Увидел в интернете керамический обогреватель компании Рэсси. Нужен был для комнаты в квартире. Отопление отключили, а с обогревателем теперь дома тепло и комфортно. Консультант Мария нам помогла, всё показал и рассказала. Пока полностью доволен - быстро нагревает помещение, безопасен в использовании. Спасибо за помощь в выборе
Мы долго размышляли о переходе с печного отопления на электрическое. Много слышали об этом, но толком ничего не знали. В компании Рэсси нам все доступно объяснили. Переход на электрическое отопление позволил нам избавиться от забот о топливе, обеспечивает равномерный нагрев и не требует постоянного контроля. Спасибо за грамотную консультацию.
Перешли с печного отопления на электрическое и ни капли не пожалели. Обратились в магазин Рэсси, нам рассчитали тепловой баланс помещения и теперь всё отлично. Работают обогреватели на 5+.
Купили электрический конвектор в компании Рэсси для дома. Консультант Мария оказалась очень грамотной и помогла выбрать подходящую модель. Работает отлично. Спасибо за качественный продукт и профессиональное обслуживание.
maks maksimys
Живём на первом этаже и пол всегда холодный. Купили в Рэсси плёночный теплый пол. Консультант помог с выбором, подсказал как подключать и как устанавливать. Дома теперь очень комфортно и тепло. С монтажом проблем не возникло, всё просто. Рекомендую!
П
Полина Кузнецова
Купила электрический конвектор для отопления комнаты в саду. Продавец Максим профессионально проконсультировал по выбору и помог оформить доставку. Спасибо за оперативное обслуживание. Товар соответствует ожиданиям.
Наталия Т.
1 июля
Купили обогреватель и очень довольны покупкой. Нагревается быстро. Главное - воздух не сушит, комфортно. Звука никакого не издаёт. Рекомендуем.
Александра Ежова
Обратились в Рэсси для покупки электрического конвектора для детской комнаты. Продавец был внимателен и помог выбрать подходящий вариант. Конвектор работает хорошо и оправдывает свою цену.
Покупала в начале зимы для дачного домика 5 конвекторов, мне все посчитали и сказали где и как должно быть установлено, девушка консультант очень подробно все рассказала. Пользуюсь уже 5 месяцев, все работает как и говорили, дома тепло и комфортно, очень довольна!
Inessa
Купили электроконвектор для сада. Консультант Максим объяснил как пользоваться. Очень быстро нагревается и равномерно отдает тепло. Экономичное потребление электроэнергии. То что надо! За время использования недостатков не заметили.
Гульназ Г.
У нас угловая квартира и в одной комнате зимой очень холодно. Стали думать, что делать. По совету знакомых купили теплый пол. Консультанты дали несколько дельных советов по укладке. Всё оказалось просто. Пол нагревается хорошо. Спасибо!
Вика Майер
Решили перейти с печного отопления на электрическое. По результатам зимы стало намного комфортнее, не нужно постоянно следить за отоплением. Расходы по электричеству вышли на уровне 3000 рублей в месяц. Дома было тепло. Советую.
Брали в 2017 году, отработал пол года, сгорел, отвезли по гарантии, проработал ещё пол года, сгорел. С гарантии слетел. В итоге за 6 к год пользования. Не советую