Случайно посетила РДНТ вместе с мамой пенсионеркой. Можно сказать шли мимо и зашли. Был концерт православной музыки, посвященный пасхе. Было душевно, весело, время пролетело незаметно. Понравилось настолько, что позже несколько раз искала в интернете афишу мероприятий , дабы опять с пользой провести время. Но ни разу так и не нашла ни анонса мероприятий, ни программы мероприятий. Жаль.
Конечно, ремонта оооооочень требует. Со входной группы заметно состояние. Внутри креативно пытаются замаскировать следы почтенного возраста здания. Выигрывают арендой. Зал большой, аппаратура есть, сумма аренды в разы меньше популярных залов
Как здорова , что хоть какие то ДК не переделали в торговые центры.
Занимаюсь музыкой .
Там вечерами ещё занимаются танцами.
Развития Вашему ДК и Благодарю !!!
Проводили семинар. Нужно заранее чётко оговаривать что требуется. Предприятие старое и со своей спецификой. На свет финансирование недостаточное и наша лекционная затея была не сразу освещена как тому следует. Лицо лектора должно быть понятно обрисовано естественным светом сверху. Спасибо Вадиму звукотехнику и по совместительству светотехнику, поставил прожектора на стойках. Правда мы сообразили так сделать только на второй день семинара
Средненькое бедноватое заведение. Чисто. Есть буфеты. Бюджетно.
Алексей И.
29 марта 2024
Всё ок
Юрий
11 марта 2020
Над звучанием стоит поработать , не пожалейте денег на аппарату!!!😏, А для "синеботов" чтоб " долбило " потянет!!! Еда не бюджетная!, Бутылка вина сухое-полусладкое 600 ₽ это перебор!