Если бы было возможно поставить 100, сделала бы это.
Отличное место! Еда очень вкусная, порции огромные, сервис на высоте. Официанты очень внимательные, позитивные ребята. Большое спасибо официанту Юсуфу за хорошее настроение. Клевая атмосфера, по вечерам живая музыка, музыкант отлично поёт. Интерьер очень уютный и фотогеничный.
Цены относительно других ресторанов демократичные. Попробовали и рыбу и мясо - все пушка.
Если вы думаете, где отлично провести вечер, Вам сюда!
Очень вкусно, очень приятный и приветливый персонал. Нежное мясо в национальной кухне. Паста с креветками тоже очень понравилась. Рекомендую однозначно.
Атмосфера и вкус еды на 10 из 5!
Приветливые официанты, антуражное место и живая музыка-все сложилось в одно большое удовольствие от ужина!
Ни в коем случае не пройти мимо!
Я бы даже 1 звезду не поставила, хотелось бы ноль. Необоснованно дорогие цены, в Москве за такие деньги можно на Патриках в отличном ресторане поесть. Еда не вкусная, как можно так пасту отвратительно приготовить, я не знаю. Она безвкусная, а стоит 310 лир. Чай принесли просто лимон и мяту, чая не было, пили воду за 110 лир, ее еще и мало было, на 2 кружки небольшие хватило. Ужас. Персонал непрофессиональный, как будто бы студенты -школьники в ресторанный бизнес решили поиграть, но 10% за обслуживание в счет включили, хотя не за что было оставлять. Порции большие, но я и половину не съела
Цены по ощущениям чуть выше среднего, но блюда очень вкусные. Заказывали кебаб и алиназик. Принесли очень быстро. Официанты вежливые
Владимир Фролов
25 июня 2023
Умеренные цены, вкусно, недорогой кальяны, приятное место, приветливые люди, была живая музыка. Т.к. были не голодные и заказали мало, ресторан рекомендую в первую очередь за обстановку (печ, диванчики, фонарики) и сервис, нам: пошутили, поулыбались, по русски про русских поговорили, кальян со светомузыкой:) и всего за 250 лир, регулярно подходили угольки и чашу продували.
Молодцы!
Отличный ресторан. По вечерам живая музыка. Очень понравился исполнитель с гитарой. Адана Кебаб был вкусный. Айран. Соусы. Друг съел жареный си бас. Аутентичное кафе. Рекомендую. Девушка официант говорит по русски.
Очень хороший ресторан. Вкусная еда, хорошая подача, быстро. Симпатичная обстановка внутри, живая музыка. Разве что не был понят яблочный чай, подозрительно похож на подогретый сок. Персонал профессиональный и расторопный, особенно официант Юсуф.
Просто великолепный ресторан 🔥 Посетили за время прибывания в Стамбуле 3 заведения и это без сомнения самое лучшее 😍 Еда шикарная, порции огромные, очень приятный и вежливый персонал и низкие цены (Покушать можно от 1500 тысячи рублей на двоих) так ещё и в конце посещения нам в подарок дали чай с турецкими вкусняшками 😊
В общем рекомендуем, очень понравилось !!!
Прекрасный ресторан, вкусная еда, отличное обслуживание, красиво и гостепрееимно! Девушка Замира знает русский язык, со всеми вопросами помогла, была очень любезна. Очень понравилось! Рекомендую.
Большие порции, очень вкусные шашлыки, овощи, хумус. Супервнимательный персонал, все расскажут и пошутят. По вечерам живая музыка, однозначно одно из лучших мест Стамбула
Был здесь в 2021 году - очень понравился, ходил несколько раз. Очень вкусно и уютно… Было… А вот в 2022 году здесь уже не так уютно, стало хуже обслуживание и возможно чуть хуже кухня. Был расстроен(
За 6 дней в Стамбуле – лучший ресторан, в котором мы были) Сервис отличный (важно: 10% автоматом включают в счёт), порции огромные, очень вкусно и уютно. Были дважды, оба раза подавали мезе с лепешками и пахлаву с чаем from the house.
Заказа баранину, принесли сырую. Дожарили, все равно баранина никакая, запах ужасный.
Кальян просто наверное худший который я пробовал в жизни.
1 бал накинул за чистоту и было тепла на веранде.
Просто не пойму за что люди ставят пятерки. Очень странно.