Менял аккумулятор на iPhone 11 с увеличенной емкостью , работу сделали качественно , зарядку телефон держит отлично . Не первый раз делаю у них телефоны . Спасибо
На днях разбил заднюю крышку на айфоне 13 мини, обратился в этот сервис где консультант Максим помог мне, объяснил мне как будет произведен ремонт, по итогу крышку быстро поменяли на оригинальную, поставили влагозащиту, сервис лучший в волгограде в который я обращался из всех, самое главное качественно, всем советую
Обратился в данный магазин с причиной разбитого дисплея. Отремонтировали быстро, качественно и по привлекательной цене. Парни профи, свое дело знают. Советую.
Принесла телефон на срочную замену дисплея, так как второго не было, все сделали очень быстро и качественно, достаточно общительный персонал, одним словом, советую😁
Созвонились, быстро подсказали цену ремонта, поменяли аккумулятор прямо при мне, в подарок бесплатно наклеили защитное стекло, сервисом доволен, всем советую👌
Узнал о сервисе от знакомых, теперь постоянно рекомендую друзьям и родственникам-потому что всегда уверен на 100% в исполнении работ
Разбил заднюю крышу на телефоне, быстро и качественно переклеили стекло
Теперь снова в строю
Отличный сервис пришол за покупкой телефона,сотрудник Олег помог в выборе подходящего устройства и перенес все данные,хороший сервис рекомендую к сотруднечеству
Воскресенье день тяжелый, был разбит дисплей. Замена дисплея у мастера составило 10 минут и это в воскресенье. Цена прилично ниже, чем у других а качество 🔥 Ребята вы супер спасибо, теперь толко к вам !
Минусов нет. Все что озвучили сделали. Гарантия месяц. Вежливые компетентные общение. Защитную плёнку наклеивают в подарок. В целом доволен, рекомендую!!!
Заменяли экран, все сделано на совесть, очень качественно, от родного не отличить, так же в подарок дали защитное стекло. Всем рекомендую данный сервис!!!
Всем здрасьте, производил ремонт iPhone 11, в плане замены стекла, сделали быстрее чем было заявлено, бонусом наклеили защитное стекло, большое спасибо! Рекомендую.
Очень вежливые сотрудники , быстрое обслуживание , заменили стекло и наклеили плёнку в течении дня , а самое важное - это адекватные цены . Теперь только сюда
Купили телефон у ребят, полностью доволен покупокй, телефон с официальной гарантией, так и дали ещё и гарантию оо себя. Помогли с переносом данных. Рекомендую ребят!
Обратился в сервисный центр для замены дисплея на OPPOA54. Работники сделали все в лучшем виде, и сделали небольшой подарок. Рекомендую данный сервис...