафе,чистота и интерьер радует глаз .,но это не все есть оч хорошие скидки например в грязную или дождливую погоду можно помыть авто ,а тебе в подарок на эту сумму дарят вкусные роллы или пиццу на Ваш выбор,а также есть массажное кресло. Заезжайте спрашивайте о скидках не стесняйтесь, а также выдают персональные скидочные карты.Мне нравиться туда приезжать можно приехать с семьёй или просто покушать .
Был несколько раз. Готовят вкусно и сытно. Пробовал суши, солянку и салат с грушей. Порции сытные - объелся. Можно также и кофе с собой заказать. Или скоротать время, пока моют машину (мойку пока не тестировал). Рекомендую.
Восхитительное обслуживание. Отзывчивый персонал. Всем советую! Особенно в жаркий день вам предложат стаканчик прохладной воды бесплатно!🤩😂
Евгения Табунцова
3 декабря 2023
Помыли хорошо, но в зоне ожидания нас не обслужили, ссылаясь на загруженность заказов на доставку, это расстроило! Так как сидели час, хотелось перекусить, поэтому и выбрали это заведение, но увы
Не хотел писать отзыв. Но наглость просто выбешивает. Создали чат в вотс ап, добавили народ и начали рекламировать что-то. Впервые такое встречаю. На мойке был пару месяцев назад. Моя машина туарег, еле влезла в бокс и соответственно жопу практически не помыли. Мойка стоит дороже, чем где либо ещё. Еда стоит дороже чем в ресторанах. Больше никогда не приеду и никому не советую.
Доставили на 25 мин позже обещаного
Ролл «запечённые с мидиями» был совсем не запечённый ( горелкой не был обожжен) мидии так же не вычищены от водорослей
Пицца «речтофуд» 3/5 очень мало начинки за такую стоимость
Филадельфия 5/5
Всё очень нравится 👍, пока моется машина, можно перекусить или пожарить шашлык
Владислав
20 сентября 2021
Крайне удивительно и приятно было обнаружить настолько качественную кухню рядом с мойкой. Однозначно рекомендую. Широкий выбор, интересная подача и свой собственных характер.
Мягкие диваны. Есть розетки.
Так же удивил чистый, просторный туалет.
Готовят очень вкусно, порции огромные. В первый заказ думали, может в первый раз так. Но и во второй второй и в пятый раз порции огромные. Свежие. Рекомендую. Плюс за самовывыз хорошая скидка
Так хотелось очень много приятного написать... Но я объелся и мне леееень....
Случайно заехали помыть машину, а тут кафешка... Думали как обычно, кафешка при мойке, так себе будет... А оно нифига не так. Видно что с любовью относятся люди к делу и посетителям. Штрудель наивкуснейший в городе, а порция... да что говорить, я когда увидел, сказал девушке: так я на себя не просил!!! А это оказалась просто порция на одного, но размерами как на двоих.
Бургер огрооооомный... И вкууууусный!!! Только я люблю поострей, можно было бы халапеньо добавить было бы супер.
Всем рекомендую и теперь к вам почаще нужно будет наведываться.
P.S. очень не хватало жвачки после чесночка в бургере.
Ставлю 5 звезд за запахи, которыми дышу проходя мимо(домой). Просто оболденные. Но пока не рискнула зайти, т.к. прохожу после 18 часов. Боюсь не удержусь, наемся на ночь)))😄