Просторный зал, есть веранда со столиками на улице, хорошее сбалансированное меню как по еде, так и по напиткам, хорошее качество. Лично для меня стало открытием местное пиво алканаидзе, на уровне лучших европейских стандартов.
Место атмосферное, хороший персонал. Замечательная опция для тех кто с детьми: там есть разнообразные игрушки для детей (ребёнку 2г. 8 мес.там очень понравилось и даже есть не хотелось). Еда разная, но больше всё же что-то жареное и острое. Если хочется не острой и более здоровой пищи то лучше поискать другое место. Для детишек (ланч) подойдёт если ребёнок любит гамбургер и картошку фри, если любит кушать суп и макарошки с сосисками то это не то место для него.
Замечательное кафе. Все вкусно, но дорого. Медальоны очень вкусные, но ( даже по ценам Тбилиси) дороговатые. Чисто внешне- бар, а не элитный ресторан. По хоть раз посетить надо
Место очень плохое ,ждёшь мин 20 пока примут заказ ,хотя никого нет ,то одно они сегодня не могут приготовить то другое ,зачем тогда вы вообще открылись не понятно!
Хорошее место, недавно открылось после реновации. Крафтовое пиво Артуа, итало-американская кухня, большие порции. Цены средние - недешево, но и не дорого. Приятный интерьер. Большие удобные столы - ноутбук не мешал тарелкам. Диванчики тоже приятные.
Персонал говорит на английском, старались всё точно выяснить - что мы хотим.
Однозначно рекомендую. Можно поесть, можно посидеть с кофе поработать.
Просторное, простое заведение, меню лаконичное. Блюда оказались так себе, свинина резиновая, курица в цезаре тоже, в принципе цезарь без томатов и яиц со странным соусом. Цены для такого качества высоковаты. Есть wi fi.
Кухня оставляет не приятное послевкусие масла которому наверное пол года , официанты делают не внимательно заказ . Как заведение красиво но сервис 0
7 мая 2023
Невероятно вкусное место 🥹 цезарь божественный, бургеры тоже, лимонад с ягодами прекрасен ❤️🩹 рекомендую всем заглянуть) могут долго нести, но все терпимо)
пс. на веранде можно долго ждать, чтобы вас просто заметили))
Еда вкусная, но всего приходится ждать очень долго: пока подойдёт официант принять заказ, пока подойдёт официант рассчитать. На столе очень долго стоит грязная посуда.